Обновился :) Поздравления и благодарности

G

Gaker

Guest
Brigante написал(а):
Дякую, дивився звичайно. Ще багато такого можу сюди накидати, та чи треба? Думаю, цiкаво було б вiдповiдний топiк створити.
Кинь, плс, на обычном дорожнике 125-250сс преодоление обычных городских препятствий - люк, автопокрышка, лестница, высокий бордюр под углом. Именно на дорожнике не удаётся найти.

N

Nchurmdaz

Guest
Может потому не можешь найти, что на дорожниках этой задачей никто особо не задается?

Brigante

Тру байкер
Gaker написал(а):
Кинь, плс, на обычном дорожнике 125-250сс преодоление обычных городских препятствий - люк, автопокрышка, лестница, высокий бордюр под углом. Именно на дорожнике не удаётся найти.
тут есть немного автопокрышек /images/smilies/wink.gif

http://ybrclub.com/showthread.php?t=9219

L

lazare

Guest
Brigante написал(а):
Ни говори, каждая покупка имеет сюжет достойный пера Конан Дойля. Я за Газиком с Симферополя гоняюсь еще с прошлого лета. Догнал в Киеве.
а что у него с документами?

K

kirill.intel

Guest
Круто конечно =))))) Поздравляю!!! Какое у триальных мотов давление в шинах? что-то смотрю видюхи, как будто спущенные совсем. Ещё интересно по движку - как ведет себя? на низах, на верхах. На сколько моточасов хватает бака?

K

kirill.intel

Guest
Ну лан, про движок потом спрошу =))) А что насчет давления в шинах? если они бескмамерные (судя по ттх), то как они не разбортирываются во время езды если практически на ободе??? И ещё возможно глупый вопрос - зачем аж 6 передач? Он же практически все время на первой ездит вроде... /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
kirill.intel написал(а):
Ну лан, про движок потом спрошу =))) А что насчет давления в шинах? если они бескмамерные (судя по ттх), то как они не разбортирываются во время езды если практически на ободе??? И ещё возможно глупый вопрос - зачем аж 6 передач? Он же практически все время на первой ездит вроде...
ну и как до сотни на первой разогнаться чтоб совешить полет в длинну и высоту:) еще 6 передач не хватает для нужного крутящего момента и ускорения:)
http://www.youtube.com/watch?v=vCcY4...eature=related

K

kirill.intel

Guest
Не знал что на триальных мотах так быстро ездят =)))) Я вообще мало что о мототриале знаю.

Brigante

Тру байкер
kirill.intel написал(а):
Ну лан, про движок потом спрошу =))) А что насчет давления в шинах? если они бескмамерные (судя по ттх), то как они не разбортирываются во время езды если практически на ободе??? И ещё возможно глупый вопрос - зачем аж 6 передач? Он же практически все время на первой ездит вроде...
По поводу давления - полатмосферы вполне нормально. Держит за счет специальной конструкции обода, пропускает тем не менее всё равно, подкачивать перед каждой тренировкой.

6 передач нужны для преодоления разных по сложности препятствий, большая часть элементов исполняется на 2-4 передачах.

K

kirill.intel

Guest
Класс /images/smilies/thumbup.gif Ну что же, остается только пожелать удачи =)))))) /images/smilies/thumbup.gif

M

Matros

Guest
Я так и знал, что все кончится Гасгас-ом :) Мои поздравления!

Brigante

Тру байкер
Всё, спалился. Меняю аватару. :D

Сверху