Г
ГанФайтер
Guest
Госпади! Как уже надоели свиньи в людском обличьи!/images/smilies/mad.gif Ну откуда только такие беруться? Едешь по дороге-на обочине пакеты с мусором выброшенные...Всю страну загадили! Ну неужели так сложно до помойки довезти?/images/smilies/mad.gif Ехал в августе из финки через Торфяновку....По Финляндии до границы чистота и порядок!!! Только пересекаем границу и несмотря на то что стоит огромный плакат: МУСОР ВЫБРАСЫВАТЬ В КОНТЕЙНЕР и стоят эти самые контейнеры, вся обочина засрана!!!!/images/smilies/mad.gif Мля....Ну где эти уроды родились? В хлеву чтоль? Стоит вроде взрослый мужик перед таможней....Выпил воду и бутылку на обочину бросает!Ну что было промолчать? Ну не могу я молчать....А сказал так целый скандал/images/smilies/mad.gif Вот и сегодня...Еду себе в вялотекущей пробке по мотодорожке на МКАД....Гляжу из окна бычек в меня летит..../images/smilies/surrender.gif Правда не долетел...еще далековато было....И тут же бутылка пластиковая вылетает из водительского окна! И аккурат мне в обтекатель!/images/smilies/mad.gif А вслед за бутылкой из пассажирского окна пакет с каким-то мусором! Останавливаюсь...Пытаюсь сдержаться...Призываю к совести....Объясняю, что наверное вам неприятно будет если я все свои помои буду вам в машину или в квартиру выкидывать! Непонимают....Гонору больше чем совести..../images/smilies/thumbdown.gif Наезжает....Кашелка со свинячей рожей визжит мол хулиганы.....Ну тут и у моих нервов есть предел....Короче хреначу для наглядности по крыше перчаткой...несколько раз....Надеюсь ремонт крыши заставит призадуматься! А потом сходу сношу левое зеркало! Сзади ехал парень на Кавасаки...Пнул ногой в дверь!/images/smilies/thumbup.gif И показал мне большой палец....Было желание еще и правое зеркало снести, но передумал....В зеркалах видел как этот водятел открыв дверь и размахивая руками за мной бежал.....Жаль что номер у меня не был заклеен!/images/smilies/redface.gif Но ничего...Пусть только мне еще на глаза попадуться!
Вообщем я объявляю свиньям войну!/images/smilies/surrender.gif
Вообщем я объявляю свиньям войну!/images/smilies/surrender.gif