Он самый...и как его лечить Обо всем

• Автор темы антитеррор
  • Дата начала
К

Катариада

Guest
а я вчера по салонам прошвырнулась - тут посидела, там посидела, здесь примерилась :)

M

Malyy

Guest
Даaaaa, можно каталожки посмотреть...экипировочку на следующий сезон присмотреть.
Можно минимальный тюнинг подобрать (поворотнички т.п.)
Я вот себе поставил колпачок свечи тюнингованый с огоньком....прикольно.

А

антитеррор

Guest
Катариада написал(а):
а я вчера по салонам прошвырнулась - тут посидела, там посидела, здесь примерилась
Я тоже вчера прошвырнулся...заехал в мотору на каширке,купил себе ключ свечной и диск с "Мамульками",там совершенно случайно встретился с Сидом и Кэпом....потрепались за жизнь:D (млин,как же чертовски приятно своих встреить):)
Затем вечером в Пикасне посидели....блин скидочку жалко не сделали,надо было шлемаки взять:D ,да и ещё к тому же цены подняли...Вот такой вот день хороший был!!!!

К

Катариада

Guest
ну ваще моторушникам там и зимой скидочку делают :)
сильно подняли то?
а диск у меня есть, и не один )))

М

Мимопроезжающий

Guest
Вчера, когда с Птичьего рынка по МКАДу ехал, видел человека на красном "Канопорде" (Априлия, вроде). Черт, а у меня страховка 19-го закончилась, пришлось закрыться.

А

антитеррор

Guest
Катариада написал(а):
ну ваще моторушникам там и зимой скидочку делают сильно подняли то? а диск у меня есть, и не один )))
Цены подняли на самые блин вкуснятины,которые мы так часто жрать любим...не критично канешно на 10-20р,но в итоге всё равно набегает...
ПС. А где мамульками разжится?На горбухе есть?У меня песен канешно тоже много их есть(у Био-ВовчЕга скачал):D ,но всё таки некоторых песен нету...

А

антитеррор

Guest
Мимопроезжающий написал(а):
Вчера, когда с Птичьего рынка по МКАДу ехал, видел человека на красном "Канопорде" (Априлия, вроде). Черт, а у меня страховка 19-го закончилась, пришлось закрыться.
Я тоже в субботу двоих видел:один на Бэхе эндуре куда то гнал по мичуре...Блин такая срань на дороге была,мне мужика даже жалко,тут тачку то хрен отмоешь,не говоря уже про моц,другой на табуретке.
Ну чё,тоже чтоль сезон открыть???!!!!:D

А

антитеррор

Guest
Вчера после зависона в Баре у МОТОМАНЫЧА.:D ..прокатился на йобрике Gellios"а....До чего же харааааашооооо.Вроде токсикоз потихоньку начал отступать,но после того как проехался мне понравилось и хочу есчЁЁЁЁЁЁЁЁЁ....Колян приезжай есчё:D ...Эх жаль что с 15 декабря морозец вдарит....
ПС. Тоже что ли Бандюка своего выгнать/images/smilies/rolleyes.gif
П.С.С Нет пожалуй буду терпеть/images/smilies/mad.gif

W

Washburn

Guest
А я сижу и в Road Rash гоняю =о)
Слегка отпускает... теперь вот в гараж захожу частенько, ёбрика своего попроведовать, пыль там стереть... :D

А

антитеррор

Guest
Washburn написал(а):
А я сижу и в Road Rash гоняю =о) Слегка отпускает...
Не...мне вот такого Road Rash"а и на дороге в обычной жизни хватает...зеркала...стёкла...хватит наверно:D

G

GellioS

Guest
антитеррор написал(а):
...Эх жаль что с 15 декабря морозец вдарит....
Давно сюда не залезал и почти с 2-х недельным опозданием выкладываю вотку
.ВОт ето было 16 декабря. Катались я и мотосемья, приехал а антитеррору, он аж слюнойц изошолся...гыгыгы.

А

антитеррор

Guest
Превед сектанТЕГ!!!:D
Да Колян...ты как в воду глядел и посему сезон не закрыл:D ...ну есть ещё двое отмороженных которые ещё в эту субботу ездячили...(фотка прилагается)

А

антитеррор

Guest
Судя по счётчику ждать осталось недолга......
Крепитись люди,скоро лето(с):D

М

Маняша

Guest
антитеррор написал(а):
Судя по счётчику ждать осталось недолга...... Крепитись люди,скоро лето(с)
Судя про градуснику (-25 за бортом) и по высоте сугробов (выше меня) лето в наших Палестинах наступит года через два... /images/smilies/frown.gif

А

антитеррор

Guest
Маняша написал(а):
Судя про градуснику (-25 за бортом) и по высоте сугробов (выше меня) лето в наших Палестинах наступит года через два...
Ну у нас чуть получше обстановка...пока...:D

М

Маняша

Guest
антитеррор написал(а):
Ну у нас чуть получше обстановка...пока...
Гы, ну не знаю. Че-то все мои знакомые москвичи в унисон воют, что им сильно холодно и они замерзают... Хотя, глянула вашу погоду, -14. Самое то, по-моему, для февраля... Или вы уже так привыкли, что у вас тепло. /images/smilies/wink.gif Когда я 29 декабря приехала в Москву, то поняла, что зря я зимнюю одежку дома не оставила... Особенно убил дождь 3 января... /images/smilies/eek.gif

А

антитеррор

Guest
Маняша написал(а):
Гы, ну не знаю. Че-то все мои знакомые москвичи в унисон воют, что им сильно холодно и они замерзают... Хотя, глянула вашу погоду, -14. Самое то, по-моему, для февраля... Или вы уже так привыкли, что у вас тепло. Когда я 29 декабря приехала в Москву, то поняла, что зря я зимнюю одежку дома не оставила... Особенно убил дождь 3 января...
Мы щас с МОТОМАНЫЧЕМ на квадрике отжигали...вот это реальное средство от токсикоза,хрен замерзнёшь...:D

М

Маняша

Guest
антитеррор написал(а):
Мы щас с МОТОМАНЫЧЕМ на квадрике отжигали...вот это реальное средство от токсикоза,хрен замерзнёшь...
Пойду убью себя апстену... /images/smilies/frown.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
ДА!!! Зажгли мы с антитеррором не по детски! На следующую зиму если все пойдет как надо- куплю!!!! Тогда сезон круглый год будет!!!! Тогда-прощай мототоксикоз!!!!

Сверху