YakovD
Дядя Яша
что-то вспомнилась песня Янки Дягилевой "Придёт вода" с такой фразой.benson написал(а):...и продавать по рублю...
аж, блин, ностальгия задавила нафих... эх, молодость /images/smilies/smoke.gif
что-то вспомнилась песня Янки Дягилевой "Придёт вода" с такой фразой.benson написал(а):...и продавать по рублю...
Яша, ты точно угадал аллюзию :)YakovD написал(а):что-то вспомнилась песня Янки Дягилевой "Придёт вода" с такой фразой. аж, блин, ностальгия задавила нафих... эх, молодость
из 4-х, которым на 1-2 мая невозможно приехать, 1 ещё не отписался, и 3-е рады такой эммм "компенсации" :DYakovD написал(а):...Для тех, у кого не получается на 1-2 мая есть спецпредложение. Пишите в личку те, кто не сможет приехать на 1-2 числа. Димке, Жоре, Евгениан и Аутлоу уже написал...
Где такие доки взять ?YakovD написал(а):з.ы. о том, что все доки должны быть в порядке, я даже не говорю.
А кто едет из Днепра - какой тем ориентир?... А то все вышеупомянутые - абсолютно не знакомы... /images/smilies/surrender.gifYakovD написал(а):небольшое уточнение 1. кто из Киева - сбор на одесской трассе после выезда из города в 10:00 2. кто не из Киева - возле памятника погибшому мотоциклисту в 12:00 (возле Белой Церкви), либо п.1 3. опоздавшим - ориентир заправка Shell в с.Гребинки по одесской трассе, оттуда проведём в телефонном режиме, так как все будут пьяные. телефон кажись есть в личке. з.ы. о том, что все доки должны быть в порядке, я даже не говорю.
Яша, а я так хотел приехать.../images/smilies/redface.gif/images/smilies/redface.gif/images/smilies/redface.gifYakovD написал(а):з.ы. о том, что все доки должны быть в порядке, я даже не говорю.
Могу не пить до часу и встретить Вас на Одесской трассе./images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/innocent.gifMADik написал(а):Ориентировочное время подлёта - 12-13 часов дня. В ночь выезжать не смогу, дороги простите, никакие... выеду в 6 утра.
Было бы архикруто! И можно на Ты.. :)Kam написал(а):Яша, а я так хотел приехать... Могу не пить до часу и встретить Вас на Одесской трассе.
Я думал Вас не один /images/smilies/wink.gif:DMADik написал(а):Было бы архикруто! И можно на Ты..
Там не сложно, как ехал(если с Борисполя) так и упираешься везде по главной в днепр, переезжаеш его, и на первой большой развязке многоуровневой налево(на Столичное шоссе), дальше везде есть указатель "Одесса", следуй четко по нему. (поворот на ул. Заботолного и на Одесской площади налево) а там Яша надеюсь выложит гугль сцылко на точный поворот/перекресток.MADik написал(а):Только вот что такое Одесская трасса и как туда доехать - это мне вообще не ясно!!! Язык то до Киева доведет, конечно и там он тоже выведет.. но судя по моим воспоминаниям я заезжаю через Борисполь по трассе на Левобережный?... А дальше куда? В общем help, I need somebody ))
Если никаких форсмажерных обстоятельств не будет, то могу встретить на въезде в Киев со стороны Борисполя. Все равно не пью - так что терперь до 12-13 часов не проблема :)MADik написал(а):Только вот что такое Одесская трасса и как туда доехать - это мне вообще не ясно!!! Язык то до Киева доведет, конечно и там он тоже выведет.. но судя по моим воспоминаниям я заезжаю через Борисполь по трассе на Левобережный?... А дальше куда? В общем help, I need somebody ))
в 12-13 ещё нормально. Да, мы тоже часто практиковали выезд ранним утром, часов в 4-5 утра. Трассы пустые в это время, и к 10-11 утра уже в нужном месте.MADik написал(а):А кто едет из Днепра - какой тем ориентир?... А то все вышеупомянутые - абсолютно не знакомы... Ориентировочное время подлёта - 12-13 часов дня. В ночь выезжать не смогу, дороги простите, никакие... выеду в 6 утра.
а ты хочешь заранее приехать и занять лучшее место под палатку? :Dfilth написал(а):А подъезд к месту дислокации в тайне пока?
ИМХО первый вариант в разы красивее. Состояние полотна уж точно не хуже чем во втором случае. Инфо по состоянию на 2009 год.StayeR написал(а):Специально для днепропетровчан и тех, кто едет с юга: Два варианта дороги до Памятника в БЦ: Первый- 480 км наверняка херовой трассы. (не унывайте- они сейчас все такие) Днепр-Пятихатки-Александрия-Знаменка-Смела-Городище-Мироновка-Кагарлык-Узин-Белая Церковь Второй- 550 км трассы, из которых только 150- хорошие (Е95) Днепр-Пятихатки-Александрия-Знаменка-Кировоград(окружная)-Умань-Жашков-Белая Церковь.