А
андрей+
Guest
За 4 года около100000км
Выкладывай! Факты на ли... Нет, лучше на стол :Dold clown написал(а):у меня примерно 7ткм . зато толще! хвастаться не буду, потому что стесняюсь !
Почитал. Я в ах%е! А как ты не свалился то в такой каше???StayeR написал(а):Н(открыл сезон 17го февраля ВОТ ТАК).
зад не хочется замочить вот и не падаем даже зимой по каше:D если с мокрым задом километров двадцать ехать можно все хозяйство отморозить:D а если нет хозяйства голова тогда для чего нужна?а вспомнил,что бы тока есть:Dschwein написал(а):Почитал. Я в ах%е! А как ты не свалился то в такой каше??? Я конечно тоже подумываю о поездак зимой, но не на 2 колесах, все же нужна какая-нить коляска.
кащей, мы конечно восторгаемся твоим достоинством,но ты его под зад не подкладывай!:D шутка юмора у меня грубая!/images/smilies/redface.gif Ашоподелать?/images/smilies/surrender.gifkascej написал(а):зад не хочется замочить вот и не падаем даже зимой по каше если с мокрым задом километров двадцать ехать можно все хозяйство отморозить а если нет хозяйства голова тогда для чего нужна?а вспомнил,что бы тока есть
мне по мелочам круглый год приходится катать,ашоподелать если 300 метров не могу пройти,на такое растояние не успеваещь замерзнуть даже при минус двадцати:) но падать и на достоинстве скользить не обязательно:)old clown написал(а):кащей, мы конечно восторгаемся твоим достоинством,но ты его под зад не подкладывай! шутка юмора у меня грубая! Ашоподелать?
понимаю! полностью согласен!:)kascej написал(а):мне по мелочам круглый год приходится катать,ашоподелать если 300 метров не могу пройти,на такое растояние не успеваещь замерзнуть даже при минус двадцати но падать и на достоинстве скользить не обязательно
скоросной уже поставил на зимнюю спячку,кончился летный сезон,по гололеду 100 не полетаешь,а мопедка на работе всегда под рукой и если куда надо в поселке меня катает не смотря на погодные условия:)old clown написал(а):понимаю! полностью согласен!