ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011 Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
вообщем, я вижу, что некоторые хотят ехать на гору, но не факт, что туда попадём, а если попадём, то не факт, что нас не разъединят и тогда будем сами по себе и смысла в этой поездке будет мало, мне лично хотелось бы познакомиться, пообщаться с людьми с нашего форума.

исходя из этого есть несколько вариантов встречи в других местах как перед горой, то и вместо горы.

как мы будем выбирать план наших действий, если одни хотят в одно место, а другие в другое, по большинству или кто то уступать будет?

я предлагаю встретиться на ВДНХ и поехать на ГОРУ и если там нас не пустят, то поедем в КРОКУС.

на ВДНХ можно встретиться перед главным входом, возле макдака (если кто попить захочет или перекусить быстро), а если внутри, то в самом конце ВДНХ, где граница с Ботаническим садом есть озеро и там большая площадка и народу не так много.

Опрос будем создавать?

Z

zambia64

Guest
Опрос по-любому нужен,дабы определиться персонали!/images/smilies/wink.gif

R

rus86

Guest
Мне нравится идея с ВДНХ, не знал, что туда на мотоциклах пускают.

F

-=Falcon=-

Guest
если телефонами обменяться, то никто никуда не потеряется

F

-=Falcon=-

Guest
ну что значит не пустят?
не пустить могут на саму смотровую площадку - а мотоциклистов там будет море везде вокруг, как-нибудь да встретимся, главное совсем поздно не приезжать
всегда всё получалось, не думаю, что в этот раз будет исключение
не представляю открытие без организованной колонны

G

Goldberg007

Guest
rus86 написал(а):
http://alexey.livejournal.com/54385.html http://www.youtube.com/watch?v=PR-KT...eature=related
молодец РУС!!

надеюсь это поможет некоторым сорвиголовам понять, что гонять не надо. потому что можно открытие сезона начать с ремонта мотоцикла и собирания своих костей по частям. а возможно и закрытие мототранспорта навсегда.

а для спокойных парнях на чопперах и эндурах это видео показывает, что в колонне есть как спокойные, так и неспокойные мотоциклисты и в кого эти неспокойные въедут и что выкинуть предугадать нельзя, а так как некоторые из нас ездят вдвоём, со своими друзьями и девушками, то стоит задуматься за них тоже.

тема с предложениями о месте встрече и плане наших действий на открытие мотосезона 2011 нашего форума открыта.

N

Nchurmdaz

Guest
rus86 написал(а):
http://alexey.livejournal.com/54385.html http://www.youtube.com/watch?v=PR-KT...eature=related
Колонны - лютое, бешеное говно.

Сколько бы в них не было спокойных парней на чоппирях и дурах, обязательно найдётся сказочный дятел на чоппире или дуре, пламенно стремящийся разрушить стереотип о спокойных парнях на чоппирях и дурах.

F

-=Falcon=-

Guest
потому что надо ехать с проверенными людьми

G

Goldberg007

Guest
особенно в тех колоннах в которые может присоединиться любой...

а самое главное присоединяется он сзади)))

бережём тылы)

через определённое количество мотоциклистов в колонне надо пускать грузовик) с проверенными тормозами)

Лёха, а вдруг ты после ЮБРа захочешь показать нам на что способен ТА?))
ты ещё не проверен с ТА))

F

-=Falcon=-

Guest
Goldberg007 написал(а):
особенно в тех колоннах в которые может присоединиться любой... а самое главное присоединяется он сзади))) бережём тылы) через определённое количество мотоциклистов в колонне надо пускать грузовик) с проверенными тормозами) Лёха, а вдруг ты после ЮБРа захочешь показать нам на что способен ТА?)) ты ещё не проверен с ТА))
ТА спокойный мот и не провоцирует

к тому же я ещё не полностью его расконсервировал, а ещё техосмотр в марте кончается - так что для меня открытие под вопросом

но если поеду, то сначала на гору, а потом на выставку скорее всего

Мур

Тру байкер
Я тоже за Мотопарк.
И, кстати, дорога от горы до Крокуса относительно спокойна и удобна для колонны.

F

-=Falcon=-

Guest
andreystariy написал(а):
Я за МОТОПАРК2011.
Мур написал(а):
Я тоже за Мотопарк. И, кстати, дорога от горы до Крокуса относительно спокойна и удобна для колонны.
Андрюха, Саня - отлично /images/smilies/thumbup.gif
тоже постараюсь быть /images/smilies/thumbup.gif

M

Mortimer

Guest
если в пт не съезжу, то в сб тоже приеду на мотопарк

G

Goldberg007

Guest
значит я так понимаю, что пока те, кто проявляют инициативу за мотопарк в любом случае как конечный пункт, а перед этим встречаемся прямо на горе?

для тех, кто поедет с востока или захочет встретиться перед горой на вднх, то предлагаю начать именно с неё.

лично у меня пока вырисовывается план такой, ВДНХ - ГОРА - МОТОПАРК.

а по поводу мота, так дело не нём, а в водителе.

а то как посмотришь на чём вжигают некоторые отморозки из авто, так хочется спросить что же он вытворял бы имея машину, у которой хотя бы 150 л.с.)

Сверху