Согласен. Уже много раз притирали с криками:
- Достали байкеры, мотоциклисты...
Как то сбили парня на Х-4. Проезжает джип, из окна высовывается ряха и глаголит:
-Когда же вас уже перебьют всех...
Я прикинул, что есть такие уроды, которые при выгодных для него условиях могут тебя ударить спецом.. Были такие ситуации - везло, или успевал увернуться. Но чувство охоты на себя испытал (не думаю, что преувеличиваю). Кажется это об озлобленности.
Я думаю, если такого кренделя отпустить, то он всё равно, в ближайшее время, найдёт приключения на свою ж...у. Я не имею ввиду - моя хата с краю.. Тоже было много аварийных ситуаций, но считаю, если ничего не произошло, то нечего и ругаться. Водилы и сами в таких случаях бз..ят и начинают ехать тише. Конечно есть и отморозки, но их на много меньше и, как я уже заметил - приключений на свою голову они обычно находят. Кто-то тут, опять таки совет хороший давал - обогнать и по оттормаживаться перед водилой, это тоже ему мозги прочищает.
По поводу повредить авто. Он может тебя покалечить и опять таки, при определённом стечении обстоятельств, будет прав. Надо стараться действовать так, чтобы всегда оставалось место на ва-банк. Вообще, трогать чужую вещь, дело сомнительное.
Тебя не догнали и не выяснили с тобой отношения, по поводу разбитого авто. Ты попадаешь в эффорийное состояние безнаказанности. Оно сходно, с прошиванием пробок, на скорости - чем больше прошил, тем больше хочется. Надо держать себя в руках :) .