Д
Данилыч
Guest
Как назло неделю назад встречался с человеком, он мигом бы определил что там к чему, аж с 6 ти лет в гонках. Обидно. Счас всех подниму кого смогу.
Поздравляю!! )))Данилыч написал(а):КУПИЛ Yamaha Virago 400 УРЯЯЯЯЯ
Поздравляю!Теперь сможешь тренироваться трогаться с меса если увеличишь немного холостые как советовал Nchurmdaz и умело будешь работать сцеплением то это не проблема,даже форсированная 250ка на это способна с 1000 оборотов стронуть с места 100кг дерьма:D но для увеличения срока службы дисков вряд ли это целесообразно:)Данилыч написал(а):КУПИЛ Yamaha Virago 400 УРЯЯЯЯЯ
Я лучше на родных холостых оборотах буду ездить. Ну его нафиг, приноровлюсь как грится. Привыкнуть бы нейтраль ловитьДанилыч написал(а):http://virago.ru/f/viewtopic.php?t=4940
у нас 400ку не встречал,на 535 немного катал,это наверно одно и тоже:) трогается на холостых без проблем ,даже без подстройки холостых ручкой их подстраеваешь во время троганья,для чопера не красиво 2000об холостые семенить:)Данилыч написал(а):Я лучше на родных холостых оборотах буду ездить. Ну его нафиг, приноровлюсь как грится. Привыкнуть бы нейтраль ловить
даже дырчик трогается не надрываясь:D хоть у него и автомат чтоб не привыкать:) а человек не глупее автомата:)Данилыч написал(а):Ну 400тка не тронется с родными оборотами это точно. А так я ко всему привыкну.
обычное сцепление толко диски сжимает не пружина,а центробежная сила,привыкнешь и рука бедет контролировать сжатие не хуже центробежной силы:)для этого нужно тока катать:) буквами все не передать через нет:)Данилыч написал(а):Дык это скутеретта. Там сцепления нету