Опрос: XJR 1300 VS CB 1300 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

М

мелкий

Guest
schwein написал(а):
тем более тогда не ясно, где автор собирается реализовывать потенциал такого мота.
а разве оно надо крутить до максимума?
или типа если литр - то ехать только 300?
мне вполне комфортно по городу проехаться на 60, больше 80 не езжу. прохватить по нашему "хайвею" 130 раз в неделю в лучшем случае мне хватает.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Brigante написал(а):
Все правильно, пусть и не крутить до 250 но приятно осознавать что между ног такая мощь/images/smilies/thumbup.gif

Виталя, давай уже возвращайся в семью/images/smilies/wink.gif

W

wolf

Guest
Kam написал(а):
Все правильно, пусть и не крутить до 250 но приятно осознавать что между ног такая мощь
А еще ему будет очень приятно осознавать когда в 40 градусную жару в пробке это 1,3 литровое чудо воздушно-масляного охлаждения будет автору обжигать ляжки и варить яйки! /images/smilies/rolleyes.gif

ИМХО в городе такой моц безполезен и нах. не нужен, и покупать его стоит только как второй моц для дальняков!

W

wolf

Guest
wolf написал(а):
А еще ему будет очень приятно осознавать когда в 40 градусную жару в пробке это 1,3 литровое чудо воздушно-масляного охлаждения будет автору обжигать ляжки и варить яйки! ИМХО в городе такой моц безполезен и нах. не нужен, и покупать его стоит только как второй моц для дальняков, и то по хороших дорогах!
Бриганте для общего развития

B

baRRmalini

Guest
Kam написал(а):
Все правильно, пусть и не крутить до 250 но приятно осознавать что между ног такая мощь Виталя, давай уже возвращайся в семью
Не только мощь, а и ресурс :) . Полная спокуха.
Гы - не хондофилам, просьба не беспокоиться :D

K

kirill.intel

Guest
а мне хжр нравится, так как воздушка. ИМХО настоящий классик должен быть воздушкой /images/smilies/thumbup.gif в такую жару конечно можно приколоться, но зато все намного проще и надежнее. А запах воздушника после ночного прохвата по трассе... Ни с чем не сравниться /images/smilies/thumbup.gif ну и хжр как-то более распространенный, чем большая сибиха. И внешне хжр поинтереснее.

Артем

Тру байкер
Сам облизываюсь на ХыЖыр уже давно) мммм... самый главный недостаток - который мне сказали в принципе несколько человек - расход автомобильный а бак мотоциклетный.

Но прет конечно. Опа и в точку на горизонте. Мощи для обгонов ... да тут смешно вообще говорить ... не то что достаточно) а ее просто немерянно):)

Z

zambia64

Guest
Согласен,на трассе,для поддержания статуса,моща нужна немереная!

Вот моя старушка больше 160 - НЕ ЕДЕТ!/images/smilies/redface.gif

Вот и приходится на прямой тока с "тазами" тягаться.../images/smilies/thumbdown.gif

Brigante

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Согласен,на трассе,для поддержания статуса,моща нужна немереная! Вот моя старушка больше 160 - НЕ ЕДЕТ! Вот и приходится на прямой тока с "тазами" тягаться...
Не переживай. хыжер хоть и уйдет в точку, но пилота сдует нафиг после 160, будет потом догонять свою точку. :)

kascej

Тру байкер
Артем написал(а):
Сам облизываюсь на ХыЖыр уже давно) мммм... самый главный недостаток - который мне сказали в принципе несколько человек - расход автомобильный а бак мотоциклетный.
за то удовольствиею,что между ног и ресурс надо платить:D да у 2 YBR 125 ресурс не меньше,да и между ног только йобрик будет:D

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А вообще xjr 1300- далекая мечта. Красивый, удобный, мощный, воздушка, даже на ЮБРа похож формами. Короче мечта. Хотел даже 400-ку взять для начала.

R

rassasa

Guest
Не ребят, дорожник не для дальнобоя. По крайней мере не в неизвестно куда по неизвестной дороге.
Так, по европейской части можно.

W

wolf

Guest
Кстати, Бриганте, в новом августовском номере "Мотодрайва" есть описание тест драйва XJR-1300 2002 года, GSX-1400 2006года, CB-1300SF 1998 года и X-4 1997 года на 12 страниц! И сравнительная характеристика этих мотоциклов.

Думаю, тебе будет интересно почитать!

A

alexei333

Guest
Прокатился тут на XJR-самолет одним словом!Самый главный плюс что в городе он спокойно едет и 60 и 80км/ч и нет дерганий и прочей фигни как на том же бандите!Одним словом он может быть спокойным и может быть ураганным!

Brigante

Тру байкер
Wolf, alexei333,

спасибо, ценная инфа.

Когда ты сам выбираешь характер своего мотоцикла, без необходимости прыгать из кресла чоппера на жердочку спортбайка это подкупает...

S

SHeva4ever

Guest
+1 К XJR. Дизайн получше, надежность на высоте. Сказок про хваленую хондовскую коробку я в упор не пойму. Катался на цб750 и не сказал-бы что коробка тише/мягче/четче максовской.

ИМХО ХЖР - отличный выбор.

Сверху