Объявляю войну свиньям!!! Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы ГанФайтер
  • Дата начала
Г

ГанФайтер

Guest
Varjat написал(а):
"Насилие порождает насилие", "Благими намерениями вымощена дорога в ад", "Хотели как лучше, а получилось как всегда" - все эти поговорки придуманы как раз для того, что-бы обьяснить топикстартеру его не правоту.
Ну вот поговорки в ход пошли!:) " Моя хата с краю", "Своя рубашка ближе к телу", "Мне что больше всех надо?", "Лучше быть живой шавкой чем мертвым львом" - наверное лучше жить следуя этим поговоркам?/images/smilies/wink.gif
Комфортнее! И безопаснее....
И не будет у нас порядка пока люди будут молча отводить глаза при таких инцедентах, а свиньии в разных проявлениях будут чуствовать себя безнаказанно! /images/smilies/thumbdown.gif Я не против устного порицания, напротив......Но иногда вразумить человека можно только "помассировав ему копчик" :D Все мы когда были маленькие получали от родителей по заднице! И это не оттого что у нас плохие или жестокие родители, а просто потому что иного способа нас вразумить у родителей не было! /images/smilies/innocent.gif Ну что делать если слова не доходят? А зачастую еще и агрессию вызывают как в этом случае..... Вы прям так господа правозащитники раздухарились, что можно подумать я через пол-часа к ним подъехал и ни слова не говоря снес зеркало!/images/smilies/surrender.gif Как бы ни так! Я объяснил им их свинство, но эти две хари ( по другому и не назовешь эту часть тела на которой коноплю можно сеять) почему-то решили что им все позволено....Этакие хозяева жизни....А я нарушил утвержденный порядок их свинячей жизни! А вот вдругой раз прежде чем насвинячит они задумаються стоит оно того или лучше культурно все в помойку выбросить! Конечно я не призываю мочить всех направо и налево ( ...и в сортире замочим (С)...)/images/smilies/wink.gif но есть ситуации где по другому нельзя!/images/smilies/rolleyes.gif

K

keicy

Guest
предлагаю возить с собой небольшой мусорный бак и высыпать его в окно авто откуда вылетел бычок или другой мусор...

а если серьезно то спорная ситуация была у автора... не согласен что повредив авто он чему научил этих свиней... только озлобил скорее всего, и как знать, не будут ли уроды просто ненавидеть мотоциклистов, или еще хуже, затирать и тому подобное? надо четко отдавать отчет в своих действиях... здорово когда чисто но если пострадают невиновные наши мотоколлеги?

это довольно глобальная проблема кстати... очень часто некуда выкинуть мусор даже в центре мск... купив бутылку воды, я проезжал на велике целые кварталы в поисках урны... у многих нет такого терпения вот и выбрасывают куда не попадя... по аналогии, не хватает парковочных мест для авто - вот и забиты все закоулки, дворы газоны и тротуары... методы борьбы конечно хорошы - заборы ворота шлагбаумы штрафы эвакуаторы... и что главное - дешевле строительства паркингов... типа коли купил авто - сам думай куда его ставить... с уличными туалетами тоже самое, их мало вот и отливают все где придется... понятно что есть какой то процент свиней что даже при наличии урны в метре выкинет на газон...

V

Veis

Guest
Это вырождение. Нас учили, что человек - вершина эволюции. Нам врали - эволюция перешагнула через это уродское создание. Подобно муравьям или пчелам, человеческая порода встала на путь социумов-организмов со строгой пожизненной специализацией индивидов. Рабочей пчеле незачем иметь мозги - она подчиняется коллективному разуму. Атрофируется чувство ответственности за свои поступки, культура вытесняется "массовой культурой". Мораль, совесть и честь - страхом наказания.

Как результат - отдельный индивид перестает быть носителем свободной воли. Остатся только тотальный контроль и тотальное подчинение интересам социума.

B

baRRmalini

Guest
Согласен. Уже много раз притирали с криками:
- Достали байкеры, мотоциклисты...
Как то сбили парня на Х-4. Проезжает джип, из окна высовывается ряха и глаголит:
-Когда же вас уже перебьют всех...
Я прикинул, что есть такие уроды, которые при выгодных для него условиях могут тебя ударить спецом.. Были такие ситуации - везло, или успевал увернуться. Но чувство охоты на себя испытал (не думаю, что преувеличиваю). Кажется это об озлобленности.
Я думаю, если такого кренделя отпустить, то он всё равно, в ближайшее время, найдёт приключения на свою ж...у. Я не имею ввиду - моя хата с краю.. Тоже было много аварийных ситуаций, но считаю, если ничего не произошло, то нечего и ругаться. Водилы и сами в таких случаях бз..ят и начинают ехать тише. Конечно есть и отморозки, но их на много меньше и, как я уже заметил - приключений на свою голову они обычно находят. Кто-то тут, опять таки совет хороший давал - обогнать и по оттормаживаться перед водилой, это тоже ему мозги прочищает.
По поводу повредить авто. Он может тебя покалечить и опять таки, при определённом стечении обстоятельств, будет прав. Надо стараться действовать так, чтобы всегда оставалось место на ва-банк. Вообще, трогать чужую вещь, дело сомнительное.
Тебя не догнали и не выяснили с тобой отношения, по поводу разбитого авто. Ты попадаешь в эффорийное состояние безнаказанности. Оно сходно, с прошиванием пробок, на скорости - чем больше прошил, тем больше хочется. Надо держать себя в руках :) .

Ч

Черный_Дракон

Guest
keicy написал(а):
предлагаю возить с собой небольшой мусорный бак и высыпать его в окно авто откуда вылетел бычок или другой мусор...
Можно сделать наклеек с какойнить надписью типа "этот чеовек мусорит" и если в тебя снова чтото полетело, догнать в пробке и приклеить на машину

B

baRRmalini

Guest
Черный_Дракон написал(а):
Можно сделать наклеек с какойнить надписью типа "этот чеовек мусорит" и если в тебя снова чтото полетело, догнать в пробке и приклеить на машину
А вот это мысль!!!!! Надо будет попробовать реализовать!/images/smilies/thumbup.gif Чтобы тяжело смывалась наклейка. /images/smilies/wink.gif

V

Varjat

Guest
Я где-то слышал что обычный которский силикатный клей сам чуть ли не жидким стеклом является, поэтому приклееная им на лобовое стекло записка останеться там аж до следующей замены лобового стекла /images/smilies/wink.gif

Представляю: подъезжает байкер к нерадивому водителю, достаёт из правого кармана записочку, из левого - пузырёк клея, и такой начинат намазывать....

Ч

Черный_Дракон

Guest
с наклейками могу несколько тестовых образцов сделать. У нас в институте штучно делают, но если массово, получится дорого.

B

baRRmalini

Guest
с наклейками могу несколько тестовых образцов сделать. У нас в институте штучно делают, но если массово, получится дорого.
А с Москвы в Одессу пересылать, ещё накладнее :D . Созрею, закажу у себя. Повторюсь - идея хорошая, спасибоЧерный_Дракон/images/smilies/thumbup.gif .

B

bordos2006

Guest
Была как-то идея поставить курсовой пейнтбольный ствол, с лазерным целеуказателем. "Метить"(заплевывать) номерные знаки бескультурным водятлам.

Технически все несложно, относительно недорого :)

Ну а потом можно пустить инфу(нэт, ежемесячные автоиздания), что если на машине пятно допустим желтого цвега - значит свинтус :)

kascej

Тру байкер
Если год держится то это самое дело,машине нет никакого вреда:) а хозяину год ездить с наклейкой "Я СВИНЬЯ" думаю приятно будет:)

Г

ГанФайтер

Guest
keicy написал(а):
....это довольно глобальная проблема кстати... очень часто некуда выкинуть мусор даже в центре мск... купив бутылку воды, я проезжал на велике целые кварталы в поисках урны... у многих нет такого терпения вот и выбрасывают куда не попадя... по аналогии, не хватает парковочных мест для авто - вот и забиты все закоулки, дворы газоны и тротуары... методы борьбы конечно хорошы - заборы ворота шлагбаумы штрафы эвакуаторы... и что главное - дешевле строительства паркингов... типа коли купил авто - сам думай куда его ставить... с уличными туалетами тоже самое, их мало вот и отливают все где придется... понятно что есть какой то процент свиней что даже при наличии урны в метре выкинет на газон...
Насчет проблемы с мусором несогласен! Если у тебя с собой полные бутылки с водой и пакеты с едой, то их не добавиться когда ты все выпьешь и съешь!:) Почему-то полные везут с собой купив в магазине!/images/smilies/surrender.gif А пустые они что тяжелей или по объему больше, чтоб довести до помойки?/images/smilies/surrender.gif Если у меня в рюкзаке бутылка с водой полная, то при ее опорожнении места для пустой в рюкзаке останеться!:) Так же и на машине....Я с дачи пакеты с мусором до Москвы довожу если по пути нет контейнеров! Почему уроды все на обочины бросают...леса загрязняют, дороги?/images/smilies/mad.gif Как в хлеву ей богу! Вспомни все наши мототусовки! В лесу где мы были тоже нет мусорок, однако мы все за собой увозили до ближайшей помойки!/images/smilies/innocent.gif Насчет сортиров согласен, но поссать не так страшно как выкинуть пластиковую бутылку...Сколько она будет разлагаться 1000 лет...2000 лет? Как то в инете (найду ссылку сброшу) прочитал про эколокическую катастрофу! В океане образовалась огромная плавучая помойка из мусора размером......СО ШТАТ ТЕХАС!!!!/images/smilies/surrender.gif
С парковками тоже согласен! Нашим чиновникам легче заборчиками газоны огородить (что довольно дорого) чем положить геосетку которая грузовик выдерживает и посеять травку, что уже давно в Европе практикуют...И газоны не портяться и машины спокойно паркуються не развозя грязь!
А на счет озлобленности...дык что тут сказать...Если у человека есть мозги, то он поймет что не стоит впредь дразнить лихо, а если нет то ему и причина не нужна.....Он все равно из злости будет притирать итд........ ( почему кто-то едет, а я стою?)....Пока у нас люди не научаться думать не только о себе, но и о других порядка не будет! Вот взять как народ паркуеться иной раз....Ни два ни полтора! Поставит что ни туда ни сюда больше никто не влезет на авто и вместо трех машин стоит его одна!/images/smilies/mad.gif
baRRmalini написал(а):
.....Как то сбили парня на Х-4.....
А что такое Х-4?/images/smilies/surrender.gif
Отличная мысль!/images/smilies/thumbup.gif И всегда с собой наклейки возить с надписью типа: " Внимание свинья на дороге" или "Я родился в хлеву, где живу там и сру"...или еще как-нить с изображением хряка!:) И классно было бы чтоб отодрать не было возможности......Было бы зачетно!/images/smilies/thumbup.gif Чтоб все видели , на машине свин ездит! Надо к следующему сезону продумать этот вопрос, а еще лучше сделать всероссийскую акцию....Можно Бешенного Пса подключить чтоб на ТВ репортажик забацал! В инете опять же....Я только за!/images/smilies/thumbup.gif

B

baRRmalini

Guest
А что такое Х-4? Большой моц от Hondы. Кажется я правильно название написал? Поправьте, если ошибся.

Г

ГанФайтер

Guest
baRRmalini написал(а):
Большой моц от Hondы. Кажется я правильно название написал? Поправте, если ошибся.
Аааа! Да правильно....Я подумал что речь о джипе идет!/images/smilies/rolleyes.gif

Г

Гаишник

Guest
ГанФайтер написал(а):
Аааа! Да правильно....Я подумал что речь о джипе идет!
Х3 (Официальный автомобиль Незнайки) и Х5 - скромный такой...... (Догадайтесь, какой марки?)

Ч

Черный_Дракон

Guest
Как вам такой вариант наклейки? Фотожопом пользоваццо неумею, поэтому строго не судите:)

B

baRRmalini

Guest
Как вам такой вариант наклейки? Фотожопом пользоваццо неумею, поэтому строго не судите
Да-да!!! Именно ярко-красная! Супер!!! :)

M

Mak$uШ

Guest
а заказать наклейки можно там, где печатают наклейки для страховых компаний, которые клеятся на лобовое стекло - хрен отдерешь:) кто клеил - тот знает =)
и наклейки "спецстоянок" тож не плохо держатся ))

М

Маняша

Guest
bordos2006 написал(а):
Была как-то идея поставить курсовой пейнтбольный ствол, с лазерным целеуказателем. "Метить"(заплевывать) номерные знаки бескультурным водятлам.
Зеленка будет дешевле, но не менее злобно. Фиг смоешь, особенно, если на стекло машины попадет...

Сверху