Отлетело зеркало, не мое. Аварии, падения, аварийные ситуации

K

#Kny@Z#

Guest
schwein написал(а):
Сочувствую брату твоего друга, только какое это имеет отношение к нашим героям?
Автор темы – парень в косяке, полностью раскаявшийся и готовый понести наказание.
В принципе его уже достаточно пожурили за его поступок. Пока не пришел Слоникус.

Слоникус - привел в пример - историю про ребенка и байкера в ветке осуждения плохого поступка байкером - Байкеры Зло.

Килберн пытался пояснить, что в этой истории байкер хоть и говно, но куда сильнее «говно»- которое кричит с экранов телевизоров на всю строну об этом (настраивая других людей против точно таких, же как они просто имеющих свое увлечение). Рождая междоусобицу в обществе и взаимную ненависть. Вспомним репортажи, про милицию, про скорую которая не поехала спасать ребенка, про автомобилиста сбившего остановку вместе с пассажирами и т.д.
Это приводит к тому, что в жизни становиться «Каждый сам за себя»! А помнишь, как нас учили раньше? Вместе мы сильнее, а пример про братьев и попытку сломать веник?

Я (Мой пример про друга) говорю о том, что судья тоже человек и смотрит телевизор по которому «Говно» показывает только то, что оно считает нужным формирую общественное мнение. Очень часто нас судят женщины, которые в принципе никогда не ездили на мотоциклах, да и вообще не имеют права управления ТС. Отсюда пользуясь законом и своим собственными убеждениями судья как пешеход или пассажир с сформированным общественным мнением выносит свой вердикт.

Слоникус в данной ветке выступает в роли «СМИ» которое кричат о разных насущных проблемах выплескивая поток информации на граждан, имеющих контакт с ними. (В последнее время СМИ очень часто несет негатив)

Благодаря нашему общему товарищу (СМИ) автор темы невольно стал врагом для всех, ведь байкер уехавший с места ДТП и оставив «водятела каровы» со сломанном зеркалом поступит так же сбив ребенка в коляске.

И опять возвращаемся к примеру с другом. Водитель сбивший на пешеходном переходе маму с ребенком управляя ТС в пьяном виде получает год колонии. И точно такой же срок получает брат друга сбив на мотоцикле алкаша переходящего дорогу в неположенном месте в сумерки.При этом сам парень почти неделю лежал в коме и врачи боролись за его жизнь, а девчонка которая была с ним получила травмы средней тяжести.

У нас субботник, всех на сплочение коллектива! Ура!

ЛЕКС

Тру байкер
ПозитивЪ написал(а):
Это не байка. Саня был на моем Кивее, на моих номерах. А за рулем оказался представитель прокуратуры Северо-кавказского административного округа. И он с "другом" пришел на чай по МОЕЙ прописке. К моим родителям. Слава Богу оказались адекватные люди и просто оставили номер телефона. Саня им позвонил и договорился о выплате за зеркало. А Мерин какой-то последний был. Там зеркало мы тогда смотрели со всеми плюшками 40 штук рублей выходит. Водитель Мерина согласился поставить себе б.у.-шное за 18 по-моему с учетом всех покрасок и установок. Он ехал из салона оформлять КАСКО. Не успел.
А откуда у представителя прокуратуры деньги на дорогую машину? Они-слуги народа.Если копнуть-взяточник он корумпированный.Перемести его в Китай-и вот он уже у стенки на расстреле.Он о зеркале бы и думать бы забыл...А тут он ходит и права ещё качает...надо же,обидели толстопуза.
Не обеднеет на цену нового зеркала.Правильно делаем.что отбиваем консервам зеркала.Пусть подальше держатся от мотиков.Надо ввести в практику дабы сформировать привычку

ЛЕКС

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
Я не буду говорить, как я отношусь к конкретным людям на форуме. Я просто скажу, что в сентябре прошлого года брата моего друга оправили на год в колонию поселения и приговорили к выплате ущерба в размере 500тыр, за то, что он сбил алкаша переходящего дорогу в неположенном месте. Алкаш помер через 2 дня в больнице, а парню только 18 лет было, справедливо? А ведь на многие решения судьи влияет общественное мнение и в том числе телевизор. Ушел, буду завтра.
алкашей тоже надо давить-но по тихому,

D

DroNiuS

Guest
ЛЕКС написал(а):
Пусть подальше держатся от мотиков.Надо ввести в практику дабы сформировать привычку
Потом водители развернут практику по сшибанию мотоциклов в междурядьи.
А там автоматически виноват будет пилот байка.
Нефиг разводить пропаганду противоправных действий.
Сегодня ты сшибёшь зеркало консерве
Завтра эта консерва отправит одного из нюбов на ёбре в больничку.
Чуешь чем пахнет?

S

schwein

Guest
ЛЕКС написал(а):
А откуда у представителя прокуратуры деньги на дорогую машину? Они-слуги народа.Если копнуть-взяточник он корумпированный.Перемести его в Китай-и вот он уже у стенки на расстреле.Он о зеркале бы и думать бы забыл...А тут он ходит и права ещё качает...надо же,обидели толстопуза. Не обеднеет на цену нового зеркала.Правильно делаем.что отбиваем консервам зеркала.Пусть подальше держатся от мотиков.Надо ввести в практику дабы сформировать привычку
Конечно, главное - научиться считать деньги в чужом кармане.

ЛЕКС

Тру байкер
и без пропаганды встречаю гамнюков, специально у вас перед носом сужающие междурядье-типа мы стоим-ну и вы стойте. Ну нет на нас такого проклятия с ними стоять в пробке.Они с нами на кресте не весели,когда надо в холод или ливень без крыши рулить.Право ехать мы априори имеем,выбрав лёгкий мотик для безпробочной езды. Завидуют и потому недолюбливают (мягко сказано!) очень многие, кому мамы не разрешают на мот сесть или жёны или самим страшно.

Макарыч

Байкер
ЛЕКС написал(а):
и без пропаганды встречаю гамнюков, специально у вас перед носом сужающие междурядье-типа мы стоим-ну и вы стойте. Ну нет на нас такого проклятия с ними стоять в пробке.Они с нами на кресте не весели,когда надо в холод или ливень без крыши рулить.Право ехать мы априори имеем,выбрав лёгкий мотик для безпробочной езды. Завидуют и потому недолюбливают (мягко сказано!) очень многие, кому мамы не разрешают на мот сесть или жёны или самим страшно.
хватит лапшу вешать, байк не видим и не слышим пока не проедет мимо окошка водителя, а с пассажирской стороны пока не опередит передний бампер на 1-2 метра. И никто перед тобой междурядье специально не сужает, просто неровность на дороге объезжает или перестраивается без поворотников. Рекомендую тебе покататься тысячи 2 на камазе, тогда не будет таких глупых мыслей.

K

#Kny@Z#

Guest
ЛЕКС написал(а):
алкашей тоже надо давить-но по тихому,
Их надо не давить, а поить и в специально отведенном месте, совершенно бесплатно, тогда спустя некоторое время их совсем не останется /images/smilies/innocent.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Макарыч написал(а):
хватит лапшу вешать, байк не видим и не слышим пока не проедет мимо окошка водителя, а с пассажирской стороны пока не опередит передний бампер на 1-2 метра. И никто перед тобой междурядье специально не сужает, просто неровность на дороге объезжает или перестраивается без поворотников. Рекомендую тебе покататься тысячи 2 на камазе, тогда не будет таких глупых мыслей.
Скажи, почему я периодически попадаю в ситуации, когда меня видят, но игнорируют? Пример: выезд из торгового центра в 3.5 полосу, при том, что я еду в 3ей по пустой полуденной светло-серой дороге на черном мотоцикле с постоянной скоростью со включенным ближним. Очень медленно ползет тянучка, и водитель, закрывающий междурядку, меня уже пять раз увидел (выстрелы дальним, взгляд в зеркале поймал) и услышал (650ку на 5к оборотов с двух метров из открытого окна намано слышно), справа от него нет НИЧЕГО, но он сурово продолжает двигаться строго прямо? Рулевое заклинило? В результате, научился на всякий случай таких вероятных дятлов заранее объезжать, мечась из одного междурядия в другое. Почему-то часто именно те, кто едет в пробке неровно, по разметке, отличаются нежеланием немного вильнуть, целиком вернувшись в свой ряд.

S

Serfer

Guest
ЛЕКС написал(а):
и без пропаганды встречаю гамнюков, специально у вас перед носом сужающие междурядье-типа мы стоим-ну и вы стойте
Макарыч написал(а):
И никто перед тобой междурядье специально не сужает
да, есть такие уроды, хоть и мало их
одного специально спрашивал шо он творит, он так и сказал "все стоят и ты стой"

я сказал "понятно" и уехал))

Nchurmdaz написал(а):
В результате, научился на всякий случай таких вероятных дятлов заранее объезжать, мечась из одного междурядия в другое. Почему-то часто именно те, кто едет в пробке неровно, по разметке, отличаются нежеланием немного вильнуть, целиком вернувшись в свой ряд.
Наоборот объезжаю именно их ибо нефиг.

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Не у всех же каско. Да и просто на принцип может пойти, что это мы стоим а они едут да еще и зеркала сбивают.
для того осаго и плачу и имею право катать,если по моей вине мерин превратиться в кучку металлолома,ясно дело за свою оставшуюся жизнь ущерб не возмещу,да и что возмешь с безработного бомжа:D даже китаймапедка на чужое имя зарегистрирована:)

B

Baz

Guest
Андрей11 написал(а):
Ерунда какая. Вот тут чувак тоже решил не тратить время на ожидания гайцов.
Неужели никто не узнал скутераста?! Это же Джеки Чан! Его почерк - посмотрите любой фильм с его участием!

K

#Kny@Z#

Guest
Baz написал(а):
Неужели никто не узнал скутераста?! Это же Джеки Чан! Его почерк - посмотрите любой фильм с его участием!
Ты не прав! Это скрытая реклама пива "Дряхлый мельник"!

D

DroNiuS

Guest
Baz написал(а):
что то не совсем понял, как он так завалился на ровном месте?
резина совсем пластмассовая что ли?

S

Shadowhunter

Guest
Ну что же господа, накануне я побывал в примерно такой же ситуации, но со стороны потерпевшего.

Ехал на Волге где то в 19.40 по Дмитровке, в среднем ряду.. собирался перестраиваться полевее, заранее включил поворотник, машина в левом ряду меня пропускает, я начинаю перестроение посмотрев по зеркалам, но тут (пометка-ехал в пробке со скоростью 15-20км/ч) когда я начал высовывать морду из своего ряда, на скорости около 50-60 меня чиркает чоппер.. Благо толи кожанной сумкой толи чем то на резинке(царапины нет но след остался) Посмотрел на то что его байк не пострадал и спокойно покатил дальше бодро порыкивая своим В-твином.

На Волге то ладно-зеркала стоят от 200 до 500р - не так жалко, но всё же господа, зачем так гнать в междурядье?! И да - господа будьте осторожнее, из консервы нас нифига не видно в большинстве случаев в штатные зеркала.

П.с. Не изнаших кто девушек с хвостиком, на красном ебре с номером 6697 АО(или АН) в 20.00 на МКАД с дмитровки укатил?:D

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
как то все больше убеждаюсь, что междурядье - зло. Я пока теоретик.

N

Nchurmdaz

Guest
kronastius написал(а):
как то все больше убеждаюсь, что междурядье - зло. Я пока теоретик.
Когда солнечным летним днём будет ляжки жарить, быстренько перебижишь на тёмную сторону силы :)

Сверху