Ну что? Пора мерятся у кого длиннее? Обо всем

S

schwein

Guest
Итак, 22 декабря, за бортом +2 градуса, последние несколько километров до гаража мотошколы, где ебрик остается встречать Новый Год в компании больших жирных немецких мотоциклов. А я лечу домой! Первый раз с августа месяца. И это замечательно!

Шесть стран, 20 тыс километров, сезон 2009 закончился.

E

Ericsson

Guest
Молодец! Я думаю многие хотели бы быть на твоем месте!/images/smilies/thumbup.gif

А

АК94

Guest
schwein написал(а):
Итак, 22 декабря, за бортом +2 градуса, последние несколько километров до гаража мотошколы, где ебрик остается встречать Новый Год в компании больших жирных немецких мотоциклов. А я лечу домой! Первый раз с августа месяца. И это замечательно! Шесть стран, 20 тыс километров, сезон 2009 закончился.
Судя по фото не такие уж они большие и жирные:D

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
... мало ездил, почти нигде не был. В Одессе только, да в Виннице. 17000 км.
Куча падений на бездорожье, 2 падения с последствиями на дороге. Последствия были только у мотоцикла.
2 раза гнул переднее колесо и один раз заднее. :).

S

SHeva4ever

Guest
РоманЫч написал(а):
На данный момент 37.000 +/- 500км
Блин, РоманЫч респект. Реально крут /images/smilies/thumbup.gif

По теме:
33000+ на Vmax
~2000 на Яве

Т.е. порядка 35000км

Из падений - догнал в ж:?у Киа Маджентис на серпантине Судак-Алушта.
Во второй раз под Павлоградом на маленькой скорости в грязи навернулся.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
StayeR написал(а):
Ахренеть И это мало? 0_о Кажется вы слишком много кушаете! В смысле? В смысле зажрались! (с)
Дык эта, месье, на себя посмотрите! Вот это я понимаю, покатались, так покатались. Одни карпаты с крымом в стиле эндуро чего стоят! (И это я молчу еще про оттой спринт на 2к5 км :)

S

schwein

Guest
Ericsson написал(а):
Молодец! Я думаю многие хотели бы быть на твоем месте!
Эх, хотел бы я знать, где оно, мое место!

Вот это очень удачно вышло!

Ю

юный мотоциклист

Guest
В связи с получением прав на категорию Б и учёбе в другом городе, проехал за лето 500 км /images/smilies/redface.gif пристрелите меня...:D

С

Стас46

Guest
У меня этот сезон закончился раньше, чем я этого хотел (из-за резины).
Проехаться куда-либо далеко не удалось, единственное место куда вырвался- Байк шоу в Севастополе и неделя поездок по АРК, на обратном пути возвращался через порт Кавказ, ну и немного прокатился по Краснодару, Ростову, Воронежу, остался и поездкой и байк шоу доволен на все 100%. Всем счастливого нового года, ровных дорог и таким же составом закончить и следующий год./images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
юный мотоциклист написал(а):
В связи с получением прав на категорию Б и учёбе в другом городе, проехал за лето 500 км пристрелите меня...
/images/smilies/guns.gif /images/smilies/guns.gif

Ю

юный мотоциклист

Guest
Благодарю, мне полегчало:)

S

SHeva4ever

Guest
Стас46: Вторая и третья фотки очень похожи на мыс Тарханкут /images/smilies/thumbup.gif

W

wind

Guest
+-4 тысячи км :) Просто начал сезон только в середине августа.

kascej

Тру байкер
3200км китаец,1500км японец,такой получился 2009 год,сегодня при -15 открыл 2010 сезон,пока результат совсем скромный 12км:) мерзнут руки,китайцы не подумали что будет эксплутация при таких температурах,подогрева ручек нет:D стоит ночью отдыхает в ожидании следующего выезда,ему тепло,растопил мастерскую до 20С

S

slasher

Guest
открыл сезон 4 апреля 2009го, без прав/images/smilies/innocent.gif проехал около 4000км:) потом в конце лета получил права)) с правами еще около 7000км:) итог: около 11-12т.км.закрыл сезон где то 16го или 18го декабря))))))
вот потеплеет и можно сезон 2010 открывать :)

S

SHeva4ever

Guest
kascej написал(а):
стоит ночью отдыхает в ожидании следующего выезда,ему тепло,растопил мастерскую до 20С
Теплый гараж - это тема. Я так на выходных намерзся при -10 в гараже /images/smilies/thumbdown.gif А что делать? Зима идет, а мот не сезонопригоден /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
SHeva4ever написал(а):
Теплый гараж - это тема. Я так на выходных намерзся при -10 в гараже А что делать? Зима идет, а мот не сезонопригоден
У меня зимой работы мало и мастерская превращается в гараж:) я на мопедке зимой почти каждый день катаю,заводить и разогревать при -10 не очень приятно,а при +20 без проблем,когда минусы поменьше и на более большой технике приходится выезжать:) одно хреново что через день самому приходится топить,а городская теплосеть дорогое удовольствие :)

Сверху