да я не отрицаю что слабосильная 125ка может 110км/ч катить если ей кто то будет помогать,без чужой помощи при всех идеальных обстоятельствах,( про не смазаную цепочку,недокачаные покрышки.не отрегулированый движок я тоже молчу)10 лошадок на 100км/ч способны,а для 110км/ч уже как минимум нужно 15 даже производитель 95-97км/ч гарантирует,чтоб скорость была больше нужна дополнительная моща,я даже согласен что движок йобра может 20 лошадок развить,только что они будут жрать если через жиклер больше топлива не поступает,а если лошадки не жрут,а только прут то это уже вечный двигатель правда есть лошадки которые только жрут и не прут,но про них мы даже не говорим,это совковый отстой с тех времен когда бензин вылиавли в канавы только потому что завхозу в лом было встать и бензин принятьу каждого движка есть непродолжительный период когда он способен работать с наибольшим КПД и на том же количестве топлива выдавать большую мощу,но этот период не продолжителен и производитель его не берет в расчет и не указывает мощу на 20% выше.