ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011 Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Когда открываем мотосезон?

26 марта или до 2 апреля ждём?)

Вопрос касается не просто езды по гаражу и ближайшим дорожкам (думаю большинство уже накатало пару км как минимум), а поездку на Гору.

F

-=Falcon=-

Guest
официальное открытие - первые выходные апреля
закрытие - первые выходные октября

R

rus86

Guest
На оф открытиях/закрытиях частенько бывают проблемы. То гайцы не дают большими группам собираться, то гору перекроют. Завалы массовые случались. После зимы навыки еще не восстановились, а некоторые лихачить будут.

K

krokodiLL

Guest
rus86 написал(а):
На оф открытиях/закрытиях частенько бывают проблемы. То гайцы не дают большими группам собираться, то гору перекроют. Завалы массовые случались. После зимы навыки еще не восстановились, а некоторые лихачить будут.
злобные у вас гайцы. У нас на закрытии полгорода перекрыли, чтобы колона проехала.

Z

zambia64

Guest
В этом календарном году я своего коныка и в глаза пока не видал./images/smilies/redface.gif

Тока на ближайшие выхи собираюсь на дачу - поглядеть-пощупать!
Гараж-дерево,пол-песок,не консервировал.
Тока залил бензина полный бак,да испачкал цЭпочку солидолом.:D

Е

Ебрнутая

Guest
не обязательно же на гору ехать

G

Goldberg007

Guest
у кого какие предложения где будет альтернативный вариант, если гору перекроют?

D

DogAugust

Guest
я,собсно, тоже ещё в этом годе мопедку не видел...
и увижу, скорее всего, не раньше 25-26-27 марта...

стоит в железном гараже с полным баком керосину, аккум дома..
поглядим как отзимовал)

а чё, на горе все дороги клином сошлись?
можно на ВыДыНаХы съездить потусить, или ещё куда, где есть много места для парковка...

G

Goldberg007

Guest
DogAugust написал(а):
я,собсно, тоже ещё в этом годе мопедку не видел... и увижу, скорее всего, не раньше 25-26-27 марта... стоит в железном гараже с полным баком керосину, аккум дома.. поглядим как отзимовал) а чё, на горе все дороги клином сошлись? можно на ВыДыНаХы съездить потусить, или ещё куда, где есть много места для парковка...
Если я предложу ВДНХ, то некоторые скажут, что я по ближе к себе народ настраиваю, хотя мне туда ехать 15 км от дома.

А вообще мне ВДНХ оч нравится, если будут высказываться за это место, то это будет супер!

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Ребят, а если я Вам предложу выставку Мотопарк 2011 в Крокус-сити?! Много мотоцилистов. Много места для парковки ГАИшники мешать не будут. Плюс можно прогуляться по выставке заодно. Билет туда стоит 300 рублей, но можно и просто там встретиться. Большая тусовка в начале сезона. Предлагаю Вам это, не потому что это близко ко мне, я вообще буду задницу просиживать в Пикасне. Просто как вариант Вам предлагаю.

D

DogAugust

Guest
Димко, мне выдынахы вообще на другом краю света, т.ч. не очкуй:)

не, выставка это не есть выход...

G

Goldberg007

Guest
Джей, тут МУР кажись говорил, что надо рассчитывать на тех, у кого в кармане и 300 рублей нет, поэтому выставка уже отпадает, а если кто то пойдёт на выставку, а кто то нет, то не оч получитя хорошо.

ВДНХ мнеочень нравится, там всегда есть место и хорошая возможность пофотографироваться и погулять, а так же перексить (хоть макдак, хоть что угодно ещё))))

Ещё предложения будут?

B

Brotherfish

Guest
ПозитивЪ +1, тоже не буду просиживать задницу в пикасне, нафига это надо ?! кататься надо. Планирую на гору, там поглумиться над пен... ой, ну вы вобщем поняли ))) оттуда поедем наверно на выставку Мотопарк 2011.

to Goldberg007, открыть сезон (значит подготовить моцик к сезону +$ (расходники, страховка и т.д.)) - заправить бак как минимум на пол бака, это 150р (на ебре), и не иметь хотя бы 300р про запас (вдруг мотобат ?!) = эт странно, я понимаю, денег у все по разному но все же.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125

Мур

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
Джей, тут МУР кажись говорил, что надо рассчитывать на тех, у кого в кармане и 300 рублей нет, поэтому выставка уже отпадает, а если кто то пойдёт на выставку, а кто то нет, то не оч получитя хорошо. ВДНХ мнеочень нравится, там всегда есть место и хорошая возможность пофотографироваться и погулять, а так же перексить (хоть макдак, хоть что угодно ещё)))) Ещё предложения будут?
Не знаю, что Вам МУР говорил, а Мур предполагает, что в Самолете оставляют несколько тысяч рублей, а не триста. Я несколько раз там был по выходным. Пару часов боулинга, пиво, аттракционы, бильярд и т.д. Вобщем, развлечение недешевое.

ВДНХ, конечно, клевое место. Тем более, на мотоциклах заезд бесплатный. Только удобных мест для толпы я не помню. И потом, там много гуляющих, детишки с шариками, народ на роликах, мы как-то не к месту.

Я за Крокус. Большая площадка. Можно покуражиться на мото. Наверняка, кафешки рядом есть. И всем пофиг на нас.

F

-=Falcon=-

Guest
я что-то не понял, а как же колонна?
даже если менты мешать будут, колонна, я уверен, будет!
а потом можно на выставку рвануть!
открытие это всё-таки гора
все в последние время стараются обособиться по разному - по клубам, по личным взглядам (типа я не байкер, а мотоциклист, или мототурист или ещё вариации) - хватит! пора объединяться!

Мур

Тру байкер
-=Falcon=- написал(а):
я что-то не понял, а как же колонна? даже если менты мешать будут, колонна, я уверен, будет! а потом можно на выставку рвануть! открытие это всё-таки гора все в последние время стараются обособиться по разному - по клубам, по личным взглядам (типа я не байкер, а мотоциклист, или мототурист или ещё вариации) - хватит! пора объединяться!
Гора - это да.
Нужно продумать только, как всем встретиться. Потому что скорее всего подходы к смотровой опять перекроют. Кто пораньше приедет - успеет. Решить, куда и в какое время подъехать после горы.
Ну, я надеюсь, Маныч соберет общую нашу колонну. Организованнее у него будет. Прокатиться. А там, кто куда. Я бы на выставку.

Medved81m

Тру байкер
Ежели меня в командировку не зашлют, то я скорее всего сначала на выставку, а уж потом на гору. Колонна как всегда только в начале четвертого тронется, пока проедемся, пока вернемся...
А может как на закрытии гаишнеги часть народа с колонны в одну сторону, другую часть - в другую сторону. Так и растеряемся.
Поэтому по-мне удобнее сначала на выставку, а уж потом на гору.
В пикасню не поеду, скучно мне за столом...

Z

zambia64

Guest
Колонну на открытие ещё "Мотофорум"собирает.
Проехался как-то с ними:с Горы по Садовому и назад.Человек 150-200!
Прикольно.Никого не гонят "ссаными тряпками"-есть желание-присоединяйся и кати!
А потом,нынче "мусорки"-ниже травы!Они ваще-"за штатом"!!!/images/smilies/dance.gif

Сверху