+1StayeR написал(а):... З.Ы.: Виталя, а как же "ЭНДУРО правят МИРОМ"???
много моделей и надо стараться их поиметь хоть не долго,а то всю жизнь будешь думать что пилот лучший мот:Dwolf написал(а):+1 Скучно тебе будет после эндуро и триала катать на таком бегемоте!
потому что он попсовый :DРоман Корнейко написал(а):А почему как вариант не рассматриваеться бандит литрдвести?
Не. это про Кавасаки :)Brigante написал(а):Четкий жесткий щелчок мне больше нра. Это про Хонду?
Да, у хонды чёткая коробка. А у кавы шумная.Brigante написал(а):А что значит "песенка" ? Вот мне не очень нравятся мягкие коробки, ватные. Иногда и не поймешь втыкнулась ли передачка. У Хонды такая? Четкий жесткий щелчок мне больше нра. Это про Хонду?
+1. Мотоцикл должен быть хонда, если это не УБР :)baRRmalini написал(а):Отдал голос за сиби.
Брехня! :)Kam написал(а):+1. Мотоцикл должен быть хонда, если это не УБР .
Да вряд ли дело в кубатуре... Можно и на 400-ке носиться по городу, и на литре - ехать не спеша. ИМХОschwein написал(а):а куда столько кубатуры? Неужто на Украине столько хайвеев появилось? В городе-то врядли гонки до добра доведут.
тем более тогда не ясно, где автор собирается реализовывать потенциал такого мота.zack137 написал(а):Да вряд ли дело в кубатуре... Можно и на 400-ке носиться по городу, и на литре - ехать не спеша. ИМХО