Я когда на дачу ездил, в гараж зашел, мот увидел и усё пи..... Приспичило я его давай заводить, а время 11. Темно. Ничё невидно. Он не завёлся, я с утра его заводить не заводится. Я свечку погрел на газу, чайник вскипятил и "на штурм зимнего". Как было приятно услышать этот звук после 2 месяцев простоя /images/smilies/rolleyes.gif Ну я собрался, подшлемник тёплый одел, и по газам. Первые полчаса мне было тепло, но потом желание пропало/images/smilies/frown.gif. Стою на перекрёстке Москва-Питер трассы, жду своей очереди (уже домой еду). Стою 5 мин, дальше 10мин, уже встал весь трясусь, водилы консервных банок на меня так косо смотрят. Ну мне надоело мёрзнуть, я момент более менее удачный выбрал и газу, а там метрах в 10 фура ехала, километров 20. Он на бибикалку свою как нажмёт, я чуть не наделал кое-куда. Хотя до меня ему ещё далеко было. Мне потом стыдно было что нарушил /images/smilies/redface.gif, но всё же я себя оправдал: Если бы я этого не сделал, то я бы там так и примёрз... Так что мотоксикоз переживаю с мотом, чувствую что жить без него больше не могу. Вот ручки с подогревом хочу поставить :)