Оружие самообороны. Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
C

chajmay

Guest
GellioS написал(а):
угу...а еще приделать коляску и травматическую пушку захреначить =) калибра так 40мм =)) и хреначить всех метровскими резиновыми дубинками =)
И дубец - весч по сравнению с пневматом. Ток пользовать уметь надо, а то отберут и по попе надают (в лучшем случае)))

Z

ziry

Guest
Я не знаю насколько рулит газовый балон, но у меня есть.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
ziry написал(а):
Я не знаю насколько рулит газовый балон, но у меня есть.
Один раз испытал на себе. Отморозок без всяких предупреждений брызнул из баллона "Милитари 5001".
Ощущения- все щипет, сильно размытое изображение... Собрал через секунду всо боль и ненависть в кулак и ударил со всей дури туда где по очертаниям была голова... попал в затылок....Он видать расслабился что я уже не боец /images/smilies/frown.gif Итог-парень в нокауте, а у меня распухла кисть-неделю ни с кем здороваться не мог. Попал бы ему в лицо-искалечил. Вывод: брызнули из баллона-и бежать! Иначе я вам не завидую.

G

GellioS

Guest
chajmay написал(а):
Адназначна - пневмат НЕ оружие самообороны! Разве что голых в бане пугать))) У самого пневмат, цель его - тренеровка в стрельбе: дешево и практично. А в целях обороны - только резина.
ВО, пральные слова гришь. Пневмат опасен толька в глаз. В лоп попадет - да больно, но мну ет толька разозлит, да так что тлька ломом и остановишшь. А вот с травмата в лоб - хыхы - ет песец(зверь такой - белый) А еще у пневмата нет самого главного - звука взрывающегогся пороха, т.е. шумовой эффект. А ето останавливает куда больше чем травмат. Выстрелил, он БАБАХ и все пошли в кустики какашки вытряхивать...и попробуй определи, настоящий или нет (фсбешников и прочих красных беретов и др не касаецца, им и кулакофф хватит отмахацца)

K

keicy

Guest
у друга макарыч, не раз он его применял и выходил победитилем. ясно что раз на раз не приходится...
сам думаю об осе. она куда мощнее макарыча. по телеку видел передачу про пневматику, там сказали что скажем для автовладельцев макарыч предпочтительней осы ибо оса слишком мощная. в условиях салона автомобиля расстояния маленькие и типа можно сильно травмировать нападавшего, превысив тем самым уровень самообороны. понятно что каждому хочется гада замочить, набить морду, четвертовать, порубить в капусту, сжечь, пописать на пепел и развеять его... да вот суд наш порой странный....
для мото имхо лучше оса. согласен с мотоманычем в части

Вот бы ли бы в продаже травматические гранатометы....подрезали тебя-достал из рюкзака какую-нибудь "Муха-Т" как пи@данул в догонку хачмобилю резиновой болванкой со стапльным сердечником- и мотришь как он на трех колесах подбитый пикирует на обочину теряя на ходу молдинги и осыпающиеся стекла..... на эту роль вполне сойдет оса, гранатомет пока вытащишь и тд. тазиковскую фольгу она прошибет, пусть потом дырку в двери заделывает лошара недобитая /images/smilies/mad.gif

V

Veis

Guest
После общения со специалистами и многочисленных проб разной хрени, предпочитаю изделие "Удар". Кроме общедоступной черемухи нескольких сортов, при желании достаются патроны со стеклянной дробью + химией в пластиковой гильзе (превед аэрофлот), со свинцовой дробью в латунной гильзе, стальные патроны-адаптеры под патрон 5.6 и некоторые другие опции. Изделие с обычными боеприпасами проходит через половину металлоискателей, боеприпасы с ударным капсюлем, не требует оформления, не возбуждает ментов.

Q

qilza

Guest
А у меня есть ПМ пневмат, костет , ножики и недавно прикупил себе 6мм маленький даже в ладошку помещаеться, только вот пока без потронов. Говарят что стреляет газовыми, холостыми, слезоточивыми,травматическими - резиновыми и боевыми. Не легально купил. Хочу себе еще Электрошокер и для девушки газ балончик!!! =)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
qilza написал(а):
А у меня есть ПМ пневмат, костет , ножики и недавно прикупил себе 6мм маленький даже в ладошку помещаеться, только вот пока без потронов. Говарят что стреляет газовыми, холостыми, слезоточивыми,травматическими - резиновыми и боевыми. Не легально купил. Хочу себе еще Электрошокер и для девушки газ балончик!!! =)
На войну собрался????????

P

portly

Guest
В одном из журналов "мото", была подборка фотографий мотоциклов второй мировой войны. Так там был французский мотоцикл у которого на коляске смонтирована легкая пушка. А насчет оружия могу рассказать реальный случай из нашего города. В одном из районов к оперу пристало несколько малолеток, а он как на грех был с ПМмом (с работы шел). Решил их пугнуть оружием и представился сотрудником МВД. Так вот ПМ был отобран, а родственники по нему поминки справляют.

Y

YBR

Guest
Ношу с декабря 2006 года.
Пользовал пока только на тренировках, в гараже.
По людям- не приходилось, и слава Богу. Страшная вещь.
Стояла ТАЗ 5 модели в гаражах разбитый, стрельнул с 5 метров в заднюю дверь--- через 2 слоя жести и общивка двери- НА ВЫЛЕТ.

76 Дж- дульная энергия- ребята это не шутки...

М

Маняша

Guest
Вот так, просто и незатейливо мы тут и катаемся...

P

portly

Guest
Да... АКМ сильная вещь! Жаль в стандартную комплектацию не входит.:D

М

Маняша

Guest
Иван написал(а):
Это ты чтоль, Маняш? Где ствол раздобыла? Или это пневматика?
Это я :) Это страйкбольный АКМ. Настоящий мне не дали, хотя он рядышком лежал /images/smilies/frown.gif

М

Маняша

Guest
Reddy написал(а):
Всех заткнула!
/images/smilies/rolleyes.gif А я че? Другие-то вон че, а я ж ниче...:D
А если по сабжу, спрашивала я, что мне для безопасности с собой возить. Мне сказали, езди с двумя бугаями сопровождения :D Нахожусь в процессе поиска бугаёв... /images/smilies/rolleyes.gif

K

keicy

Guest
надо моцак в стиле авто джеймса бонда. ракеты всякие, пулеметы, газы, гвозди и прочая атрибутика. чтоб летать мог, плавать, становиться невидимым...

Сверху