M
MuIIIEHb
Guest
инжектор же меньше расход бензина чем карбюратор?
Сибиха хуже Ямахи по комплектацииkronastius написал(а):с другой стороны в этом сезоне для ямахи очень остро встанет вопрос конкуренции с новыми хондами, скорее всего продажи у них упадут очень сильно, так как аналогичный cb125 стоит дешевле, а xr125 столько же. Если бы я брал в этом году, то наверняка взял бы себе хонду.
В сибихе нет кондиционера и салон не кожаный?:)Romeo75 написал(а):Сибиха хуже Ямахи по комплектации
да-да, это очень актуально с 5-литровым ЮБРовским V12MuIIIEHb написал(а):инжектор же меньше расход бензина чем карбюратор?
у карбового киви расход меньше чем у инжекторного йобра,также могу настроить тебе карбового йобра что у него будет расход меньше чем у киви,тебе на полном газу хватит 1 литра на 100км пути:Dи это без шутокMuIIIEHb написал(а):инжектор же меньше расход бензина чем карбюратор?
разьясни народу скока моделей йобра в китае выпускается и по какой цене и какии куда поставляются,то что йобр задушеный впрыском и катализатором даже до сотни не разгоняется по сравнению с простым и дешевым без евровыпендронов:)Киевлянин написал(а):да-да, это очень актуально с 5-литровым ЮБРовским V12
ну тут получается, что раньше если хотелось брендовый малокубаторник, то только юбр, а сейчас из трех мотов можно выбирать. Кусок рынка очень приличный хонда отъест. Мне кажется очень многие предпочтут xr125.Romeo75 написал(а):Сибиха хуже Ямахи по комплектации
еще и сузу не помешает для любителей и полной комплектации:)kronastius написал(а):ну тут получается, что раньше если хотелось брендовый малокубаторник, то только юбр, а сейчас из трех мотов можно выбирать. Кусок рынка очень приличный хонда отъест. Мне кажется очень многие предпочтут xr125.
и Кавасаки :)kascej написал(а):еще и сузу не помешает для любителей и полной комплектации
а разве у кавы были дорожники 125сс,мне кажется чоперы да эндурики выпускала из 125сс,если только это производство перебросить в китайОлег_bayk написал(а):и Кавасаки
ванван разве что :) малокубаторник конечно, но 55000грн....kascej написал(а):еще и сузу не помешает для любителей и полной комплектации
250-ю нинзю уже 300-я заменила, наверное и ее можно малокубатурником назвать :) с натяжкой правда :)Олег_bayk написал(а):и Кавасаки
нормальные китайцы,что суза 125 что ямаха:)kronastius написал(а):ванван разве что малокубаторник конечно, но 55000грн....
Да я ж уже писал...Макарыч написал(а):В сибихе нет кондиционера и салон не кожаный? отсутствует подогрев сидений и зеркала без электропривода? в чём там разница в комплектации? двигатель и колёса в комплектацию входят?
выходит что китайцу 2 минуса внес выбросив кик и сигнализацию:) а я старый пень подумал что приплюсовал:) или это от взглядов зависит что считать плюсом,а что минусом,да и тахометр на китайце лишний минус:) указатель топлива при 16 литровом баке и заправках через 20-25км тоже не плюс:)Romeo75 написал(а):А теперь чем Хонда СВ125 хуже Ямахи: 1. Нет кикстартера.
О_о и с какой же скоростью он будет ехать?)kascej написал(а):у карбового киви расход меньше чем у инжекторного йобра,также могу настроить тебе карбового йобра что у него будет расход меньше чем у киви,тебе на полном газу хватит 1 литра на 100км путии это без шуток
вечный движок пока не изобретен ни хондой ни ямахой,такой мот как йобрик при расходе 1 литр будет и передвигаться с соответствующей расходу скоростью 30км/ч на полном газу:) как я не старался инжекторный йобрик не мог меня больше 95 по ровному разогнать,когда появился небольшой спуск тогда только до 100 раскрутился,правда инжектору можно мозги перешить и он будет меня 105 катить,с соответствующим расходом 3,5 литра на 100dimas6000 написал(а):О_о и с какой же скоростью он будет ехать?)
Как я и ожидал)) спасибо)kascej написал(а):вечный движок пока не изобретен ни хондой ни ямахой,такой мот как йобрик при расходе 1 литр будет и передвигаться с соответствующей расходу скоростью 30км/ч на полном газу как я не старался инжекторный йобрик не мог меня больше 95 по ровному разогнать,когда появился небольшой спуск тогда только до 100 раскрутился,правда инжектору можно мозги перешить и он будет меня 105 катить,с соответствующим расходом 3,5 литра на 100
Вот, уже есть http://yamaha.kiev.ua/products/motoc...a_ybr125_2013/STSeraf написал(а):эх, инжектор... круто... когда ж они к нам в Украину поступят
чем будет отличатся от этой модели?Dimm написал(а):Вот, уже есть http://yamaha.kiev.ua/products/motoc...a_ybr125_2013/