Объявляю войну свиньям!!! Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы ГанФайтер
  • Дата начала
Г

ГанФайтер

Guest
Госпади! Как уже надоели свиньи в людском обличьи!/images/smilies/mad.gif Ну откуда только такие беруться? Едешь по дороге-на обочине пакеты с мусором выброшенные...Всю страну загадили! Ну неужели так сложно до помойки довезти?/images/smilies/mad.gif Ехал в августе из финки через Торфяновку....По Финляндии до границы чистота и порядок!!! Только пересекаем границу и несмотря на то что стоит огромный плакат: МУСОР ВЫБРАСЫВАТЬ В КОНТЕЙНЕР и стоят эти самые контейнеры, вся обочина засрана!!!!/images/smilies/mad.gif Мля....Ну где эти уроды родились? В хлеву чтоль? Стоит вроде взрослый мужик перед таможней....Выпил воду и бутылку на обочину бросает!Ну что было промолчать? Ну не могу я молчать....А сказал так целый скандал/images/smilies/mad.gif Вот и сегодня...Еду себе в вялотекущей пробке по мотодорожке на МКАД....Гляжу из окна бычек в меня летит..../images/smilies/surrender.gif Правда не долетел...еще далековато было....И тут же бутылка пластиковая вылетает из водительского окна! И аккурат мне в обтекатель!/images/smilies/mad.gif А вслед за бутылкой из пассажирского окна пакет с каким-то мусором! Останавливаюсь...Пытаюсь сдержаться...Призываю к совести....Объясняю, что наверное вам неприятно будет если я все свои помои буду вам в машину или в квартиру выкидывать! Непонимают....Гонору больше чем совести..../images/smilies/thumbdown.gif Наезжает....Кашелка со свинячей рожей визжит мол хулиганы.....Ну тут и у моих нервов есть предел....Короче хреначу для наглядности по крыше перчаткой...несколько раз....Надеюсь ремонт крыши заставит призадуматься! А потом сходу сношу левое зеркало! Сзади ехал парень на Кавасаки...Пнул ногой в дверь!/images/smilies/thumbup.gif И показал мне большой палец....Было желание еще и правое зеркало снести, но передумал....В зеркалах видел как этот водятел открыв дверь и размахивая руками за мной бежал.....Жаль что номер у меня не был заклеен!/images/smilies/redface.gif Но ничего...Пусть только мне еще на глаза попадуться!
Вообщем я объявляю свиньям войну!/images/smilies/surrender.gif

V

Vi_RUS

Guest
В меня сегодня тоже пару бычков чуть не попало... Свиней не проучишь... Их надо уничтожать... Но я мирный:)

Б

Багирушка

Guest
да уж, Леш, ну ты даешь! :D а парень на Каве небось и не понял, что ты так ополчился на эту машину..а потом, у нас люди не считают окружающую среду своим домом, вот и мусорят, думают, эх, брошу бутылку, окурок, бычок, и все, кто-то придет и уберет за мной. Увы, такие вот люди. Не думаю что все дома стали бы так бросать все на пол. Есть конечно такие, но большинство мусор в помойку выбрасывают..или в окно /images/smilies/mad.gif и такие есть. В общем, это неисправить! /images/smilies/mad.gif Можно лишь самому не мусорить для себя, для своей души и совести.

Ч

Черный_Дракон

Guest
самое обидное когда тебя по твоей полосе обгоняют в притирку и при этом и окна летит бычек. Мне както раз пепел всетаки в шлем задуло, шлем у меня открытого типа, под стекло иногда задувает, попал он в глаз, я чуть в стену не влетел. Все становиццо видно ужасно мутно, постепенно проходит, но до полного "восстановления картинки" проходит минут 5-7. Это я к тому как вредно за рулем курить.

S

StayeR

Guest
Немного оффтопа. Если от дороги перейти к окнам :)
Работал я 2 года промышленым альпинистом. За всю практику на стенах жилых домов- чуть больше десятка упавших на голову окурков и один цветочный горшок (на 4ом этаже делал сайдинг балкона, а на 7ом бабушка-божий одуванчик цветы поливала и один горшочек уронила). Благо, всегда работал в каске, от цветка оБделался легким испугом.
Это все я к теме о свиньях (в данном случае- окурки из окон) и о пользе экипировки :D

З.Ы.: До сих пор бегаю и смеюсь :D

kascej

Тру байкер
Да таких и свиньями назвать нельзя,в природе чище человека свинья.Обьявить войну хорошо,но один в поле не воин.

D

-=Dimon=-

Guest
kascej написал(а):
один в поле не воин.
Но этот "воин" своими подвигами и героизмом может поднять целое ополчение, которое вскоре переростет в Армию /images/smilies/cool.gif

L

LIO

Guest
Поддерживаю автора темы.
С месяца два назад тошня в пробке словил бычёк передним обтекателем. Остановился напротив окна. Постучал в окошко. Спросил: "тебе бычёк назад в салон вернуть?". Парнишка сидевший за рулём удивлённо сказал нет - я поехал дальше.

kascej

Тру байкер
-=Dimon=- написал(а):
целое ополчение
Да это же YBR клуб,а армия вся мотобратва:D тока самим нельзя такие примеры подавать,кому то с хороших примеров надо начинать.Все хорошее не сразу строиться,самому сколько раз приходилось слышать дерзость на замечание.У нас небольшой городок,но часто признается чистейшим в Латвии.

A

ambulance

Guest
ИМХО действия не соответствуют "тяжести проступка". Следует помнить, что насилие всегда вызывает насилие. И как знать, не откроет ли он специально в следующий раз дверь. Или не попытается кинуть в проезжающего мотоциклиста бутылку с водой. /images/smilies/mad.gif Ведь для себя он просто убедился в мнении, что мотоциклисты — хулиганы.
Добро всегда "без кулаков". Вот если каждый мотоциклист будет останавливаться и объяснять только словами, что так поступать нельзя — это дело.
Можно придумать и другие способы. В межсезонье время будет. Может действитльно сообща подумаем и попробуем воспитать в водителях родного города привычку не выбрасывать всякую хрень из окон?

А

Андрей11

Guest
А мне кажеться что здесь ничем не помочь, можно лишь за собой последить.
Смесь из грязи и говна - это родина моя (С)

F

FisherOleg

Guest
Нда тема интересная, мне кадато на набережном шоссе, большой кулек на голову налетел...не очень приятно, хотя было смешно...:D

Alexey

Интересующийся мото
Имя
Алексей
Мото
Йобрик
С автором согласен...Мне кажется что нужно с малолетства воспитывать в людях любовь к родине, патриотизм. Рассказывать с детского садика, со школы все эти неписанные истины. Люди в большинстве своем - свиньи и выбрасывая мусор никто не задумывается над тем, что он загаживает город в котором живет, а может быть и страну... Было б интересно, если б крепко штрафовала за выброс мусора какая нибудь мобильная милиция. Мне еще рассказывали что в германии (мож брехня) за такие вещи ихние полицаи нагайками бьют./images/smilies/cool.gif

А

Андрей11

Guest
Хотлесь бы мне верить что я не прав, но благодаря той социальноий политике, которую очень активно ведет наше государтво в последние лет 5, ситуация будет усугубляться. А воевать с этим - только свое душевное здоровье тратить на имбицилов, коих у нас большенство.
Вспомнил тут: Когда учился в колледже, подробатывал ночным охранником в круглосуточном продуктовом магазине. Зашла какая то дама с псом, который больше меня раза в три был, мало того животное было без поводка, намордика и тд. тп. Я культурно попытался объяснить женщине, что она не права, запуская свою скатину в подобные учреждения. Она меня за это чуть не съела - женщина в смысле. Обосновала свое поведение тем, что ее собака чище многих людей. скорее всего намекала на то что собака чище меня, ну да пох. В итоге то что? Баба так и будет "гадить" и пох ей на все нормы, она же сцука блатная наверно. /images/smilies/mad.gif

Г

ГанФайтер

Guest
ambulance написал(а):
ИМХО действия не соответствуют "тяжести проступка". Следует помнить, что насилие всегда вызывает насилие.Добро всегда "без кулаков". Вот если каждый мотоциклист будет останавливаться и объяснять только словами, что так поступать нельзя — это дело.
Ну да , ну да.....Не соответствует!:) Вот если бы я уворачиваясь от бутылки разложился бы под колеса ( что кстати могло быть запросто) а это ЧМО бы уехал ничего не заметив....Вот тогда бы было о чем посудачить? Да?
"Добро должно быть без кулаков" Ну тут ты меня улыбнул!:)
Какие наши деды и прадеды хулюганы что в ВОВ кулаками махали!:) Надо было объяснить фашистам что они неправы!/images/smilies/wink.gif
И потом я объяснял...Только в ответ мат получил и оскорбления с посыланиями!/images/smilies/mad.gif

A

ambulance

Guest
Давай не будем утрировать? И затрагивать темы ВОВ и подобные. Это другой случай, совершенно.
Да, может быть и ситуация с бутылкой и падением, много что могло бы быть. Но лупя по машине ты не ничего смог объяснить водятлу. Ты просто дал волю чувствам и показал, насколько тебе это не понравилось. Не более. И он остался о тебе (и всех мотоциклистах) ещё худшего мнения.
О чём хотел сказать. Такие действия вполне могут привести к агрессии этого водятла (и других очевидцев о 4-х колёсах) по отношению к мотоциклистам. А этого очень не хочется.
Если бы он чётко знал, что выбросив бычок он гарантированно лишается зеркала, то, возможно, это бы работало. А вот так в одиночку на дороге агрессией ничего не объяснишь и не докажешь.
И именно каждодневное, социальное добро должно быть "без кулаков". Естественно, во всём есть исключения. например гопникам в тёмном переулке не объяснишь по-доброму. Но 5-м, да ещё с железяками в руках, гопникам в тёмном переулке ты не сможешь объяснить на их языке, что хорошо и что плохо. Нет тех ресурсов.
Лично я предпочитаю устное воспитание. Может в определённой ситуации поступлю по-другому.
Всё сказанное ИМХО

V

Varjat

Guest
"Насилие порождает насилие", "Благими намерениями вымощена дорога в ад", "Хотели как лучше, а получилось как всегда" - все эти поговорки придуманы как раз для того, что-бы обьяснить топикстартеру его не правоту.

Ибо такова природа человеческая - если "не дано" - то уже не перевоспитаешь. Некоротые по 5 сроков мотают и через неделю после выхода на 6-й садяться. Что тут говорить о "высохих материях"?

Если же "закрыть глаза" не даёт совесть - подымаешь выброшеную бутылку, бычок или пакет, и молча закидываешь её назад в салон (или на капот ставишь), и никак не реагируя на возмущения едешь дальше - ИМХО эффект будет более поучительный, не нужно будет себе трепать нервы агрессивным поведением и, что немаловажно, перед законом ты остаёшься чист.

Сверху