Опросег - кто как борется с мототоксикозом? Обо всем

W

White Nigga

Guest
Rossomax написал(а):
Мда пожалуй самое оригинальное.. А как мопед отрицательные температуры переносит? Шипами не пробовал оснащщать? Типа покрышка на покрышку итп..
Отрицательные температуры ему вообще нипочём в - 15 заводится прогреваю минут 10-15 и в путь а про покрышку на покрышку + шипы думал но сочёл что слышком опастно приподении (что у меня было раз 7 не меньше(зимой:D )) если наткнёшся на эти шипы, то мало не покажется...
ПС если ты имел ввиду вкручивание винтов...

C

Croll

Guest
Вот это дело, вот это я понимаю..Способ номер один эффективной борьбы!!!! :D

Л

Лиса

Guest
а я вот на горных лыжах катаюсь, и знаете, ветер в... лицо тоже присутствует, и ощущение дикой свободы, когда кругом горы, лес, снег и никого! :)
уж не говорю о коньках, санках, валяние в сугробах и кидание снежками! так что до февраля спокойно переношу мотоксикоз :) а вот дальше уже тяжко...

S

shamman

Guest
да, лыжи и коньки здорово...но....но....я вот тут помозговал, мож в турцию на пароме 300уе туда назад, виза 10 уе. бенз, проживание от нас не сильно отличается паром каждый день ходит. зимой на недельку/images/smilies/wink.gif до одессы на бусике или поездом.ну это так как вариант!

W

Washburn

Guest
А я как-то неправдоподобно спокойно себя чувствую. Только временами накатывает - когда приезжаю в гараж, повозиться со своими двумя скакунами...

Было время отжигать, настало время оценить пройденный (первый) сезон, подумать над ошибками, сделать кое-какие выводы, наметить вехи развития. Куча идей на тему переделки ебра, основная из них - переделка нижнего траверса (который под крылом) с тем, чтобы уже наконец вкорячить вперед нормальную резину.

Вот только на общественном транспорте в пробках (двойная гадость /images/smilies/eek.gif ) трудновато по началу...

D

DimonMaster

Guest
Я когда на дачу ездил, в гараж зашел, мот увидел и усё пи..... Приспичило я его давай заводить, а время 11. Темно. Ничё невидно. Он не завёлся, я с утра его заводить не заводится. Я свечку погрел на газу, чайник вскипятил и "на штурм зимнего". Как было приятно услышать этот звук после 2 месяцев простоя /images/smilies/rolleyes.gif Ну я собрался, подшлемник тёплый одел, и по газам. Первые полчаса мне было тепло, но потом желание пропало/images/smilies/frown.gif. Стою на перекрёстке Москва-Питер трассы, жду своей очереди (уже домой еду). Стою 5 мин, дальше 10мин, уже встал весь трясусь, водилы консервных банок на меня так косо смотрят. Ну мне надоело мёрзнуть, я момент более менее удачный выбрал и газу, а там метрах в 10 фура ехала, километров 20. Он на бибикалку свою как нажмёт, я чуть не наделал кое-куда. Хотя до меня ему ещё далеко было. Мне потом стыдно было что нарушил /images/smilies/redface.gif, но всё же я себя оправдал: Если бы я этого не сделал, то я бы там так и примёрз... Так что мотоксикоз переживаю с мотом, чувствую что жить без него больше не могу. Вот ручки с подогревом хочу поставить :)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Эх, сейчас был в гараже и завел свой мопед, млять так захотелось погонять/images/smilies/mad.gif

ностальгия, как же звучит втвин --- песня..../images/smilies/rolleyes.gif

А

Андрей Красноярск

Guest
Один из способов проведенных мной этими выходными(см. фото)
З.Ы. Техника не моя, был пасажиром. Адреналину хватило с избытком, особенно при встречах с ветками, да и при скорости больше 60 становится страшновато, а более 100 думаешь главное выжить :)

А

Андрей Красноярск

Guest
А это способ аналогичный предложенному White Nigga, только заместо мопеда была Нива /images/smilies/wink.gif После катаний на снегоходе я уже не стал на сани лезть... Вообще разгонялись до 40 с копейками км, затем обычно следовало падение /images/smilies/tongue.gif В процессе падений все конечности(и прочие части тела) остались целыми :D Также в программе присутствовало: Езда на багажнике нивы (распластанно по заднему стеклу), на капоте (закрывая лобовое стекло =) ), и !! на крыше !! (не зря же там багажник приделан =) ). И чего это все люди удивленно поворачивались в нашу сторону ??? =)
Вот так весело прошли выходные =)

R

Rossomax

Guest
Ух здорово!
Где брали напрокат снегомотики и сколько это удовольствие стоит?
правда 24-25 свадьба у меня.. то есть не у меня..
Свидетелем прохожу по этому делу =)

M

MAVerick(c)

Guest

только для асфальта что-то придумать впереди вместо лыжи

G

gendolff

Guest
MAVerick(c) написал(а):
только для асфальта что-то придумать впереди вместо лыжи
да,тема,как возьмешь,приезжай,в карпатах есть где его тестануть/images/smilies/wink.gif

Т

Турист

Guest
А у нас снег редко бывает в январе-феврале и тает почти сразу. Поэтому катаюсь на своей СВихе. Только штаны хочу найти потеплее ибо теперешние промежность от переохлаждения плохо берегут.
Еще дернуло как-то дождливым вечером залезть на японский аукцион. Глянул один лот потом другой.... засосало короче. Сделал две ставки и обе сыграли. Теперь придется выкупать. Вроде неплохие аппараты.

R

Rossomax

Guest
Первый аппарат оч неплох.
У нас такой ж эесплуатирует один товарищ.
Аццки гоняет по лесу на нем с джиперами по грязюкам.
А весит товарищ немало. Но ничего, все отлично говорит. =)

Ну а второй аппарат вообще без комментариев. =)

На каком аукционе брал, почем ставки сыграли?

А

Андрей Красноярск

Guest
а меня еще сильно интересует как везти будешь? Ведь надо что бы кто-то загрузил мот с японии во владик, решил все проблеммы на таможне, загрузил мот на поезд идущий в твой город... вообщем делов не мало... а ты же сам без посредников, которые бы эти дела всее решили..
вообщем если не сложно опиши как его везти собираешся.

Влад, тот что ямаха - друга, Скай-ду (производство Канада)- его знакомого. Япония конечно опять рулит, эт как сравнить фазера 600-ку и урала... Хотя вроде и то и то около 600 кубиков... либо что ижак и японская 400-ка...
А от того что снегоход канадский, только цена ТАКАЯ ЖЕ как у ямахи... а так - та же тайга.

Т

Турист

Guest
ДРЗ 400 2005 г. отдали за 382 000 иен
ТТR-250 1998-97 г.за 160 000 иен
Оба аппарата слегка затюненые.
Получать их буду с парохода в Новороссийске. Канал уже проверен на двух тестовых мотах см. http://ybrclub.com/showthread.php?t=2619

21.11.07г. ставил еще на FZ-6N 2004 г., но результат опубликуют только в пятницу.

Сверху