Оружие самообороны. Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ни длякого не секрет что живем мы в беспокойное время... Не все могут за себя постоять руками и ногами. Предлагаю обсудить газовики, травматики шокеры и прочее.
Вот у меня был газовик Вальтер 9мм, проверил его в боевых условиях-он меня не подвел. Задумываюсь о покупке "Осы"./images/smilies/rolleyes.gif

S

Splein

Guest
оса вещ есть у друга тож себе куплю патроны травмотизирущие газовые сигнальные
+++++ лазерный прицел
а так балончик с перцовкой использую неудобная вещ сам кашлял до блюваты...

Ж

Жека Харламов

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ни длякого не секрет что живем мы в беспокойное время... Не все могут за себя постоять руками и ногами. Предлагаю обсудить газовики, травматики шокеры и прочее. Вот у меня был газовик Вальтер 9мм, проверил его в боевых условиях-он меня не подвел. Задумываюсь о покупке "Осы".
Оса с электроспуском, а он очень чувствителен и может повести себя неожиданно. Знакомые у кого она есть говорят, что нужно с этим стволом обращаться очень осторожно, а тем более на моте. Хотя эффект от применения заслуживает уважения.Прицепи на руль, а на визоре нарисуй прицел (подойдет значок от мерседеса:D ) или вози с собой стрелка./images/smilies/rolleyes.gif

Ж

Жека Харламов

Guest
Splein написал(а):
оса вещ есть у друга тож себе куплю патроны травмотизирущие газовые сигнальные +++++ лазерный прицел а так балончик с перцовкой использую неудобная вещ сам кашлял до блюваты...
Да балоны - это себе во вред! Даже не учитывая всякой ерунды типа ветра, может просто взорваться./images/smilies/frown.gif
Проще освоить кистень и мочить козлов силой старого русского оружия!/images/smilies/cool.gif

G

GellioS

Guest
Хочу себе травмат, ПМ может или револьвер какой нить, револьвер нравица больше тем, что в случае осечки, проста жмешь дальше -барабан прокручивается, и снова выстрел, но боезапас всего 5-6 патронов, а у ПМа больше....а вот всякие оса и прочее -ну нах...ибо бествольное оружие ет так...попробуй угадай, куда полетит пуля. Да и травмат всегда мона выдать за боевой - гремитк как настоящий, да и вид такой же...но цуко дорого, от 8000р =(

2Жека Харламоd не мультипости, редактируй предыдущие сообщения

D

DIAMOND

Guest
Пневматика тоже хороша для самозащиты правда только в летний период, зимние шмотки особенно кожаные пневматика не берет.../images/smilies/frown.gif

O

occasion

Guest
Пневматы это всё игрушки, на крайний случай резинку берите, но и бита в этом плане штука не плохая! Не забывайте, если выташил ствол-стреляй!!!:D

А

антитеррор

Guest
НАРОД...Пневматы,травматы...это всё куйня...ну только если не в лицо бьёте:объясню почему:
Несколько раз видел как стреляли из макарыча в человека с расстояния 3 метра,на нём была легкая осенняя куртка...он даже разозлиться не успел от попадания пули...эффекта НОЛЬ!!!!!!!Фанеру,оргалит,кожу свиньи...пробивает...но если будешь в более менее плотной одежде,эффекта ноль...
П.С.Как я уже говорил,догонют, и засунут в жопу тебе этот травмат и нажмут на курок...так что считаю это дурацким изобретением...
П.С.С.Сам юзаю перцовый баллончик,150 руб в СпортХите...хоть что то.../images/smilies/frown.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
У другана макарыч травматический, нормально долбает и выглядит эффектно. особенно в кобуре под пиджаком:D

А

антитеррор

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
У другана макарыч травматический, нормально долбает и выглядит эффектно. особенно в кобуре под пиджаком
Давай проверим??????:D Можно на Gellios"е...он всё равно не возражает...:

G

GellioS

Guest
антитеррор написал(а):
Давай проверим?????? Можно на Gellios"е...он всё равно не возражает...:
я те тогда знаешь куда выстрелю, опять пингвином ходить буешь...

Ходила байка, что макарыч боевой с 25 метров не пробивает бушлат с подстешкой теплой. Так вот, есть у мну знакомый дядька 0 военный, сказал фуфло все ето, провивает и еще в тело входит. Так что думайте...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
GellioS написал(а):
я те тогда знаешь куда выстрелю, опять пингвином ходить буешь... Ходила байка, что макарыч боевой с 25 метров не пробивает бушлат с подстешкой теплой. Так вот, есть у мну знакомый дядька 0 военный, сказал фуфло все ето, провивает и еще в тело входит. Так что думайте...
А при чем тут боевой? Макар ясное дело пробьет....

M

Malyy

Guest
Пневмат был-бы в самый раз, шоб уродам на машинах стёкла портить, но резина это идеал ещё кобуру на бак приделать, что б всегда пестик был под рукой и в бой.:D

А

антитеррор

Guest
Malyy написал(а):
Пневмат был-бы в самый раз, шоб уродам на машинах стёкла портить, но резина это идеал ещё кобуру на бак приделать, что б всегда пестик был под рукой и в бой.
Едрить....Прям призрачный гонщик какой то....:D :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Вот бы ли бы в продаже травматические гранатометы....подрезали тебя-достал из рюкзака какую-нибудь "Муха-Т" как пи@данул в догонку хачмобилю резиновой болванкой со стапльным сердечником- и мотришь как он на трех колесах подбитый пикирует на обочину теряя на ходу молдинги и осыпающиеся стекла.....:D

А

антитеррор

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Вот бы ли бы в продаже травматические гранатометы....подрезали тебя-достал из рюкзака какую-нибудь "Муха-Т" как пи@данул в догонку хачмобилю резиновой болванкой со стапльным сердечником- и мотришь как он на трех колесах подбитый пикирует на обочину теряя на ходу молдинги и осыпающиеся стекла.....
БИЛять.....рыдаю подстулом........:D :D :D Ну ты и отмочил +1

M

Malyy

Guest
антитеррор написал(а):
Едрить....Прям призрачный гонщик какой то....
Когдато очень давно лет 15-ть назад видел фильм - толи "Псих на мотоцикле", толи "Псих на дороге" тоесть фильм художественный, так там маньяк носился жестоком байке типа- кастом с венчестером на баке. Догоняет машину и БАААХ - мозги водилы по всему салону.....а девку пассажирку на свой мот и ..... ну там уже не по теме и не для детей.:D

Может кто знает, что за фильм,посмотрел бы снова/images/smilies/cool.gif

G

GellioS

Guest
угу...а еще приделать коляску и травматическую пушку захреначить =) калибра так 40мм =)) и хреначить всех метровскими резиновыми дубинками =)

C

chajmay

Guest
антитеррор написал(а):
НАРОД...Пневматы,травматы...это всё куйня...ну только если не в лицо бьёте:объясню почему: Несколько раз видел как стреляли из макарыча в человека с расстояния 3 метра,на нём была легкая осенняя куртка...он даже разозлиться не успел от попадания пули...эффекта НОЛЬ!!!!!!!Фанеру,оргалит,кожу свиньи...пробивает...но если будешь в более менее плотной одежде,эффекта ноль... П.С.Как я уже говорил,догонют, и засунут в жопу тебе этот травмат и нажмут на курок...(
Адназначна - пневмат НЕ оружие самообороны! Разве что голых в бане пугать))) У самого пневмат, цель его - тренеровка в стрельбе: дешево и практично. А в целях обороны - только резина.

Сверху