Объявляю войну свиньям!!! Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы ГанФайтер
  • Дата начала
Ч

Черный_Дракон

Guest
показал вариант наклейки товарищу, вот что тот ответил
нужно делать черно белую. - так не разоришься на печати - так будет более заметно на любом транспорте так что выкладываю еще черно белый вариант.
Если это всетаки разовьется в крупномасштабную акцию, то можно будет сздать страничку с описанием, тогда знаки вопроса заменятся на нормальный адрес.

K

keicy

Guest
ГанФайтер написал(а):
Насчет проблемы с мусором несогласен! Если у тебя с собой полные бутылки с водой и пакеты с едой, то их не добавиться когда ты все выпьешь и съешь! Почему-то полные везут с собой купив в магазине! А пустые они что тяжелей или по объему больше, чтоб довести до помойки? Если у меня в рюкзаке бутылка с водой полная, то при ее опорожнении места для пустой в рюкзаке останеться! Так же и на машине....Я с дачи пакеты с мусором до Москвы довожу если по пути нет контейнеров! Почему уроды все на обочины бросают...леса загрязняют, дороги? Как в хлеву ей богу! Вспомни все наши мототусовки! В лесу где мы были тоже нет мусорок, однако мы все за собой увозили до ближайшей помойки! Насчет сортиров согласен, но поссать не так страшно как выкинуть пластиковую бутылку...Сколько она будет разлагаться 1000 лет...2000 лет? Как то в инете (найду ссылку сброшу) прочитал про эколокическую катастрофу! В океане образовалась огромная плавучая помойка из мусора размером......СО ШТАТ ТЕХАС!!!!
если едешь на авто то для нормального человека нет проблемы довезти мусор до помойки, пустые бутылки конечно тяжелее или объемнее не становятся. а вот скажем едешь на велике, без рюкзака, захотел воды попить, купил, выпил, а урны нет... куда девать тару? ехать же целый квартал одной рукой руля а другой держа ее сам понимаешь не айс... по аналогии пешие прогулки, чем таскать с собой ее проще кинуть куда нить... а были бы урны - выкинули бы туда, большинство людей... правильное замечание: чисто не там где убирают, а где не мусорят... кстати, даже и наличии урны тоже может выйти боком, в нашем доме какой то деятель не поленился затолкать елку в мусоропровод... доставали ее оттуда долго...оттащить на помойку в соседнем дворе имхо куда проще было....

A

Aynon

Guest
keicy написал(а):
а вот скажем едешь на велике, без рюкзака, захотел воды попить, купил, выпил, а урны нет... куда девать тару?
Неудачный пример...
Возле любой торговой точки должна быть урна!
Если торгаш не удосужился поставить возле ларька хотяб картонную коробку для мусора, верни ему тару прямо в руки/images/smilies/wink.gif

D

Diesel

Guest
Бычки из окон летят на моем пути постоянно. Правда материального ущерба пока не приносили. Мусор из окон тоже летит, и тоже пока лично для меня без последствий. Но опасность очевидная. И дожидаться пока в лицо прилетит пивная банка что-то не айс.

Бить зеркала и швырять горящие бычки обратно - это уже экстремизм. Могу допустить оправданность этих действий только в каких-то крайних случаях.(офф.- напомнило недавнюю картинку на этом же форуме про "штраф - лопатой по стеклу!":D). ИМХО наклейка - отличный вариант. Отдираться должна с максимальными временными/трудо-затратами. Как вариант (для тех кто курит) возить с собой запас бычков и таки закидывать затушенные в салон обратно. Особенно прикольно если вместо выброшенного бычка какого-нить Космоса или там Явы обратно в форточку прилетит тоненький бычок Vogue со следами помады :). Думается водятел далеко не сразу допетрит что это его собственный горящий бычок ты ему забросил. Да и объяснять не с руки как-то на ходу и в шлеме. А тут месадж таков: ты мне - я тебе. Думаю что в случае с наклейкой, что с потушенным но все-таки бычком в салоне водятел даже с отсутствием мозга рано или поздно догадается, что убрать ему все равно придется и если не за собой, то уж последствия своего поведения точно.

А еще можно придумать наклейку на лобовое стекло, с изображением на клейкой стороне. Спецом для водятла. Правда без фанатизма в размере, дабы не провоцировать аварийных ситуаций.

Вот такие вот мысли вслух.

Г

ГанФайтер

Guest
Мне цветная больше понравилась!/images/smilies/thumbup.gif Надо смотреть по деньгам! Но в любом случае эту тему нужно развивать.....Подозреваю что администрация форума копейки на это дело не внесет.....Так вот к следущему сезону думаю найти спонсоров в лице ведущих авто-мото изданий! :) И большое спасибо админу за рекламу полиграфической конторы.....Мы и сами с усами!/images/smilies/tongue.gif Отдыхайте товарищ!/images/smilies/wink.gif К следующему сезону постараюсь развить эту тему со своими знакомыми писаками такими как Олег Расстегаев (Авторевю), Рустам акиниязов (Главный редактор Автоспорт) и сделать акцию на базе форума МОТОСЕМЬИ если они не будут против! Уж наша уважаемая МОТОСЕМЬЯ как я успел заметить отличаеться суперской чистоплотностью!/images/smilies/thumbup.gif Вот с кого надо брать пример!/images/smilies/thumbup.gif

A

ambulance

Guest
Идея с наклейками хороша. Вот только есть ряд проблем с наклейкой на авто (аналогичное обсуждалось в своё время про водятлов, которые не смотрят в зеркала).
- наклейку нужно достать быстро, почти на ходу.
- надо умудриться уцепить её перчами и не приклеиться самому :)
- наклеивать тоже может придётся на ходу (стоячие пробки не всегда и не везде, ждать когда чудо остановится на красный довольно муторно).
Т.е. делая наклейки полезно учесть эти моменты. У меня решения нет, т.к. я профан в технологии и вариантах исполнения наклеек.
А в общем и целом я "за". Для меня этот вариант точно предпочтительнее сноса зеркала.

O

onicks

Guest
Всем доброго времени суток! ^.^
Это мое первое сообщение на этом форуме... и вот так получилось, что оно в разделе "Аварии...". Хорошо хоть я тут в гости :) Так вот, вообще моторчика у меня нет и не было /images/smilies/frown.gif И я собственно не собирался ничего писать, поскольку вроде как не обладатель коника (но это поправимо). Вот набросал тут макетик (как вариант), приму все замечания и по возможности исправлю /images/smilies/wink.gif На авторство картинки (собственно свинки) не претендую /images/smilies/innocent.gif - это клипарт, сам рисовать не умею /images/smilies/redface.gif Ну и сразу же примерно как это будет выглядеть.

Й

Йог-Сотот

Guest
Ну этот вариант подходит только для того, чтобы самому наклеить данную картинку на свой авто/мот, чтобы показать, мол ты поддерживаешь акцию "чистый город" и не мусоришь. Боюсь, в нынешние времена это не столь действенно. Конечно, можно сколь угодно спорить, имеем ли мы право наказывать кого-то за что-то, но, благо, здесь товарищи об этом не задумываются. /images/smilies/thumbup.gif
З.Ы. Пойдемте всем форумом зимой на рукопашку - наклеивать ничего никуда не надо будет )))) Да и мотоксикоз немного приглушит /images/smilies/wink.gif

Г

ГанФайтер

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Ну этот вариант подходит только для того, чтобы самому наклеить данную картинку на свой авто/мот, чтобы показать, мол ты поддерживаешь акцию "чистый город" и не мусоришь. Боюсь, в нынешние времена это не столь действенно. Конечно, можно сколь угодно спорить, имеем ли мы право наказывать кого-то за что-то, но, благо, здесь товарищи об этом не задумываются.
Согласен! Слишком лояльная картинка.....Народ не поймет и решит что тот кто с наклейкой не просто неряха и свин, а блюститель чистоты на дорогах!:)

Г

ГанФайтер

Guest
ambulance написал(а):
Идея с наклейками хороша. Вот только есть ряд проблем с наклейкой на авто (аналогичное обсуждалось в своё время про водятлов, которые не смотрят в зеркала). - наклейку нужно достать быстро, почти на ходу. - надо умудриться уцепить её перчами и не приклеиться самому - наклеивать тоже может придётся на ходу (стоячие пробки не всегда и не везде, ждать когда чудо остановится на красный довольно муторно). Т.е. делая наклейки полезно учесть эти моменты. У меня решения нет, т.к. я профан в технологии и вариантах исполнения наклеек. А в общем и целом я "за". Для меня этот вариант точно предпочтительнее сноса зеркала.
Я тоже не спец в полиграфии и технологих липучек, но думаю что реально в перчатке снять пленочку (особенно если на пленочке будет козыречек за который ухватиться) и наклеить на ходу! Конечно наклейки должны быть под рукой ну скажем на магнитном держателе на баке!:) И очень классно было бы чтоб двусторонний рисунок был как Дизель предложил! А на счет клея, тут мудрить не надо.....Вспомните наклейки техосмотра:D Только со стеклом оторвешь!/images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Да, а с наступлением зимы культура еще больше обострится ..вернее, ее отсутствие...ниже, мультик, как раз показывает, какие все вокруг культурные /images/smilies/tongue.gif (мотоциклов нет, общественный транспорт). Мультик старый, но такую ситуацию многие видят не один раз в день.

A

ambulance

Guest
Ну, коль пошла тема наклеек...
Видел на неделе на авто наклейку (размером примерно 30х20) с примерно таким текстом: "Сохрани жизнь, уступи дорогу мотоциклисту". Я бы повесил не только на свой авто, но и ещё на парочку /images/smilies/wink.gif Как лишнее напоминание о нас. Кто-нить знает, как такую намутить?

H

hilariter

Guest
относительно учить и наклеек хорошо правда слабо представляю как реализовать, относительно уродовать чужое авто жесть полная, во первых вызывает озлобленность по отношению к байкерам (а ее и так немало) во вторых а если авто было чужое? и хозяин получит свою машину с несколькими вмятинами и рассказом о том как байкеры уроды изуродовали тачку на МКАДе, думаю что прежде чем что то делать надо думать

Сверху