Q
qilza
Guest
Былобы не плохо!
Разрешение надо.... Я видел народ на поясах носят.... сам бы непротив травмат се взять, но млять после тово как я получил разрешение на ружо... нихочу больше этим занимаца... е.б.ля ещо та/images/smilies/rolleyes.gifvortex написал(а):вопрос в том что вроде бы на осу разрешение надо,или я не прав?хотел уже давно купть в машину,но так и не занялся. и при езде на моце кто куда прячет свол?
Скорейшего выздоровления тебе!Андрей11 написал(а):Тем кто еще не приобрел травмат, вот результат его действия, буквально сегодня испытал его действия на собственной шкуре. У меня повреждения не сильные, у товарища сквозное ранения предплечья.
Вот это ты зря. Не надо всех под одну гребенку (это насчет Рембо).Андрей11 написал(а):Хотите покупайте эти штуки и можете чувствовать себя Рембо, только в драке оно не эфективно
если бы ядерная бомба была тока у Америки или тока у СССР, вероятность ее применения была бы очевидно вышеАндрей11 написал(а):Да хэ его знает что лучше, когда прецедентов не было казалось что лучше носить ствол, вот случилось западло, теперь кажеться что если бы был у меня в кармане ствол, все было бы плачевнее.. Короче не знаю как лучше.
Рекомендую армейскую ракетницу 26.5 мм! Вещь страшная для нападающего; на 10 м годится! У нас разрешено (пока)!Peat написал(а):После того, как несколько раз за последний год столкнулся с тем, что в пределах 10 метров от моей бесценной шкурки размахивали чем-то, очень напоминавшим пистолет, решил, что и мне такая штука лишней не будет. Ружье с собой ведь возить не будешь. Короче, вчера получил лицензию - скоро в магазин.