Опрос: XJR 1300 VS CB 1300 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Brigante

Тру байкер
Ямаха или хонда? Что бы вы выбрали? Новую модель хонды (водянку) прошу не учитывать. 2002-2003 годов где то.

D

Denkin

Guest
Honda x4. мотор вроде тот же зато хоть на драгстер похож.
а так стриты стритами. смысл такого обьема в городе ?

S

StayeR

Guest
Проголосовал за хыжир1300, ибо катал на нем. Сложно описать его прелести- их нужно попробовать :) Но приятно иметь 1300 кубикофф на моте с управляемостью ЮБРика /images/smilies/thumbup.gif

З.Ы.: Виталя, а как же "ЭНДУРО правят МИРОМ"??? /images/smilies/surrender.gif

W

wolf

Guest
StayeR написал(а):
... З.Ы.: Виталя, а как же "ЭНДУРО правят МИРОМ"???
+1

Скучно тебе будет после эндуро и триала катать на таком бегемоте! /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
wolf написал(а):
+1 Скучно тебе будет после эндуро и триала катать на таком бегемоте!
много моделей и надо стараться их поиметь хоть не долго,а то всю жизнь будешь думать что пилот лучший мот:D

S

StayeR

Guest
Согласен с Кащеем :) Есть некоторые ощущения, которых не получишь на эндурике. Ну не выйдет на нем подножками почиркать, или отодрать гламурного пилота эрадына со светофора. Да и на треке от такого мота можно получить самые невероятные эмоции и полные штаны адреналина: поверслайд на грунте на 250ке и поверслайд на асфальте на литре - совсем разные вещи /images/smilies/wink.gif

Brigante

Тру байкер
Спасибо за комменты. Зачем же отказываться от эндуро... Можно иметь всё сразу, если постараться, эх...

X4 безусловно рулит, но не катит, сорри за каламбур, ибо бак на 150 км ходу. Точно как на трикере :D . Хыжер и СиБиха универсальны для города и дальняка (21 литровый бак). Вопрос ветрозащиты решается более менее, а большие межсервисные интервалы - то что нужно в путешествиях.

S

SergeyR

Guest
Два отличных классика. Ямаха посимпотичней. Но я бы взял СБ1300, т.к. хондовские коробки очень мягкие и четкие.
А так по большому счету, что нравится то и бери.

Р

Роман Корнейко

Guest
А почему как вариант не рассматриваеться бандит литрдвести?

M

MADik

Guest
ИМХО, Хонда рулит!!! Коробка песенка, лучшей не найти, и это уже весьма и весьма важный аргумент. Во всем остальном они по большому счету равны... Так что +1 Хонда!!!/images/smilies/dance.gif

Brigante

Тру байкер
А что значит "песенка" ?

Вот мне не очень нравятся мягкие коробки, ватные. Иногда и не поймешь втыкнулась ли передачка. У Хонды такая?

Четкий жесткий щелчок мне больше нра. Это про Хонду?

Z

zack137

Guest
Brigante написал(а):
Четкий жесткий щелчок мне больше нра. Это про Хонду?
Не. это про Кавасаки :)
У меня у товарища Зефир 1100 (который, кстати, той же категории, что и Ямаха с Хондой). То когда он на Подоле "втыкает" первую - то мне на Оболонь слышно /images/smilies/thumbup.gif Прям как винчестер перезаряжается :)
Коробка работает четко, просто очень громко /images/smilies/thumbup.gif

B

baRRmalini

Guest
Brigante написал(а):
А что значит "песенка" ? Вот мне не очень нравятся мягкие коробки, ватные. Иногда и не поймешь втыкнулась ли передачка. У Хонды такая? Четкий жесткий щелчок мне больше нра. Это про Хонду?
Да, у хонды чёткая коробка. А у кавы шумная.
Отдал голос за сиби.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
baRRmalini написал(а):
Отдал голос за сиби.
+1. Мотоцикл должен быть хонда, если это не УБР :)

Да и с запами намного проще будет.

Z

zack137

Guest
Kam написал(а):
+1. Мотоцикл должен быть хонда, если это не УБР .
Брехня! :)
Мотоцикл должен НРАВИТЬСЯ и по барабану что у него написано на баке /images/smilies/cool.gif

S

StayeR

Guest
Хондофилам: жертвы глянца /images/smilies/mad.gif

S

schwein

Guest
а куда столько кубатуры?
Неужто на Украине столько хайвеев появилось? В городе-то врядли гонки до добра доведут.

Z

zack137

Guest
schwein написал(а):
а куда столько кубатуры? Неужто на Украине столько хайвеев появилось? В городе-то врядли гонки до добра доведут.
Да вряд ли дело в кубатуре... Можно и на 400-ке носиться по городу, и на литре - ехать не спеша. ИМХО

S

schwein

Guest
zack137 написал(а):
Да вряд ли дело в кубатуре... Можно и на 400-ке носиться по городу, и на литре - ехать не спеша. ИМХО
тем более тогда не ясно, где автор собирается реализовывать потенциал такого мота.

Сверху