W
wolf
Guest
Желательно бы уже железобетонно с датой определиться!
Лично для меня это критично! /images/smilies/surrender.gif
Лично для меня это критично! /images/smilies/surrender.gif
хм... мне вот тут и по асе тоже пишут, что какбэ не совсем удобно на 24-25. Дык а кахда?Tsoy написал(а):Если 24-25 нажаль меня не будет.
Ну вот тут не надо про "в состоянии" или нет, я в прошлом сезоне 10 000 км отмотал, и в Киеве был, и со Стаером гоняли по окрестностям, и на морях и других городах на Юбре показывался... Если шутка не понята - то мне очень жаль! Я не призывал переименовывать тему!YakovD написал(а):если ты не в состояни проехать 400-500км, то это не значит, что нужно из-за тебя переименовывать тему. А некоторые в состояния доехать. Так что очень надеюсь, что всё-таки сможешь приехать ты и твои друзья. Потому что локти будешь кусать апосля - адназначна!
вот тут плюс милльйон...я буду точно (если не будет мажора-Форс)...Прикинь такую тему..Тараска..Один отпостил -я нимагуподнятьнагу и тут ОПАаааа - перенесли Тараску...(може то ВОНА, чи ВОНО?):Dbenson написал(а):но, мне кажется, что ты просто можешь назначить дату и все должны подстроиться, а не наоборот...
Спасиб за понимание :)talisman-ydachi написал(а):Назначай дату и не парься - кто хочет тот припретсо!
А мне Хендрикса и Б.Марли, пожалуйста! /images/smilies/dance.gifTsoy написал(а):Концерт будит? А кто спивает? Я бы очень хотел РедХотЧилиПепперс, ну или хотя бы Метелыкив. Замовыш? ) Цой )
Блин, на Курта Кобейна я походу могу даже не расчитывать /images/smilies/frown.gifbenson написал(а):А мне Хендрикса и Б.Марли, пожалуйста!
На тех двух тоже....Kam написал(а):Блин, на Курта Кобейна я походу могу даже не расчитывать
если вскоре вдруг не решится, наберу. спасибо.владим написал(а):какая нада аппаратура? есть маленько.
будетTsoy написал(а):Я бы очень хотел РедХотЧилиПепперс
запросто. можешь расчитывать.Kam написал(а):Блин, на Курта Кобейна я походу могу даже не расчитывать
Хендрикс будет.benson написал(а):А мне Хендрикса и Б.Марли, пожалуйста!
+1.YakovD написал(а):... а вообще... это вот щас начнётся, а вот ещё того, и ещё того... куча флешек... короче, флешки - отменить. Будет то, что будет. аминь
Предлагаю, перенести открытие на сентябрь, и совместить с закрытием.Outlaw написал(а):а шо лучче, 1-2 мая или 9-10 ?
от жеж подъ*бщик :D_wqwa написал(а):Предлагаю, перенести открытие на сентябрь, и совместить с закрытием.
да мы вообще серъёзные люди /images/smilies/cool.gifKam написал(а):Яша, раз все так серьезно...