Обновился :) Поздравления и благодарности

S

StayeR

Guest
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Поздравляю с очередной зажигалочкой!!! /images/smilies/cheers.gif Теперь мы будем знать, кто мнет крыши машинам, стоящим в пробках :D

ЛЕКС

Тру байкер
поздравляю с приобретением оригинальной игрушки!!!интересно где такую можно раздобыть? на сайтах мотопродаж ни разу не встречал.ну ты у нас и оригинал!а на этажи по ступенькам ещё не заезжал?

Brigante

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
поздравляю с приобретением оригинальной игрушки!!!интересно где такую можно раздобыть? на сайтах мотопродаж ни разу не встречал.ну ты у нас и оригинал!а на этажи по ступенькам ещё не заезжал?
Ни говори, каждая покупка имеет сюжет достойный пера Конан Дойля. Я за Газиком с Симферополя гоняюсь еще с прошлого лета. Догнал в Киеве.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Веталь, витаю!!! :))

Молодец! Дашь прокатиться? :))

Цой :))

Brigante

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Веталь, витаю!!! ) Молодец! Дашь прокатиться? ) Цой )
Ну ты ж, знаешь, я на тест-драйв не жадный /images/smilies/wink.gif

ЗЫ: вряд ли бы решился на такую покупку, если б не было в Украине таких классных единомышленников по мототриалу. Дисциплина только зарождается - в 2009 усилиями добровольцев организован Первый кубок страны. С 2010 года триал включен в календарь ФМУ. Вообщем быть у истоков, всегда приятно, вот :)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
ЛЕКС покупай редкий апарат или на эндурика меняй.когда приелешь в гости:) тока дорогая игрушка и через забор еще тащить

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...drivi ngMode=
http://www.ss.lv/lv/transport/moto-t...torcycles/gas/

T

tagor

Guest
ого, респект и уважуха! Видно ты всерьез взялся за триал :)
И конечно большущее гратц! /images/smilies/rockon.gif

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
ЛЕКС покупай редкий апарат или на эндурика меняй.когда приелешь в гости тока дорогая игрушка и через забор еще тащить http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...drivi ngMode= http://www.ss.lv/lv/transport/moto-t...torcycles/gas/
не думаю Кащей что Бриганте ради прихоти купил узкоспециализированный аппарат.он не иначе замыслил Ламкина или Фудзияму уделать..мы о нём ещё услышим..а к тебе в гости я и на ямахе вз-250 доберусь,только долго буду ехать (60 км,час).зАТО бРИГАНТЕ ОБГАНЮ-вряд ли гас-гас такую скорость осилит?

ЛЕКС

Тру байкер
интересно в России найдётся хоть 1 человек купивший себе триальный новый мот за 5300 евро для покататься?....Бриганте будем ждать видео с вашими проделками и мотохулиганизмом (на тротуары не заезжать и по газонам не ездить!)

B

baRRmalini

Guest
ЛЕКС написал(а):
интересно в России найдётся хоть 1 человек купивший себе триальный новый мот за 5300 евро для покататься?....Бриганте будем ждать видео с вашими проделками и мотохулиганизмом (на тротуары не заезжать и по газонам не ездить!)
Вот ты и ответил. Пока ты будешь по асфальту и грунтовкам петлять (60 км/ч), Бриганте, по горам, лесам, перевалам навпрыжки тебя сделает. Приедешь, а он у Кащея уже пятые сутки живёт :D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
не думаю Кащей что Бриганте ради прихоти купил узкоспециализированный аппарат.он не иначе замыслил Ламкина или Фудзияму уделать..мы о нём ещё услышим..а к тебе в гости я и на ямахе вз-250 доберусь,только долго буду ехать (60 км,час).зАТО бРИГАНТЕ ОБГАНЮ-вряд ли гас-гас такую скорость осилит?
60 скучно будет ехать на японце:) на такой скорости можно уснуть:) я сопливой китайже под сотню жару даю на грунтовке,а японца и на 140 катаю чтоб было веселей:) сегодня немного аналина подхватил,даже пришлось копыта раставлять,на сотне вылетел на укатанный лед:D была в союзе в начале 80 немного триальная болезнь,с украины даже к чехам ездили набираться опыта,но наверно так толком никто и не заболел.техники тоже подходящей небыло,кто из чего умел,из того и лепил.у меня был построен гибрид,не то минск не то восход:D для триала здоровья не хватило но на рыбалку по лесам и пням ездил круглый год:)

Brigante

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
интересно в России найдётся хоть 1 человек купивший себе триальный новый мот за 5300 евро для покататься?.
Мне обошелся в 3к долл. 2005г.в.

Если задаться целью то можно найти 2001-2002 за 2к. в хорошем состоянии. Для начинающих, в самый раз.

N

Nchurmdaz

Guest
Поймал себя на мысли, что запнулся на надписи в ТТХ '3.1 литра'. Это ведь объем банки любимых соленых огурцов, наполненной под горлышко. Или это просто сила привычки- подходить к моту с позиции 'как быстро и как далеко он может увалить?'. В любом случае, поздравляю!

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Поймал себя на мысли, что запнулся на надписи в ТТХ '3.1 литра'. Это ведь объем банки любимых соленых огурцов, наполненной под горлышко. Или это просто сила привычки- подходить к моту с позиции 'как быстро и как далеко он может увалить?'. В любом случае, поздравляю!
бак на растояние не думан главное чтоб хватило на заезд:) перед вторым можно дозаправится в воздухе и скорость второстепенна,главное удержаться и копыта на землю не опускать:D

Storch

Мотоциклист
мої вітання :)
класна "зажигалка", out of section дививсь?
бажаю, щоб у тебе виходило не гірше, ніж у них :) :)

Brigante

Тру байкер
Storch написал(а):
мої вітання класна "зажигалка", out of section дививсь? бажаю, щоб у тебе виходило не гірше, ніж у них
Дякую, дивився звичайно. Ще багато такого можу сюди накидати, та чи треба? /images/smilies/redface.gif Думаю, цiкаво було б вiдповiдний топiк створити.

Storch

Мотоциклист
Brigante написал(а):
Дякую, дивився звичайно. Ще багато такого можу сюди накидати, та чи треба? Думаю, цiкаво було б вiдповiдний топiк створити.
так є ж уже темка про відео, просто в out of section теж на gas gas катають, от і втулив /images/smilies/rolleyes.gif

траян

Тру байкер
мои 5 коп)
ну конечно искрине рад за подобное приобритение)/images/smilies/innocent.gif
но... на нём надо не катать - а дрюкать-дрюкать-дрюкать/images/smilies/surrender.gif
ведь только достигнуф какойто планки можно вкусить изюм от триал байка/images/smilies/thumbup.gif

Brigante

Тру байкер
траян написал(а):
мои 5 коп) ну конечно искрине рад за подобное приобритение) но... на нём надо не катать - а дрюкать-дрюкать-дрюкать ведь только достигнуф какойто планки можно вкусить изюм от триал байка
я уже давно не катаю, всё больше дрюкаю :D /images/smilies/redface.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
С покупкой/images/smilies/thumbup.gif. Каждый мот всё оригинальнее и оригинальнее/images/smilies/thumbup.gif

ЗЫ
Док ?/images/smilies/redface.gif

Сверху