Опросег - кто как борется с мототоксикозом? Обо всем

M

Meritec

Guest
Вопрос - кто как борется с мототоксикозом? Есть ли способы борьбы с ним?

V

Veis

Guest
Моточего? /images/smilies/confused.gif :D

ТМЗ 5.952 - единственный мотоцикл, при разработке которого предусматривалась возможность зимней эксплуатации.

R

Rossomax

Guest
Я свой - разобрал.
принес домой акумулятор седушку и фару..
В гараж поставил еще один мотак на зимовку.

Все равно - ломка..
Автобусы это страшное испытание.

D

Doom

Guest
минимото - это такие маленькие мотоцЫклы, на которых ездят по трассам закрытым (картодром например).

S

SHUM

Guest
Я седня сел на свю хондочку,30мин. поездил-пипец задубел!думаю уже в это сезоне не сяду на мотц./images/smilies/mad.gif
P.S:Буду ждать весны изо всех сил,главное не спицца:D

K

keicy

Guest
есть проверенное средство у меня - маунтинбайк...выехал покатался попрыгал погонял - и токсикоза неть:D

М

Маняша

Guest
А я вот мотопаззл собираю... /images/smilies/redface.gif

D

dander

Guest
Как думаете реально на сакуре по снегу больше ездить чем падать?)) У мя просто гараж прям рядом с битцой, посему думаю зимой покатываться...

S

shamman

Guest
еще катаюсь, верней откапываю мот:D сезон еще не закрыт!

S

Shaps

Guest
Я затащил ёбра к себе в квартиру.
Теперь его постоянно раскручиваю. Посидеть не удается - потому что снята сидуха. В данный момент апгрейдю сигнализацией и новым более басовитым сигналом.
Конечно, неоднократно испытываю громкости сигнала и сигнализации. Интересно, как переживают мой мототоксикоз соседи?..

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Вариантов борьбы с мотоксикозом много на самом деле. Стоящий дома мотоцикл разборка и чистка его это просто для души. Усиленные тренировки фитнесом и taekwondo, времени свободного больше чем летом, поэтому можно упереться. Сейчас востановлюсь немного после небольших травм моего увлечения и снова в бой, или резко сменю направление и займусь kendo и aikido. Можно что-то благоустроить дома, можно что-то для дачи. Идей и желаний просто громадное количество - нет только на все это время. Правда иногда ни чего делать не хочется а просто посидеть у телевизора и пить чай с медом и лимоном. Но это не надолго. Вот.:)

V

Veis

Guest
Рекомендую батут. В Динамо у Гурного или в Институте Физкультуры (Черкизовская). Если виртуозом и не станешь, то за долгую зиму вполне можно научиться безопасно падать - навык, который сложно переоценить.

C

chajmay

Guest
Сходил на ледовый каток. Результат не хуже чем на моте: у меня - локоть и тыльная сторона ладони, у знакомой - обе коленки... А еще даже не успел пообещать на руках носить:D
Снега намело - жуть, но если не покатацца, то уж прогреть точно собираюсь! Только прикол появился: при резком открытии газа - захлебывается мотик, а на нейтралке вабще глохнет((

W

White Nigga

Guest
У меня на пример на даче вместе с йобром зимует 50 кубовый мопед IronEagle Я зимой за него привязываю санки или снегокат и детей катаю сам на моте катаюсь и сёстрам с братом нравица) а ещё прикольно привязать на конце верёвки палку и кто-нить садится на карыто и держется за палку вообще умора))) мот с пробуксовками но км 15-20 едет)) ещё в поворот клёво заходить боком скользишь)):D

R

Rossomax

Guest
White Nigga написал(а):
У меня на пример на даче вместе с йобром зимует 50 кубовый мопед IronEagle Я зимой за него привязываю санки или снегокат и детей катаю сам на моте катаюсь и сёстрам с братом нравица) а ещё прикольно привязать на конце верёвки палку и кто-нить садится на карыто и держется за палку вообще умора))) мот с пробуксовками но км 15-20 едет)) ещё в поворот клёво заходить боком скользишь))
Мда пожалуй самое оригинальное..
А как мопед отрицательные температуры переносит?
Шипами не пробовал оснащщать?
Типа покрышка на покрышку итп..

M

MadAlex

Guest
Я тоже в эти выходные детей на мото катал по ряду в гараже, и санки тоже привязывали...дети в восторге, дя и я сам тоже :)

Хотя холодно реально...и вместо переднего колеса прикрутить лыжу хочеться.

А то, что мот при подаче газа захлёбывается - так и надо, просто надо дать прогреться и всё будет как летом...

Z

ziry

Guest
А я сначала месяца болела - не до катания, теперь вот времени нету, разгребаю работу.
Как будет время переставлю мот в гараж, прокатившись где-нить на чищеной площадке на нем и все, поставлю до весны, а потом сама по выходным буду кататься на арендуемом кросаче.. по крайней мере планы такие :) главное чтоб было время, деньги и здоровье.., желание-то хоть отбавляй /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху