Опросег - кто как борется с мототоксикозом? Обо всем

D

DimonMaster

Guest
Чё-то тоже замечталось /images/smilies/rolleyes.gif

W

White Nigga

Guest
Чё-то меня конкретно прижало/images/smilies/redface.gif /images/smilies/frown.gif ХАЧУ ЛЕТА!!!/images/smilies/frown.gif ХАЧУ КАТАТЦА!!!!/images/smilies/frown.gif

P

pooperec2

Guest
Блин. я уже месяц без коня.... И курс бакса ползет вверх как ненормальный... С такими темпами открыть следующий сезон врядли удасться... =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Только-токлько успоколся, только-только покатался 2 номером на СБР650РР... Думал - всё фигня, ПРОРВЁМСЯ.... А тут такое... =(

Мототоска перешла в мотодепрессию... =/
Паника...

R

Rossomax

Guest
Спасаться от токсикоза и плохих мыслей можно
построив за зиму в гараже чоппер, из Урала или Днепра..
Или сходив на покатушки на картинг куда-нибуть в крытый комплекс,
чтобы в тепле :)

Р

РоманЫч

Guest
Потихоньку готовлю друга к сезону. Вчера 20км накатал по москве...сука темень и везде ааапааасность, пробки и отвыкшие водители - адреналину на пару дней хватит:)

P

pooperec2

Guest
РоманЫч написал(а):
Потихоньку готовлю друга к сезону. Вчера 20км накатал по москве...сука темень и везде ааапааасность, пробки и отвыкшие водители - адреналину на пару дней хватит
Мне адреналина хватило когда меня всего метров 800 провезли... Когда задница соскальзывает со стрелы от ускорения....

Боже я никогда так крепко не обнимал мужчину =)))/images/smilies/redface.gif

R

Rossomax

Guest
pooperec2 написал(а):
Мне адреналина хватило когда меня всего метров 800 провезли... Когда задница соскальзывает со стрелы от ускорения.... Боже я никогда так крепко не обнимал мужчину =)))
То ли еще будет. :)
Тебе повезло что это был не V-max.. у нас по осени на покатушках
знакомый второго номера потерял когда решил ускориться быстренько /images/smilies/surrender.gif
Ладно еще на обочине была предусмотрительно расположена грязь и обильно росла травка. Лешка не пострадал, только увазюкался малость.
Шлемы рулят! :)

M

Mega_Ars

Guest
Я своего бандоса теперь до весны не увижу. У меня гаража нет, по этому стоит в гараже у сеструхиного мужа на работе. Блин, я прям как наркоман стал!/images/smilies/redface.gif Все мысли о моте и покатушках. Катаца хоца!!!/images/smilies/frown.gif /images/smilies/moto3.gif

G

Grouer

Guest
Та же фигня приеду в гараж,заведу прогрею выеду покатаюсь между гаражей и обратно. Так буду два раза в месяц. Не консервирую.думаю таким макаром коленвал не заржавеет.:D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Мототоксикоз лечу квадроциклом!!!

M

Mega_Ars

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Мототоксикоз лечу квадроциклом!!!
КЛёво. А, ничё, я на новый год в карелию еду, там на снегоходе покатаюсь. Не мот, конечно, но в качестве терапии - сойдёт.:)

M

MAVerick(c)

Guest
Это вы все о чем ? Киев спокойно ездит с начала этой недели днём до +15 /images/smilies/cool.gif сегодня даже дороги подсохли :)

З.Ы.
А в Красноярске по проверенным сведениям -29 брр. там уж точно сезон закрыли

З.З.Ы
сегодня на работе выкинул термопару от тестера за окно +12

D

DIAMOND

Guest
Я сезон никогда не закрываю, по этому Мототоксикоз не мой диагноз/images/smilies/dance.gif
Зимой езжу на ЮБРке по лесам, главный враг лыжников:D

W

White Nigga

Guest
Я не катаюсь на YBR так как голого льда сильно боюсь...Так что катаюсь на 50 кубах, но мотоксикоз всё-равно мучает/images/smilies/thumbdown.gif

Р

РоманЫч

Guest
MAVerick(c) написал(а):
Это вы все о чем ? Киев спокойно ездит с начала этой недели днём до +15 сегодня даже дороги подсохли
Спасибо за поддержку..../images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wallbash.gif

K

keicy

Guest
а я лечусь маунтинбайком...
такая погода что хоть снова мот выкатывай... тепло, но мокро и очччень грязно /images/smilies/mad.gif как примастырить дворник на визор? /images/smilies/redface.gif

W

White Nigga

Guest
а как сделать так чтоб выгнать ЮБР на нём часик поездить потом в гараж загнать он весь чистинький и помытый??
:)

ЗЫ

vi_alex

Тру байкер
Я пою целый день:
Я знаю точно, растает лёд,
В тиши полночной иволга запоёт.
И рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
В озябший мир придёт Весна.

помогает плохо...:D

V

Vi_RUS

Guest
Тоже начитается/images/smilies/frown.gif Хотя последний раз в седле был две недели назад... Что-же будет дальше/images/smilies/frown.gif

S

slonikus

Guest
Велосипед на центральных "бандитско-"правительственных матвиенковских трассах" (Московский проспект:D ) в Санкт-Петербурге развивает до 50-60 км/час несмотря на то, что он маунтинбайк!/images/smilies/wink.gif Автомобили нервно уступают дорогу не в силах двигаться быстрее из-за обилия транспорта.....:D:D:D А что еще надо для искоренения мототоксикоза? Разве энергичный гоа-транс в наушниках? Так он есть у меня ТАМ всегда безоговорочно!!!!:D:D:D

Сверху