Отличия комплектаций разных годов выпуска Yamaha YBR 125

R

Romeo75

Guest
ФАКа такого на форуме не нашёл, а интересно.
Прошу написать перечень изменений в комплектациях вайбиэрки различных годов выпуска.
Знаю, что изменения вносились в 2006, 2009 и 2012 годах.

Например, в модели 2012г. появились 5-спицевые бескамерные колёса.
А что ещё?

Чем отличается комплектация модели 2009 от 2008?

D

dimas6000

Guest
Romeo75 написал(а):
ФАКа такого на форуме не нашёл, а интересно. Прошу написать перечень изменений в комплектациях вайбиэрки различных годов выпуска. Знаю, что изменения вносились в 2006, 2009 и 2012 годах. Например, в модели 2012г. появились 5-спицевые бескамерные колёса. А что ещё? Чем отличается комплектация модели 2009 от 2008?
Эм, пятиспицевые появились вроде в 2009 тоже...

kascej

Тру байкер
модели 2003 года 3 спицевые были

в 2007 количество спиц изменили.глушитель почернили,инжектор и катализатор влепили мощность генератора увеличили.

в 2010 глушитель изменили и уши приклеили.

за последнии 3 года больше никаких издевательств китайцы над йобром не производили.застойные времена наступили:)

R

Romeo75

Guest
Да даже сейчас на продаваемых в Украине моделях 12 года стоят карбы.
Неточная информация...

kascej

Тру байкер
Romeo75 написал(а):
Да даже сейчас на продаваемых в Украине моделях 12 года стоят карбы. Неточная информация...
это провереная и точная инфа:в нигерии модели йобриков 2013 года продаются с карбом и барабанным передним и задним тормозом по $800
там просто нет нужды во впрыске и в дисковых тормозах

R

Romeo75

Guest
я интересуюсь изменениями вносимыми в мотоциклы только для рынка России-Украины..

Почему возник вопрос - что я теряю в комплектации, выбрав для покупки б/у модель того или иного года?..

Например, только в моделях 2012 года стоит с завода сальниковая цепь и бескамерные покрышки - весомый плюс, согласитесь.

Предлагают мот 2008 года. Что я недополучаю в мотике, не взяв модель 2010 года?

A

alex111ru

Guest
Romeo75 написал(а):
Почему возник вопрос - что я теряю в комплектации, выбрав для покупки б/у модель того или иного года?.. Например, только в моделях 2012 года стоит с завода сальниковая цепь и бескамерные покрышки - весомый плюс, согласитесь.
ничего не потеряешь, цепь "о-ринг" можно купить, диски поменять... от себя сколько км проехал на камерах никогда дискомфорта не испытывал...
опять же на российских дорогах велика вероятность диск погнуть...

C

Comrade

Guest
Romeo75 написал(а):
я интересуюсь изменениями вносимыми в мотоциклы только для рынка России-Украины.. Почему возник вопрос - что я теряю в комплектации, выбрав для покупки б/у модель того или иного года?.. Например, только в моделях 2012 года стоит с завода сальниковая цепь и бескамерные покрышки - весомый плюс, согласитесь. Предлагают мот 2008 года. Что я недополучаю в мотике, не взяв модель 2010 года?
По памяти на 2010 стоит новые диски 5-лучевые под безкамерную резину. Стоит резина получше, чем сакура безкамерная. О-ринг, вместо пластилина. Карбюратор другой. Новые тормозные машинки спереди ( на старые проще колодки найти и дешевле), поворотники сзади покрасивше в новом ямаха-стиле. Ну и как по мне, то расцветка на новых получше + наклейки на баке строже.

C

Comrade

Guest
kascej написал(а):
модели 2003 года 3 спицевые были в 2007 количество спиц изменили.глушитель почернили,инжектор и катализатор влепили мощность генератора увеличили. в 2010 глушитель изменили и уши приклеили. за последнии 3 года больше никаких издевательств китайцы над йобром не производили.застойные времена наступили
Кст, только вчера в Париже на Монмартре в мотошопе новый ебрик видел, правда предыдушего года стоял за 2000 евро. Только в отличии от российского, с инжектором и ушами, прям, как на картинке.

Но не любят парижане ебриков. Видел всего 3 штуки, за то любят скутеры пиаджо.

C

Chainik

Guest
У меня стоит вилка с встроенными прямоугольными катафотами,
моц 2012года,у товарища тоже 2012года,но без них.Вилки разные?

C

Comrade

Guest
Chainik написал(а):
У меня стоит вилка с встроенными прямоугольными катафотами, моц 2012года,у товарища тоже 2012года,но без них.Вилки разные?
Вилки разные. У меня 12 года круглые на 2-стороннем скотче приделаны, оторвал нафиг.

kascej

Тру байкер
Comrade написал(а):
Кст, только вчера в Париже на Монмартре в мотошопе новый ебрик видел, правда предыдушего года стоял за 2000 евро. Только в отличии от российского, с инжектором и ушами, прям, как на картинке. Но не любят парижане ебриков. Видел всего 3 штуки, за то любят скутеры пиаджо.
так наверно и в латвийском колхозе не любят,за 6 лет не встретил ни одного на дорогах.только в салонах видел и когда в литву ездил на йобре покатал,да и в мастерской один российский йобр ночевал.но это скорей всего из за происхождения,молодежью чаще цбрке отдается предпочтение.

S

STSeraf

Guest
эх, инжектор... круто... когда ж они к нам в Украину поступят

Dubis

Мотоциклист
STSeraf написал(а):
Скорее всего никогда, поскольку подкинули относительно бюджетные скутера и ёбрь с инжектором будет портить всю картину. http://www.yamaha.ua/vity.html

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Dubis написал(а):
Скорее всего никогда, поскольку подкинули относительно бюджетные скутера и ёбрь с инжектором будет портить всю картину. http://www.yamaha.ua/vity.html
с другой стороны в этом сезоне для ямахи очень остро встанет вопрос конкуренции с новыми хондами, скорее всего продажи у них упадут очень сильно, так как аналогичный cb125 стоит дешевле, а xr125 столько же. Если бы я брал в этом году, то наверняка взял бы себе хонду.

kascej

Тру байкер
STSeraf написал(а):
разьясни чем инжектор круто,движок работает на более обедненной смеси
этого можно добится и с карбом.может не так ровно как с инжектором во всем диапазоне оборотов,единственный плюс легкий пуск при любой температуре,за температурой окружающей среды и движка следит електроника.плюс не такой большой как минус,за такой евройобр придется на 600-700 евро больше платить.

Dubis

Мотоциклист
kronastius написал(а):
с другой стороны в этом сезоне для ямахи очень остро встанет вопрос конкуренции с новыми хондами, скорее всего продажи у них упадут очень сильно, так как аналогичный cb125 стоит дешевле, а xr125 столько же. Если бы я брал в этом году, то наверняка взял бы себе хонду.
Ими начали торговать ещё с прошлого сезона.
Но знаете, пока рано говорить, как они себя зарекомендуют в работе. Хонда в Украине в своё время слегка профукала нужный момент. Да и остальные кетайцы тоже не дремлют - посмотрите на предложения..

Сверху