Оружие самообороны. Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
V

vortex

Guest
вопрос в том что вроде бы на осу разрешение надо,или я не прав?хотел уже давно купть в машину,но так и не занялся.
и при езде на моце кто куда прячет свол?

L

LostBoy

Guest
vortex написал(а):
вопрос в том что вроде бы на осу разрешение надо,или я не прав?хотел уже давно купть в машину,но так и не занялся. и при езде на моце кто куда прячет свол?
Разрешение надо.... Я видел народ на поясах носят.... сам бы непротив травмат се взять, но млять после тово как я получил разрешение на ружо... нихочу больше этим занимаца... е.б.ля ещо та/images/smilies/rolleyes.gif

А

Андрей11

Guest
Тем кто еще не приобрел травмат, вот результат его действия, буквально сегодня испытал его действия на собственной шкуре. У меня повреждения не сильные, у товарища сквозное ранения предплечья. Хотите покупайте эти штуки и можете чувствовать себя Рембо, только в драке оно не эфективно, в состоянии ярости не чувствуешь повреждений. У применивших стволы сейчас буду очень большие проблемы с законом так как, дело уголовно наказуемое и со своей стороны буду дабиваться на максимально суровую статью.

С

стас-j87

Guest
"кинжал хорош тому, у кого он есть и плохо тому у кого его не окажется в нужную минуту..."
Абдалла.

А почему у вас не было чем защитится?

вот я как раз сей час , довожу до ума свой новый ствол для путешествий, самый лёгкий, компактный и дешоёвый тоз106.

не тока для самообороны конечно! но и на крайняк...
обычно за себя постоять ,хватает и рук( иногда ног)

З.Ы. извини, но Ты не пишешь подробностей..

A

andreystariy

Guest
Андрей11 /images/smilies/eek.gif Расскажи поподробней, что произошло? Через какие одежды травмы, с какого расстояния? Недавно смотрел ролики как стреляют из макарыча, с 5 метров через зимнюю куртку как будто пальцем тыкают.
Сам никогда не рассматривал травматику, как вариант приобретения для самообороны.
Ну вот если так поиграться

Друг попал на 2500 р. с травматикой. Ну в общем менты его сами развели и оштрафовали.

А

Андрей11

Guest
Растояние было менее 2 м. на мне была одета куртка с подкладом на синтепоне, и футболка, куртку на экспертизу забрали, потом сфотаю когда отдадут.
Что послужило причиной конфликта, я не хочу говорить здесь, так как будет много флуда.

vi_alex

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Тем кто еще не приобрел травмат, вот результат его действия, буквально сегодня испытал его действия на собственной шкуре. У меня повреждения не сильные, у товарища сквозное ранения предплечья.
Скорейшего выздоровления тебе!

Андрей11 написал(а):
Хотите покупайте эти штуки и можете чувствовать себя Рембо, только в драке оно не эфективно
Вот это ты зря. Не надо всех под одну гребенку (это насчет Рембо).
И по эффективности я бы тоже такие однозначные выводы не делал. Почитай статистику применения на guns.ru.
Про себя могу сказать: носил, ношу и буду носить.
Это мой дополнительный шанс (пусть и небольшой) защитить себя и своих близких....

А

Андрей11

Guest
Да хэ его знает что лучше, когда прецедентов не было казалось что лучше носить ствол, вот случилось западло, теперь кажеться что если бы был у меня в кармане ствол, все было бы плачевнее.. Короче не знаю как лучше.

S

schwein

Guest
Андрей11 написал(а):
Да хэ его знает что лучше, когда прецедентов не было казалось что лучше носить ствол, вот случилось западло, теперь кажеться что если бы был у меня в кармане ствол, все было бы плачевнее.. Короче не знаю как лучше.
если бы ядерная бомба была тока у Америки или тока у СССР, вероятность ее применения была бы очевидно выше

T

taylor

Guest
Кто -то тут писал что от травмата толку нет, плотную одежду не пробивает - полный бред, все зависит от травмата, в моего знакомого в спину стрельнули с 2 метров, кожаный ремень на 2 половины, на поясницы синяк как будто кувалдой ударили!

P

Peat

Guest
После того, как несколько раз за последний год столкнулся с тем, что в пределах 10 метров от моей бесценной шкурки размахивали чем-то, очень напоминавшим пистолет, решил, что и мне такая штука лишней не будет. Ружье с собой ведь возить не будешь. Короче, вчера получил лицензию - скоро в магазин.

S

solleks

Guest
Какое ОООП планируете? Считаю, что на гражданское оружие у нас цены задрали неадекватно высоко...
Я из ОООП на сегодняшний день только ОСУ бы выбрал./images/smilies/rolleyes.gif

P

Peat

Guest
Пока посматриваю на Стример Т 10х22, но возможно в столицу придется ехать, в Твери лежит на витрине одна штука - выбора нет

S

solleks

Guest
Я несколько лет назад покупал пневматику и искал различные магазы недорогие, не знаю как сейчас, но самые дешевые цены были в Русаке в Красногорске. Заодно поглядел на стадион Зоркий =) Там кстати можно распечатать скидочку на сайте.

Бурый

Тру байкер
Peat написал(а):
После того, как несколько раз за последний год столкнулся с тем, что в пределах 10 метров от моей бесценной шкурки размахивали чем-то, очень напоминавшим пистолет, решил, что и мне такая штука лишней не будет. Ружье с собой ведь возить не будешь. Короче, вчера получил лицензию - скоро в магазин.
Рекомендую армейскую ракетницу 26.5 мм! Вещь страшная для нападающего; на 10 м годится! У нас разрешено (пока)!
http://www.magnum.kiev.ua/product/839

http://reibert.info/threads/%D0%9A%D...%D1%8C.208860/

Мне запомнилась история товарища: "Про инциденты, но по теме. СПШ (ракетница) очень сволочная штука. Чуть не выдержал угол и пожар гарантирован. Сам лично неоднократно бегал тушить возгорание степи. Было так весело, горит то в районе ГСМ, то предпусковой позиции ракет. Это я серьезно, на основе личного опыта. Думаю стоит учесть. " :D

JurijL

Тру байкер
Glock 19. Не вожу. В экипе не успеешь вытащить. Или если навернёшься, то дополнительные травмы вполне вероятны.
Ездить, просекая обстановку. И таким образом не допускать противостояния. Если что, руки-ноги.

Сверху