Открытие YBRCLUB. Синие Горы 3. Мотослеты и путешествия в Украине

W

wolf

Guest
Яся написал(а):
Сорри, не буду( просто не на Юбре, холодно мне еще Искренне надеюсь на следующей неделе объездить все точки збора и всех людей, чтобы все же собрать деньги.
Ждем с нетерпением! :)
Когда крайний срок сдачи?

М

Маестро

Guest
Я шото пропустил или Яся и на бухло тоже уже собирает ?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Маестро написал(а):
Я шото пропустил или Яся и на бухло тоже уже собирает ?
а пиво нынче не бухло? ))

вон на выставке пили только пиво
и в чёпыре только пиво

а ужрались-то как... маманегорюй

Кам говорит, что я говорил, что я счастлив! :D

benson

Тру байкер
Яся написал(а):
Сорри, не буду( просто не на Юбре, холодно мне еще Искренне надеюсь на следующей неделе объездить все точки збора и всех людей, чтобы все же собрать деньги.
Можно у Коли в магазине пункт сбора бабла организовать... кто будет ехать на кафик, заедет завезет, а потом на след. недельке централизовано передадим Ясе

YakovD

Дядя Яша
Мото
benson написал(а):
Можно у Коли в магазине пункт сбора бабла организовать... кто будет ехать на кафик, заедет завезет, а потом на след. недельке централизовано передадим Ясе
тоже верно!

а то мне уже тоже начали передавать
думаю, как бы Ясе передать

Я

Яся

Guest
YakovD написал(а):
тоже верно! а то мне уже тоже начали передавать думаю, как бы Ясе передать
спокойно)
вот возьму себя в руки и на следующей неделе буду на колесах)
тогда все и соберем)

wolf написал(а):
Ждем с нетерпением! Когда крайний срок сдачи?
наверное, следующая среда, так как в надо успеть все купить)

E

Easy

Guest
Сообщение от benson Можно у Коли в магазине пункт сбора бабла организовать... кто будет ехать на кафик, заедет завезет, а потом на след. недельке централизовано передадим Ясе тоже верно! а то мне уже тоже начали передавать думаю, как бы Ясе передать Benson верно заметил, что я могу продублировать функцию Яси по аккумулированию взносов на Синие Горы для тех, кому удобно передать денежки на ул. Заболотного 48-а с 10 утра до 19 вечера. /images/smilies/cheers.gif

S

StayeR

Guest
Для тех, кто в танке, и тех, кто сыпет мне в личку предъявы с пожеланиями подавиться желчью на слете:

Трава отличается от алкоголя тем, что обладает психотропным действием. Алкоголь же угнетает деятельность ЦНС слабо влияя на подсознание - только на кору ГМ. Поэтому последствия у каждого конкретного человека после "принятия" травы различны. И расхлебывать последствия куролесий дующих на слете, как это было в различных других мероприятиях, нет никакого желания. И если учесть, что поддержание порядка на слете будет обеспечиваться волонтерами МХ, кои по совместительству являются охраной правопорядка при КМДА, то считаю своим долгом предупредить заранее.

Дуйте за территорией и возращайтесь тогда, когда уже отпустит ;)
Это было раз.

Два: организатор слета уже высказал свое мнение по этому поводу, повторяться не буду.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
StayeR написал(а):
Для тех, кто в танке, и тех, кто сыпет мне в личку предъявы с пожеланиями подавиться желчью на слете: И если учесть, что поддержание порядка на слете будет обеспечиваться волонтерами МХ, кои по совместительству являются охраной правопорядка при КМДА, то считаю своим долгом предупредить заранее.
"Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку."

Outlaw

Тру байкер
StayeR написал(а):
кои по совместительству являются охраной правопорядка при КМДА
Ого, ты даже до космоса добрался (y)
Риспект и уважуха :)
:stuck_out_tongue:

М

Маестро

Guest
Народ, хорош стебаться .... точки над и расставлены ... ущемленных не вижу ... мы бы так капусту сдавали, как флудим )

Вокка

Мотоциклист
Ребята, кто в субботу до обеда будет кататься в районе Чапаевского авторынка? Хочу передать деньги для Яси.

Ezik

Тру байкер
А в каком городе находится чапаевский рынок? /images/smilies/eek.gif

Я

Яся

Guest
Сегодня на моте:dance: могу после работы (18.30-19.00) подъехать в ПДН/на Почтовую/в тупичек на пл.Шевченка.
Также завтра буду раздавать листовки по акции на Петровке с 12.00 до 14.00)

W

wolf

Guest
Яся написал(а):
Сегодня на моте могу после работы (18.30-19.00) подъехать в ПДН/на Почтовую/в тупичек на пл.Шевченка. Также завтра буду раздавать листовки по акции на Петровке с 12.00 до 14.00)
Вчера первые участники СГ-3 сдали деньги Коле в магазине.
wolf-200грн (+1чел.)
Kam-100грн

YakovD

Дядя Яша
Мото
Вокка написал(а):
Ребята, кто в субботу до обеда будет кататься в районе Чапаевского авторынка? Хочу передать деньги для Яси.
смотри, можешь Коле в магаз экипа подвезти по адресу

Яся написал(а):
Также завтра буду раздавать листовки по акции на Петровке с 12.00 до 14.00)
кстати, да.
Господа, шо думаем делать после Акции? ;)

Сверху