Открытие YBRCLUB. Синие Горы 3. Мотослеты и путешествия в Украине

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
BobGun написал(а):
Я бы с удовольствием притащил свою задницу и задницу своей девченки, если бы знал что помимо пьющих будут еще и курящие, ака "дующие", ибо сам непьющий то
Приезжай(y) Не думаю, что ты будешь выслушивать по этому поводу нравоучения. Как сказал один небезызвестный Человек: "Кто без гдеха, пусть первый бросит в нее камень."

T

Torn

Guest
Лишь бы не "Кто к нам с мечем придет .... " :) :) :)
Я думаю что твои увлечения и проблемы - это твои увлечения и проблемы. Так что - хочешь - приезжай и не бухай. А мы будем. :cool:

S

Stella

Guest
Класс! А гитара будет? ее лучше на авто везти, стремно на моте (по Киеву ездила пару раз с гитарой за спиной, но все равно стремно, боюсь сломать инструмент). :)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
BobGun написал(а):
Я бы с удовольствием притащил свою задницу и задницу своей девченки, если бы знал что помимо пьющих будут еще и курящие, ака "дующие", ибо сам непьющий то
Я тебе даже больше скажу, местами даже и не пьющие и не дующие попадаются ;-).

"А мне не нужны наркотические препараты, чтобы видеть мир в ярких красках. У меня и справка есть..."

Если позволит здоровье приехать на СГ, то с удовольствием составлю тебе компанию ;-)

S

StayeR

Guest
Привоз и употребление наркотических веществ (в т.ч. и конопли) на СГ-3 не только не приветствуется, но и будет преследоваться волонтерами МХ методом "кулак-в-табло" без предупреждения.

Дуть будете дома :mad:

benson

Тру байкер
StayeR написал(а):
Привоз и употребление наркотических веществ (в т.ч. и конопли) на СГ-3 не только не приветствуется, но и будет преследоваться волонтерами МХ методом "кулак-в-табло" без предупреждения. Дуть будете дома
Кир, а чо так категорично? Разврат тоже будет пресекаться накорню?

Кинобиблия учит, что байкерам это можно:

Ezik

Тру байкер
Ты будешь отвечать за последствия действий дующих? :)
Всему есть предел, уважайте других людей в конце-концов.

М

мелкий

Guest
Ezik написал(а):
Ты будешь отвечать за последствия действий дующих? Всему есть предел, уважайте других людей в конце-концов.
а в чем принципиальная разница между последствиями бухающих и дующих? ну кроме того, что алкоголь в украине не запрещен, а трава - да :)
в остальном - один фиг.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
StayeR написал(а):
"кулак-в-табло"
Какой настоящий байкер боиться получить сочных, кошерных пиздюлин ?:):):):)

М

Маестро

Guest
Элементарный пример. Кому то не понравилось мероприятие ... ну не понравилось и всё ... Приезжает маскишоу ... И мы оказываемся вне закона. Кто не в курсе - СГ располагается на личной земле Якова. Думаю хозяин вправе устанавливать свои правила. Не то, чтобы я был ангельским моралистом, но ...

Подождем, пока выскажется собственно организатор ...

K

kesheme

Guest
Kam написал(а):
Какой настоящий байкер боиться получить сочных, кошерных пиздюлин ?
:D :D :D
В итоге торчки вломят Стаеру:) Без предупреждения вломят:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Предлагаю попросить Яшу почистить посты связанные с сами знаете чем.
Ибо тоже не поддерживаю.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
StayeR написал(а):
Привоз и употребление наркотических веществ (в т.ч. и конопли) на СГ-3 не только не приветствуется, но и будет преследоваться волонтерами МХ методом "кулак-в-табло" без предупреждения. Дуть будете дома
kesheme написал(а):
В итоге торчки вломят Стаеру Без предупреждения вломят
Дело принимает неожиданный, но интересный оборот :-D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
BobGun написал(а):
ты немного не правильно понимаешь.
это НЕ коммерческий слёт, где орги зазывают и рекламируют, ибо зарабатывают на приезжих деньги.
На организацию каждого слёта тратятся кровно заработанные тысячи, для того, чтобы друзья могли собраться, пообщаться, повеселиться, расслабиться и т.д. и кроме того, уехать не с пустыми руками. И всё делается для того, чтобы приехавшие потратили НЕ как можно больше денег, а как можно меньше денег.

Так что не стоит ставить условия, типа "Я бы приехал... если бы то-то и то-то"
ПОКА это открытый слёт, не могу ещё спрогнозировать, что будет с ним через несколько лет. Может он перерастёт в закрытый слёт, для синегорцев или форумчан, а может и нет, так и останется открытым почти для всех.

будет как будет. Хочешь и согласен - приезжай.

вообще-то, конечно,
лично я считаю, что трава не наркотик
НО, в Украине она запрещена.
И по-этому, как организатор, я знать не хочу, и запрещаю заниматься незаконными действиями.
По-этому, в пределах моей видимости (и территории участка) - я буду это пресекать.

Надеюсь все всё поняли и сделали для себя выводы.

Stella написал(а):
Класс! А гитара будет? ее лучше на авто везти, стремно на моте (по Киеву ездила пару раз с гитарой за спиной, но все равно стремно, боюсь сломать инструмент).
Да, к сожалению у нас гитара уже вконец распалась от старости.
Если есть возможность свою подвезти по Киеву людям, которые будут осуществлять закупку и доставку еды - будет супер, вместе с едой привезут и твою гитару.

Маестро написал(а):
... Кто не в курсе - СГ располагается на личной земле Якова...
да, эта земля частная собственность. Но если уж быть точным, то записана она кажись на Валерку.

Kam написал(а):
Предлагаю попросить Яшу почистить посты связанные с сами знаете чем...
я сначала тоже так решил, начал чистить и передумал, вернул всё взад :)
пусть будет.

S

Steel Rat

Guest
Stella написал(а):
Класс! А гитара будет? ее лучше на авто везти, стремно на моте (по Киеву ездила пару раз с гитарой за спиной, но все равно стремно, боюсь сломать инструмент).
+1 за ГИТАРУ!!!
Песни под гитару у костра - давнешняя мечта))) :rolleyes:

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Steel Rat написал(а):
+1 за ГИТАРУ!!! Песни под гитару у костра - давнешняя мечта)))
да, когда отгремят все плАновые мероприятия, наступит ночь и стихнет музыка - будут рулить песни под гитару в свете костра (ну или лампочек от генератора, если бензин ещё останетсо )) )

Я вот помню, что Унге отлично играет и много песен знает ;)

W

wolf

Guest
Яся, ты будешь сегодня на кафиге? :rolleyes:
Хочу сдать деньги на хавку и бухло! :D

Сорри за офтоп!

Я

Яся

Guest
wolf написал(а):
Яся, ты будешь сегодня на кафиге? Хочу сдать деньги на хавку и бухло! Сорри за офтоп!
Сорри, не буду( просто не на Юбре, холодно мне еще:rolleyes:
Искренне надеюсь на следующей неделе объездить все точки збора и всех людей, чтобы все же собрать деньги.

Сверху