Он самый...и как его лечить Обо всем

• Автор темы антитеррор
  • Дата начала
А

антитеррор

Guest
Ну зима постепенно начинается,снегу наваливается...и мотоксикоз постепенно начинает досаждать(зараза/images/smilies/mad.gif )...так что бы совсем зимой от скукоты не сдохнуть,в общем кто чем заниматься будет...точнее кто на что пересядет:)
Я один кон в прошлом году на велике по снежку на даче "отжигал"....а уж как повороты с заносом проходит....закачаешься:D
Ну есть ещё идеи???....я вот лично хочу продолжить этим заниматься.../images/smilies/cool.gif
З.Ы. МОТОМАНЫЧ как тебе моя идея,может помимо коньков ещё на велике жечь буим?

D

DreadHawk

Guest
Знаете есть игровые автоматы такие ... большой дисплей и 2 мотоцикла ... конечно там о физики говорить даже не приходится, порой нужно даже извращнутся, чтобы перевалить его с 1й стороны на другую ... так мона взять 2 комплекта мотоэкипировки и погонять - и самим весело и другим тоже - заодно можно хоть немного удовлетворится, нащюпов сцепление тормоза и ручку раза :)

G

GellioS

Guest
Не, ну про автоматы ет ты загнул......нафиг.....Я вот на Сноуборде тута 1 раз проехался....жжжесть.....один раз так башкой шмякнулся, что если бы не шлемак, то тама и остался. А так борд ето весело, если не падать

А

антитеррор

Guest
GellioS написал(а):
Не, ну про автоматы ет ты загнул......нафиг.....Я вот на Сноуборде тута 1 раз проехался....жжжесть.....один раз так башкой шмякнулся, что если бы не шлемак, то тама и остался. А так борд ето весело, если не падать
Колян Жги без шлема........так интересней:D ....Как говорится "снег мне в харю,а я шпарю"...в общем может и когда-нибудь присоединюсь....
А с мотосимуляторами это хорошая идея...я даже как то катался...Эх мне бы домой такой я бы и в универ на нём ездил:D :D

S

Splein

Guest
настала зимняя пора...гы
катаюсь на велике но всеравно на велике катаешся думаеш а мото типа подвеска на ямаше лучше чем на этом кувахаре педали крутить не надо девушку можно прокатить..../images/smilies/wink.gif
про борд да сноубор эт жесть катаюсь 7 лет а борд +кайт вабще улет....
щас озеро замерзнет но нормальному будем кататься...

M

Malyy

Guest
Да пацаны борд, лижи.....озеро замёрзнет....а унас +15 :D :D :D :D

G

GellioS

Guest
Splein написал(а):
про борд да сноубор эт жесть катаюсь 7 лет а борд +кайт вабще улет....
Канечна улет, видел видео как чувака на кайте подбросило метров на 20 ввысоту и пролетел он метров 40 в длину.....круто, но яб обосрался:D

А

антитеррор

Guest
В общем как сказал бы Димка Dizzel: "у каждого свои бздики" ну это культурно выражаясь:D ....Так что Колян продолжай в том же темпе и глядишь авось СиБиЭр 996 RR тебе уже и не нужен будет...Ну вдруг не понрвится:D

S

Slavita

Guest
А я щас с инструктором на восходе катаюсь) площадку отрабатываю) знаете)) помогает)))

S

Sergomen

Guest
а я на ЗИД-50 катаюсь по выходным, как на дачу еду, нормально, по льду правда страшновато ,т.к. у меня только передние тормоза, приходиться совсем чуть чуть притормаживать! а так клево, токо жутко холодно! :D

А

антитеррор

Guest
Sergomen написал(а):
а я на ЗИД-50 катаюсь по выходным, как на дачу еду, нормально, по льду правда страшновато ,т.к. у меня только передние тормоза, приходиться совсем чуть чуть притормаживать! а так клево, токо жутко холодно!
Эх братан как я тебя понимаю....сам на Пилоте не одну зиму прожог...Так что пЭлот Рулит:D
По льду вобще ШИКАРНО!!!! Особенно если резина кроссовая...,Ты главное это...если будешь ехать по льду на скорости 20-30 км\ч на второй предаче главное гашетку не откручивай резко....Со второй попытки меня развернуло на льду на скорости под тридцатник на 180 градусов и долбануло об снежный бруствер на обочине...ну благо это было на даче так что ничего страшного не было...а вобще было СУПЕР!!!! Аля мелкий эндурик...Ну по сравнению с Йобриком его хотя бы не так жалко было... и 60км\ч по полям ВДВОЁМ под горку вполне реально

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Slavita написал(а):
сомневайся дальше)
А если не секрет Славита, после учебы ты будешь на каком мотоцикле ездить? :)

S

Sergomen

Guest
антитеррор написал(а):
По льду вобще ШИКАРНО!!!! Особенно если резина кроссовая...,Ты главное это...если будешь ехать по льду на скорости 20-30 км\ч на второй предаче главное гашетку не откручивай резко....Со второй попытки меня развернуло на льду на скорости под тридцатник на 180 градусов и долбануло об снежный бруствер на обочине...ну благо это было на даче так что ничего страшного не было...а вобще было СУПЕР!!!! Аля мелкий эндурик...Ну по сравнению с Йобриком его хотя бы не так жалко было... и 60км\ч по полям ВДВОЁМ под горку вполне реально
Ага меня тоже разворачивало, стоит кросавая резина и впереди и сзади, но если на льду реально открутить на всю то колесо срывается токо в путь, а если наклонен корпус чуть чуть то развернет!) а так ваще весело "промчаться" зимой по снегу:):D

А

антитеррор

Guest
:D
Slavita написал(а):
сомневайся дальше)
Не знаю как тебе а мне это не поможет....это как наркоману....с каждым разом хочется всё больше и больше......больше......боооольше.....1200ссм реальное тому потверждение

S

Slavita

Guest
Сергей написал(а):
А если не секрет Славита, после учебы ты будешь на каком мотоцикле ездить?
Да кто ж его знает, начилось все в Ведьмочки....

S

Slavita

Guest
антитеррор написал(а):
Не знаю как тебе а мне это не поможет....это как наркоману....с каждым разом хочется всё больше и больше......больше......боооольше.....1200ссм реальное тому потверждение
Мне тебя не понять, мне еще рожать)

Сверху