G
Goldberg007
Guest
2 апреля буду занять и не смогу приехать. по личным обстоятельствам.
боюсь, что 9-го народу из клуба будет ещё меньшеDanny Kass написал(а):ну что?!? кто там завтра собирается на открытие?! погодка вродебы слава богу уже обещает быть более менее лётной хотя на грани... довольно экстремальной... к сожалению скорее всего завтра открыть сезон не получится буду занят..... =\\ народ! кто собирается завтра на гору! просьба заснимите там хоть чуть видео! интересно просто сколько народу примерно прибудет.... и стоит ли рассчитывать на бОльшее количество народу 9го апреля...
тогда под горою-площадь Стачки Ростов-ДонGoldberg007 написал(а):у кого какие предложения где будет альтернативный вариант, если гору перекроют?
16 пора уже поехать куда нибудь на шашлыки)-=Falcon=- написал(а):боюсь, что 9-го народу из клуба будет ещё меньше зато 16-го..
это вряд лиGoldberg007 написал(а):16 пора уже поехать куда нибудь на шашлыки)
хах а чё 16го то будет?! :D-=Falcon=- написал(а):боюсь, что 9-го народу из клуба будет ещё меньше зато 16-го..
Приууууеееет!!!:)Goldberg007 написал(а):да не вопрос, можно в любые выходные собраться где угодно) и не раз)
нуда... к 16му наверняка большинство уже сможет приехать на байке! /images/smilies/wink.gif-=Falcon=- написал(а):мне кажется, будет наибольший аншлаг при погоде соответствующей, конечно
так у тебя велик с моторчиком?:)-=Falcon=- написал(а):Youtube
Хибрид /images/smilies/cool.gifold clown написал(а):так у тебя велик с моторчиком?