Отзывы о сервисе Yamaha в Украине Другие города Украины

S

Segun

Guest
NIKITA написал(а):
Фанатик, +1 прав на 100%. примерно то же самое я пытаюсь сказать с самого начала. это похоже на какоето госучереждение -- главное процесс, а не результат. и все вечно заняты, а сделать никто ничего не может.
Блин опять 25. Всё нанят механик. занимается только ремонтом YBR не пьёт, не курит, не отвлекается, матом не ругается :)

N

NIKITA

Guest
а про него никто не говорит плохого ничего, как и ни про кого персонально из салона. заметь, я не сказал что механик негодяй, или менеджер, наоборот :) что за напасть такая, видеть в словах то, чего в них нет.

S

Segun

Guest
NIKITA написал(а):
а про него никто не говорит плохого ничего, как и ни про кого персонально из салона. заметь, я не сказал что механик негодяй, или менеджер, наоборот что за напасть такая, видеть в словах то, чего в них нет.
Да стараемся мы СТО организовать чтоб как по нотам работало. Кофейный аппарат поставим в конце неделе чтоб не скучно было ждать. Давай пожмем друг другу мохнатую лапу дружбы и будем ударно трудиться. :)

F

Fanatic

Guest
О, и я хочу пожать мохнатую лапу дружбы :)

Давайте все перемиримся нафиг и всё забудем! /images/smilies/wink.gif Я хочу помириться.

От себя готов трезво оценивать обстановку и по мере возможностей идти на компромиссы, стараться относиться толерантнее к существующим проблемам и помогать изыскивать пути решения проблем, которые могут быть связаны с сервисом и обслуживанием моего мотоцикла в Ямахе.
В свою очередь - претендую на взаимность.

Идёт?

N

NIKITA

Guest
кофе рулит. берите эспрессо-машинку... ну или на крайняк хороший кофе чтоб был. :) буду чаще заежать попить кофе

F

Fanatic

Guest
Надо кофе-автомат, который итальянский, с натуральным, зерновым кофе. Лучше его не встречал.
Или же Saeco, но он дорогой, потому что мажорский и известный бренд :)
Nescafe - отстой :) Самый худший вариант... Ну это на крайняк, если уж совсем худо будет. Эт лучше чем ничего :)

T

tagor

Guest
A_Tepluhin написал(а):
А давайте-ка я нажалуюсь на Панавтовский сервис им лично. Благо там друзяки есть. Может там один такой горе-механик? Ему дрендюлей вставят. Шаман, Сашка на дачу приезжал (такой небольшой и улыбчивый), это не он тебе звезду ставил?
насколько я понял по 2ум посещениям для ТО в киеве на окружной, там есть 2 саши и оба невысокие. Если имеется ввиду тот что с бородой, частенько в бондане и действительно улыбчивый, то о нем у меня только положительные впечатления. Я его на первом ТО(500 км) спросил можно ли мне будет посмотреть на процесс, а он хоть вежливо сказал что им этого не разрешают делать - пообещал все подробно рассказать что там делалось и действительно все рассказал достаточно подробно.
по результатам двух ТО (500 и 100 км) по работе никакихпретензий не имеется. поглядим как дальше будет.
а вот в салоне на окружной все как то стремновато. но тож поглядим что там будет дальше

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Уже писал в другой ветке..
Сегодня проходил ТО в Ямаховском сервисе на Набережно-Луговой..
по результатам работы претензий нет.. поменяли масло, прикрутили номер, всего за 20-30 мин..
Заплатил 300 грн.

K

kranid

Guest
Проходил ТО в севастополе, оч доволен, сделали даже больше чем просил, через пару месяцев заехал в киеве ( на окружной) отрегулировать клапана,больше туда никогда не поеду. Мало того что у него звук через пару км стал странным , да и цепь оказал натянутая как струна, это не взирая на то , что я попросил его весь осмотреть и дал "чаевые"

M

motonik

Guest
У нас во Львове самый лучший сервис
Можно спрашивать,болтать,мешать работать...
Всё покажут, раскажут ,дадут попробовать...правду скажут...
Я горжусь Львовским сервисом !!!!

K

kesheme

Guest
Сам пока на львовском сервисе мот не обслуживал, но слышал только лестные отзывы. Пару месяцев назад купил там бензиновый генератор. Предпродажку провели оперативно. Были минимальные проблемы с апаратом- пришлось вернуть на день на обслуживание- когда привёз и когда забирал видел что мне рады, хотя на лапу никому не давал. Смело рекомендую львовский салон и сервис Ямаха!/images/smilies/thumbup.gif

С

Серега YBR125

Guest
У нас в Киеве на укружной стремновато проходить ТО мне лично перетянули цепь,попрасил померять компресию чота воськались сказали
маленькая.Говорю чо делать , нада движок вскрывать смотреть,Я И АФИГЕЛ.
Мот прошол 7000,сходил оплатил ТО возращаюсь за юбриком ,а мастер
говорит все отлично ето был плохой компресометор.
То напарить хотят чего нибуть.Буду искать другой официальный
сервис.

D

dupa

Guest
проходил 1-е ТО в сервисе на Вояже в Донецке, там же и брал моц.
по поводу обслуживания как раз хорошо, парень-механик отложил лодочный мотор и сразу же взялся делать, я тем временем заполнил карточку, сказали подождать 2 часа, перезвонили где-то через полтора, приехал забрал, никаких очередей отношение прекрасное.
но: цепь перетянута и смазана в 2 пальца слоем и холостые выставлены 1000. в остальном вроде нормально, но оно и было нормально. самое интересное цена работы 360грн, ну + масло мотюль 5100 1,1 литра и смазка для цепи итого 548грн, хотя девушка, которая оформляла, посчитала предварительно в пределах 500. на фига такое ТО, я и сам сделаю, тем более есть мануал и опыт починки китайской мототехники.

N

Naice

Guest
В Житомире не советую покупать YBR'а..
У меня на 2000 км. амортизаторы накрылись, на 3000 км. сцепление сгорело и резина стерлась полностью (резина "х*рня" - очень-очень мягкая). Плохо были отрегулированы клапана, карбюратор и зажигание.
Плюс ко всему стояли не родные водительские ножки - от какого-то китайца, откидные и неудобные.
Был в шоке.. Новый мото - и сколько проблем..

V

vshmel

Guest
Naice написал(а):
В Житомире не советую покупать YBR'а.. У меня на 2000 км. амортизаторы накрылись, на 3000 км. сцепление сгорело и резина стерлась полностью (резина "х*рня" - очень-очень мягкая). Плохо были отрегулированы клапана, карбюратор и зажигание. Плюс ко всему стояли не родные водительские ножки - от какого-то китайца, откидные и неудобные. Был в шоке.. Новый мото - и сколько проблем..
По гарантии поменяли аморты и всё остальное?

N

ninuthik

Guest
Naice написал(а):
В Житомире не советую покупать YBR'а.. У меня на 2000 км. амортизаторы накрылись, на 3000 км. сцепление сгорело и резина стерлась полностью (резина "х*рня" - очень-очень мягкая). Плохо были отрегулированы клапана, карбюратор и зажигание. Плюс ко всему стояли не родные водительские ножки - от какого-то китайца, откидные и неудобные. Был в шоке.. Новый мото - и сколько проблем..
А ты уверен, что ты юбра купил. Как это на юбре могу стоять откидные водительские ножки?
Что же нужно делать со сцеплением, чтобы оно сгорело? У меня сцепление начало буксовать где-то после 65 тыс. пробега. Ты вообше, его по назначению используешь? А знаешь, мне менеджеры с Ямахи сказали, что ещё ни один человек из Украины не заказывал такой набор жиклёров в карбюратор. Так очень некрасиво делать - заказывать и потом морозиться. Я тебе сделала исключение, задаток не брала, так как ты в Малине , а не в Житомире. Юбр - неубиваемый мот, ЕСЛИ ЕГО НЕ УБИВАТЬ.

kascej

Тру байкер
ninuthik написал(а):
А ты уверен, что ты юбра купил. Как это на юбре могу стоять откидные водительские ножки?
так мож у него новая модель 2012 года,в милане показывалась

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Shaps написал(а):
Мрачно както с сервисом выходит в Харькове. Народ из других городов, отзовитесь, может у вас есть чето нормальное на примете? Вот например филиалы Панавто есть в Днепре, Луганске... Интересно, панавто - оно и в африке панавто, или всетаки бывают приятные исключения?
В Днепре по мотоциклам Панавто представляет Байк-шоп.
Пока доволен. Куда-нить в "другую сторону" не тянет. А коль "не тянет", то и цены сравнить не с чем.

Сверху