L
lazare
Guest
а сколько бак у кб1300 по сравнению с икс4?
есть еще вроде суза 1400 кубов. тоже вариант.
есть еще вроде суза 1400 кубов. тоже вариант.
Ага, вариант яростно пофапать :Dlazare написал(а):тоже вариант.
Хм, как это на класике можно ехать крейсерски 180 без дискомфорта?.../images/smilies/redface.gifsae написал(а):Относительно ветро-защиты, дело привычки, не однократно крейсером держал 170-180 кмч по Одесской трассе, дискомфорта не чувствовал. .
До 200сот - дело привычки. 180 многие свободно держат, главное, чтобы шлем достойный был. Да и свыше 140 (у обычных мочиклистов, не у хострайдеров/телепортеров)))) в продубасе, скорость кратковременная.Zhenia5 написал(а):Хм, как это на класике можно ехать крейсерски 180 без дискомфорта?...
:D На счёт штанов не знаю... А, когда на фаере на 200 с небольшим плюсом из-за обтекателя высунулся (интересно всё-таки))), мой идеально сидящий IXS начал болтаться на голове, как будто он размера на два больше :DNchurmdaz написал(а):- Скажи, Берт, а что будет если на такой скорости [200mph] открыть рот? - Наверное, штаны на заднице надуются. (с)
Высокое у тебя, о себе мнение (шутка))). Я себя в первый раз, с тряпочкой сравнил :DSHeva4ever написал(а):Самая жесть - не пригибаться и сидеть прямо на такой скорости. Почувствуй себя флагом
Надежность, доступность запчастей, удобство посадки, субъективное "нравится и все" и т.п.Quadus написал(а):Виталий, а выбирать-то, исходя из каких критериев?
На бусу намекаешь?sae написал(а):Классика хорошая техника, но может все таки есть смысл посмотреть в сторону низко летящих спорт-туристов?
Я после Х4 взял дрозда, доволен шо слон. Не думал что на спорт-туре посадка будет удобней чем на классике. В Харьков слетал поставить его на учет, на одном дыхании.Brigante написал(а):На бусу намекаешь? Кто катался на бусе и на большом классике в городе? Напишите плз сравнительную характеристику.
В самом простом случае это выглядит так: берутся два бака, у одного отрезается самая верхушка, у второго - дно. Затем их сваривают вместе - первый снизу, второй сверху.Brigante написал(а):А можно поподробнее про "разварить бак". Это что за процедура?
Нет, разваривают его в ширину, внешний вид от этого не портиться.Nchurmdaz написал(а):В самом простом случае это выглядит так: берутся два бака, у одного отрезается самая верхушка, у второго - дно. Затем их сваривают вместе - первый снизу, второй сверху.