К
Катариада
Guest
а я вчера по салонам прошвырнулась - тут посидела, там посидела, здесь примерилась :)
Я тоже вчера прошвырнулся...заехал в мотору на каширке,купил себе ключ свечной и диск с "Мамульками",там совершенно случайно встретился с Сидом и Кэпом....потрепались за жизнь:D (млин,как же чертовски приятно своих встреить):)Катариада написал(а):а я вчера по салонам прошвырнулась - тут посидела, там посидела, здесь примерилась
Цены подняли на самые блин вкуснятины,которые мы так часто жрать любим...не критично канешно на 10-20р,но в итоге всё равно набегает...Катариада написал(а):ну ваще моторушникам там и зимой скидочку делают сильно подняли то? а диск у меня есть, и не один )))
Я тоже в субботу двоих видел:один на Бэхе эндуре куда то гнал по мичуре...Блин такая срань на дороге была,мне мужика даже жалко,тут тачку то хрен отмоешь,не говоря уже про моц,другой на табуретке.Мимопроезжающий написал(а):Вчера, когда с Птичьего рынка по МКАДу ехал, видел человека на красном "Канопорде" (Априлия, вроде). Черт, а у меня страховка 19-го закончилась, пришлось закрыться.
Не...мне вот такого Road Rash"а и на дороге в обычной жизни хватает...зеркала...стёкла...хватит наверно:DWashburn написал(а):А я сижу и в Road Rash гоняю =о) Слегка отпускает...
Давно сюда не залезал и почти с 2-х недельным опозданием выкладываю воткуантитеррор написал(а):...Эх жаль что с 15 декабря морозец вдарит....
Да я чуть нафиг там не захлебнулся/images/smilies/mad.gifGellioS написал(а):приехал к антитеррору, он аж слюной изошолся...гыгыгы.
Судя про градуснику (-25 за бортом) и по высоте сугробов (выше меня) лето в наших Палестинах наступит года через два... /images/smilies/frown.gifантитеррор написал(а):Судя по счётчику ждать осталось недолга...... Крепитись люди,скоро лето(с)
Ну у нас чуть получше обстановка...пока...:DМаняша написал(а):Судя про градуснику (-25 за бортом) и по высоте сугробов (выше меня) лето в наших Палестинах наступит года через два...
Гы, ну не знаю. Че-то все мои знакомые москвичи в унисон воют, что им сильно холодно и они замерзают... Хотя, глянула вашу погоду, -14. Самое то, по-моему, для февраля... Или вы уже так привыкли, что у вас тепло. /images/smilies/wink.gif Когда я 29 декабря приехала в Москву, то поняла, что зря я зимнюю одежку дома не оставила... Особенно убил дождь 3 января... /images/smilies/eek.gifантитеррор написал(а):Ну у нас чуть получше обстановка...пока...
Мы щас с МОТОМАНЫЧЕМ на квадрике отжигали...вот это реальное средство от токсикоза,хрен замерзнёшь...:DМаняша написал(а):Гы, ну не знаю. Че-то все мои знакомые москвичи в унисон воют, что им сильно холодно и они замерзают... Хотя, глянула вашу погоду, -14. Самое то, по-моему, для февраля... Или вы уже так привыкли, что у вас тепло. Когда я 29 декабря приехала в Москву, то поняла, что зря я зимнюю одежку дома не оставила... Особенно убил дождь 3 января...
Пойду убью себя апстену... /images/smilies/frown.gifантитеррор написал(а):Мы щас с МОТОМАНЫЧЕМ на квадрике отжигали...вот это реальное средство от токсикоза,хрен замерзнёшь...