ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011 Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
A

ambulance

Guest
Medved81m написал(а):
Если честно, то не особо люблю ездить в колонне - часто начинают меняться местами или едут парами, видимо про шахматный порядок, как наиболее безопасный, мало кто знает. И получается, что некоторые едут в шахматном порядке, другие едут парами, а колона выходит негармоничная. И только из-за этого мне проще добираться до горы в гордом одиночестве, при этом не пытаясь кого-то догнать или дожидаться постоянно.
Каждый перед началом движения слушает инструктаж (здесь на форуме где-то валяются правила поведения в колонне). Договариваются сразу, что нарушающий правила получает в рог при первой остановке.
Место в колонне имеют право менять ведущий и замыкающий (замыкающих может быть два) и то в плане отодвинуться, чтобы перекрыть выезд, а потом вернуться в колонну.
Danny Kass, ты очень удивишься, но кто-то приезжает на открытие на скутере, чтобы бухать не отходя от кассы.

Medved81m

Тру байкер
Серега, в том то все и дело, что на открытии и закрытии прошлого года народ просто собрался, рукой махнули и все поехали... Никто никого не инструктировал, кто хотел прочитать правила на форуме, тот и прочитал. Но как оказалось на самом деле это сделали не все.
Видимо нужно каждого проверять перед выездом на знание правил поведения в колонне, а в случае нарушения правил наказывать прилюдно волшебным пендалем.

E

Ericroot

Guest
Сегодня увидел первого байкера на ИЖе :) Отважный, закутанный в 100 курток :) По грязным дорогам )

G

Goldberg007

Guest
предлагаю открыть сезон общения в эту субботу в Коломенском) в 14-00)

Medved81m

Тру байкер
Н у выехать то уже порабы, но вот что погода нашепчет - посмотрим.

G

Goldberg007

Guest
я страховку сделал с 1 апреля, раньше теперь никак.

A

ambulance

Guest
Medved81m написал(а):
Серега, в том то все и дело, что на открытии и закрытии прошлого года народ просто собрался, рукой махнули и все поехали... Никто никого не инструктировал, кто хотел прочитать правила на форуме, тот и прочитал. Но как оказалось на самом деле это сделали не все. Видимо нужно каждого проверять перед выездом на знание правил поведения в колонне, а в случае нарушения правил наказывать прилюдно волшебным пендалем.
именно так.
краткий устный инструктаж кстати был. что не спасло, мать чуть не снес парень из колонны.

G

Goldberg007

Guest
предлагаю на Гору поехать к 12-13 часам.

перед этим часов в 10-11 встретиться на ВДНХ, кому удобно конечно же.

а потом на мотопарк уже.

кто поедет без мота, если погода будет плохая? и поедет ли кто вообще?

E

Ericroot

Guest
Весь день метель, снегопад, снегу навалило пипец... Весны не будет /images/smilies/thumbdown.gif
На выходные на ночь до -14 обещают /images/smilies/mad.gif

A

ambulance

Guest
весна будет! зима увидит толпу мотоциклистов и в ужасе скроется!
уже не первый год такой март. в этом еще ничего...

D

Danny Kass

Guest
будет то будет.... вот только вопрос когда?!
к 1му числу тольк только минус на + начнёт меняться...
это значит что снег начнёт таить и на дорогах будут лужи и куча говнища!
/images/smilies/mad.gif
лично мне такая драная погодка совсем не добавляет оптимизма тащиться в такую мразотную херь на открытие!! /images/smilies/thumbdown.gif
предлагаю дружно перенести хотяб на недельку попозжа! /images/smilies/wink.gif

G

Goldberg007

Guest
Danny Kass написал(а):
будет то будет.... вот только вопрос когда?! к 1му числу тольк только минус на + начнёт меняться... это значит что снег начнёт таить и на дорогах будут лужи и куча говнища! лично мне такая драная погодка совсем не добавляет оптимизма тащиться в такую мразотную херь на открытие!! предлагаю дружно перенести хотяб на недельку попозжа!
да не вопрос, можно в любые выходные собраться где угодно) и не раз)

D

Danny Kass

Guest
Goldberg007 написал(а):
да не вопрос, можно в любые выходные собраться где угодно) и не раз)
это то конечно не вопрос.... просто дело в массовости! =)
если изза говнища за окном куча народу не захочет выезжать 2го апреля...
тада можт основную часть народа просто собрать 9го!? =\

G

Goldberg007

Guest
Danny Kass написал(а):
это то конечно не вопрос.... просто дело в массовости! =) если изза говнища за окном куча народу не захочет выезжать 2го апреля... тада можт основную часть народа просто собрать 9го!? =\
массовость)) ты прикинь сколько мотоциклистов у нас в Москве. Я думаю, что половина мотоциклистов не поедут из за погоды в любом случае, но так как гора это традиция, то приедут при первой же возможности, как раз тогда, когда и ты и я сможем, а это или 9 или 16 апреля уж точно, так что массовка будет в любом случае, только по плохой погоде будут энтузиасты и не боящиеся плохой погоды, а в другие дни будут чистюли)

так что не переживай)

D

Danny Kass

Guest
ну вот и близится 2 апреля..
а прогноз покамест совсем неутешительный!! /images/smilies/thumbdown.gif
я думаю если будет и вправду такая погодка...
то на "открытие" выйдут ну разьве что самые "отмороженные" ... =\
и переносить массовое открытие тогда придется возможно не то что на 9ое а может и на 16ое апреля! /images/smilies/surrender.gif
чтото зима всё никак не отпускает....
пару недель назад думалось обратное..
о чём и говорит кстати первое сообщение в этой ветке

A

alex111ru

Guest
мне открытие не грозит! я в гараж попасть не могу....
+ скорее всего аккум умер
+ передний балон поменять
+ страховку нужно сделать

в планах 2ого утром поехать на мотовыставку...

V

V_ayda

Guest
Не судьба и мне побывать на открытии /images/smilies/frown.gif
в прошлом - не было мопЭдки...
в этом - мот есть, но он в стадии глубокой заморозки до сих пор... придётся ждать, пока оттает гараж и его содержимое.
млииииин!... /images/smilies/frown.gif

D

DogAugust

Guest
V_ayda написал(а):
Не судьба и мне побывать на открытии в прошлом - не было мопЭдки... в этом - мот есть, но он в стадии глубокой заморозки до сих пор... придётся ждать, пока оттает гараж и его содержимое. млииииин!...
я же говорю.
лопата есть. сапоги есть. пЭчка есть.

Весна - нэт /images/smilies/frown.gif

A

ambulance

Guest
мопэды надо готовить заранее. погода прекрарсная, особенно днём. сегодня проверка экипа на предмет готовности к сезону.
всем мацациклистам - наоткрытие!

Сверху