Обновка - Honda CBR 125cc 2011 New Red White Blue =) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Аккум на зиму лучше разрядить, бенз слить. Мот оставить на боковой с приспущенными шинами. Масло залить погуще, вроде 20w50. Греть регулярно, советую минимум один холодный пуск в сутки. (т.е. с прикуривания, и плеснуть пару стаканов в бак на время запуска). Проблема "моту года нет" быстренько отпадёт сама собой.
а я старый пень все сделал наоборот.жаль,теперь мой киви через день помрет.скутеретке не делал нихрена,она 5 год нова:) вернее newera:)

Р

Роман Корнейко

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Аккум на зиму лучше разрядить, бенз слить. Мот оставить на боковой с приспущенными шинами. Масло залить погуще, вроде 20w50. Греть регулярно, советую минимум один холодный пуск в сутки. (т.е. с прикуривания, и плеснуть пару стаканов в бак на время запуска). Проблема "моту года нет" быстренько отпадёт сама собой.
а как же обработка тем что слил (или выдавил) с аккума лакокрасочного покрытия?

M

MOTO-UA

Guest
А че нормально ответить многим уже западло ? :)

кыся13

Тру байкер
НЕ-Е, не западло, просто сто раз одно и тож писать людям надоело, вот и прикалываются над теми кому лень нажать кнопку "поиск":)

M

MOTO-UA

Guest
кыся13 написал(а):
НЕ-Е, не западло, просто сто раз одно и тож писать людям надоело, вот и прикалываются над теми кому лень нажать кнопку "поиск"
Нажимал много раз, кто просто в моте оставляет и не трогает, кто разряжает, кто в холодильник нах его засовывает, кто в пакеты и на балкон, это ж ебнуться можно че с ним теперь делать... Нет конкретной инфы, нет Фака из которого все было бы понятно, нет однозначных ответов.

кыся13

Тру байкер
а ты хотел что? все в один голос -в холодильник! (или не в холодильник:D )? сколько людей-столько мнений-хочешь конкретики-вперед на сайт производителя акумов с вопросом./images/smilies/surrender.gif

JurijL

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Реально нереально крутааа... И не поспоришь...

M

MOTO-UA

Guest
кыся13 написал(а):
а ты хотел что? все в один голос -в холодильник! (или не в холодильник )? сколько людей-столько мнений-хочешь конкретики-вперед на сайт производителя акумов с вопросом.
Достаточно ли будет будет просто его отсоединить ? Почему, если он в моте - разряжается быстрее ?

kascej

Тру байкер
выбери из мота на зиму чтоб кислотные пары не трогали блеск нового мота.выбрось поганый акум.весной купишь новый,не придется ломать голову где его хранить и как обслуживать.20 баксов не велика цена чтоб не болела голова:)я украинский пенталгин по такой цене подпольно приобретаю:)

M

MOTO-UA

Guest
Сегодня навестил мот. Гандоны под сидухой нашел =)

N

Nchurmdaz

Guest
Оставь их там, однажды они спасут твою жизнь. Например, когда у стражей порядка возникнет вопрос об ориентации твоего номерного знака :)

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Оставь их там, однажды они спасут твою жизнь. Например, когда у стражей порядка возникнет вопрос об ориентации твоего номерного знака
Теперь, что бы его прочесть им придется хорошенько нагнуться, так что это им они могут спасти что-либо =)

kascej

Тру байкер
MOTO-UA написал(а):
Теперь, что бы его прочесть им придется хорошенько нагнуться, так что это им они могут спасти что-либо =)
камере до фонаря как установлен номер,штраф придет все равно тебе,за нарушение и за неправильно установлкнный номерной знак:)

S

Shadowhunter

Guest
Офигенный аппарат.. Завидую белой завистью..
А презервативы я бы получше нашел, ненадежные эти :D

M

MOTO-UA

Guest
Shadowhunter написал(а):
Офигенный аппарат.. Завидую белой завистью.. А презервативы я бы получше нашел, ненадежные эти
Та да, я уже давно на Durex перешел, и Японские.

M

MOTO-UA

Guest
Делать таким уже не буду. Только затонирую стекло, + аварийка, + ксенон.

G

gabon11

Guest
не надумали продавать???(сообщение сверху вижу,что вроде нет,но вы так часто меняете решение!)так что может-снова продаете?

Сверху