W
wolf
Guest
Ждем с нетерпением!Яся написал(а):Сорри, не буду( просто не на Юбре, холодно мне еще Искренне надеюсь на следующей неделе объездить все точки збора и всех людей, чтобы все же собрать деньги.
Когда крайний срок сдачи?
Ждем с нетерпением!Яся написал(а):Сорри, не буду( просто не на Юбре, холодно мне еще Искренне надеюсь на следующей неделе объездить все точки збора и всех людей, чтобы все же собрать деньги.
а пиво нынче не бухло? ))Маестро написал(а):Я шото пропустил или Яся и на бухло тоже уже собирает ?
Можно у Коли в магазине пункт сбора бабла организовать... кто будет ехать на кафик, заедет завезет, а потом на след. недельке централизовано передадим ЯсеЯся написал(а):Сорри, не буду( просто не на Юбре, холодно мне еще Искренне надеюсь на следующей неделе объездить все точки збора и всех людей, чтобы все же собрать деньги.
тоже верно!benson написал(а):Можно у Коли в магазине пункт сбора бабла организовать... кто будет ехать на кафик, заедет завезет, а потом на след. недельке централизовано передадим Ясе
спокойно)YakovD написал(а):тоже верно! а то мне уже тоже начали передавать думаю, как бы Ясе передать
наверное, следующая среда, так как в надо успеть все купить)wolf написал(а):Ждем с нетерпением! Когда крайний срок сдачи?
"Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку."StayeR написал(а):Для тех, кто в танке, и тех, кто сыпет мне в личку предъявы с пожеланиями подавиться желчью на слете: И если учесть, что поддержание порядка на слете будет обеспечиваться волонтерами МХ, кои по совместительству являются охраной правопорядка при КМДА, то считаю своим долгом предупредить заранее.
Ого, ты даже до космоса добралсяStayeR написал(а):кои по совместительству являются охраной правопорядка при КМДА
Специально для киевлян отвечаю - в Киеве! Остальные все знают.Ezik написал(а):А в каком городе находится чапаевский рынок?
могу после работы (18.30-19.00) подъехать в ПДН/на Почтовую/в тупичек на пл.Шевченка.Киевский авторынок, конец столичного шоссе (будет по правой стороне).Ezik написал(а):А в каком городе находится чапаевский рынок?
Вчера первые участники СГ-3 сдали деньги Коле в магазине.Яся написал(а):Сегодня на моте могу после работы (18.30-19.00) подъехать в ПДН/на Почтовую/в тупичек на пл.Шевченка. Также завтра буду раздавать листовки по акции на Петровке с 12.00 до 14.00)
смотри, можешь Коле в магаз экипа подвезти по адресуВокка написал(а):Ребята, кто в субботу до обеда будет кататься в районе Чапаевского авторынка? Хочу передать деньги для Яси.
кстати, да.Яся написал(а):Также завтра буду раздавать листовки по акции на Петровке с 12.00 до 14.00)