Да. Всё верно. Действо состоится 1-2 мая.
Так что корректируем по возможности планы.
Дата больше не изменится.
Буду рад увидеть всех вас и ваших друзей.
Для тех, у кого не получается на 1-2 мая есть спецпредложение. /images/smilies/wink.gif /images/smilies/cheers.gif
Пишите в личку те, кто не сможет приехать на 1-2 числа.
Димке, Жоре, Евгениан и Аутлоу уже написал.
Так, дальше.
Траян - давай руки в ноги, ждём тебя.
Ezik написал(а):
А майские в этом году снова "длинные"? В плане, много людей могут запросто собраться и уехать куда-то в более дальние поездки.
Можно же выехать не 1-го с утра из Киева, а 2-го из точки, которая ближе к Крыму на 70км :) Считай, что в первый день пройдено будет 70км :D
MADik написал(а):
А мне кажется решение правильное, на майские много выходных, можно хорошенько подготовиться к дальней поездке, предупредить начальство, да и погода может быть теплой уже!!!))) В общем скорей всего +1 !!!
во! /images/smilies/thumbup.gif MADik, может как-то с Траяном скентуетесь? вам близко друг до друга.
Den4ik написал(а):
Яша, я обязательно буду. Просто не могу пропустить такую пьянку Только огромная просьба, предварительно набери меня пару раз, а то с этой гребаной работой совсем не получается следить за календарем Кстати, было бы прикольно сварганить наклейки на память об этом мероприятии. Если кто может это сделать, будет просто супер!
Дэн, я вот даже не сомневался, что ты будешь. Мог бы и не писать :D
Набрать тебя? ... хм... хорошо, только у меня щас тоже голова немного того, куча нюансов по сыну, по КВК, по слёту... ой, как я мог забыть, ещё ж работа тоже! :D
Ну лады, что-нить придумаем.
Наклейки? ... идея хорошая... но у нас же всё бесплатно. А тут нужен и макет, и печать. Хотя, конечно, это тоже не сильно большая проблема. Но всё же. Думаю со следующих слётов наклейки будут.