BobGun написал(а):
Я бы с удовольствием притащил свою задницу и задницу своей девченки, если бы знал что помимо пьющих будут еще и курящие, ака "дующие", ибо сам непьющий то
ты немного не правильно понимаешь.
это НЕ коммерческий слёт, где орги зазывают и рекламируют, ибо зарабатывают на приезжих деньги.
На организацию каждого слёта тратятся кровно заработанные тысячи, для того, чтобы
друзья могли собраться, пообщаться, повеселиться, расслабиться и т.д. и кроме того, уехать не с пустыми руками. И всё делается для того, чтобы приехавшие потратили НЕ как можно больше денег, а как можно
меньше денег.
Так что не стоит ставить условия, типа "Я бы приехал... если бы то-то и то-то"
ПОКА это открытый слёт, не могу ещё спрогнозировать, что будет с ним через несколько лет. Может он перерастёт в закрытый слёт, для синегорцев или форумчан, а может и нет, так и останется открытым почти для всех.
будет как будет. Хочешь и согласен - приезжай.
вообще-то, конечно,
лично я считаю, что трава не наркотик
НО, в Украине она запрещена.
И по-этому, как организатор, я знать не хочу, и запрещаю заниматься незаконными действиями.
По-этому, в пределах моей видимости (и территории участка) - я буду это пресекать.
Надеюсь все всё поняли и сделали для себя выводы.
Stella написал(а):
Класс! А гитара будет? ее лучше на авто везти, стремно на моте (по Киеву ездила пару раз с гитарой за спиной, но все равно стремно, боюсь сломать инструмент).
Да, к сожалению у нас гитара уже вконец распалась от старости.
Если есть возможность свою подвезти по Киеву людям, которые будут осуществлять закупку и доставку еды - будет супер, вместе с едой привезут и твою гитару.
Маестро написал(а):
... Кто не в курсе - СГ располагается на личной земле Якова...
да, эта земля частная собственность. Но если уж быть точным, то записана она кажись на Валерку.
Kam написал(а):
Предлагаю попросить Яшу почистить посты связанные с сами знаете чем...
я сначала тоже так решил, начал чистить и передумал, вернул всё взад
пусть будет.