Ну что? Пора мерятся у кого длиннее? Обо всем

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Кто сколько проехал за сезон?
Кто сколько раз положил мопед?
Кто где побывал?

С Романычем, Матерью и Манычем вроде мерятся бесполезно, но все таки.

Забрал мопед в начале сезона с пробегом 1км на одометре, сейчас около 18500км, один из самых полных моих сезонов, но опять же до конца не до катал по разным причинам.
Не падал, тьфу три раза, но пару раз завалил на грунте стоячего.
Эсвэха отличный мопед, но вот подвеска мне не очень пришлась по душе.
Вот так вот коротенько. Жаль не получилось посетить в этом сезоне множество запланированных мест, для этого теперь буду ждать с нетерпением новый сезон:D

/images/smilies/wink.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
У меня совсем маленький пробег тыщ на 7 вышел в этом сезоне... ((( В дальнячки ездил лишь несколько раз (и то в небольшие), полтора месяца ремонтировался, решал вопросы со страховой после ДТП... Новый мопед так и не купил (если не считать скутер девушке)... Ни на одном мероприятии не был... Это был (да и продолжается) мой первый полноценный сезон (в прошлом году сел на мот в конце августа). С окончанием этого сезона начнется сезон дальняков на машинге с ночевками в оной. :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
У тебя походу длиннее /images/smilies/redface.gif .

Начал сезон с цифры 9993

Скатался в Крым - 2100 км

Скатался в Барановичи пивка попить - 1340 км

На цифре 17 500, расстался с йобром.
Итого йоброезды в этом сезоне было на 7 500 км.

+ 600 км на новом мапеде из Одессы в Киев + 100 по месту.

Итоги сезона:
пройденный путь - 8100 км.
падение - одно (на грунтовой дороге полностью остановился но забыл ноги поставить на землю:D так и лёг не снимая ног с подножек и рук с руля. Пить меньше надо/images/smilies/redface.gif )

A

Aynon

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Не пора, мы еще катаемсо!/images/smilies/tongue.gif

З.Ы. Яся ви мене збентежуєте/images/smilies/redface.gif
особенно тот факт, что у тебя как раз таки длиннее:D

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
ооо... ща Артур (Aynon) всем скажет у кого длиннее:) :) :)

а если по теме: на данный момент 17500... мотоцикл еще не законсервировала:)

S

schwein

Guest
У меня 16 тыщ. за этот сезон. Но я надеюсь, он еще не закончился.

S

Sailor

Guest
первый сезон
с 15 июня (великий день) пройдено 4500 км, без падений:)

траян

Тру байкер
точно не помню но вроде окола 12 тыЩ /images/smilies/tongue.gif за эт сизон
был в крыму,бердянске, и в сторону карпат...(оч желею что не смог поехать на встречю 2х государствпо причине описаной ниже)
да падал) я так впиндяхался в пёсика,крупного пёсика,откормленого крупного пёсика:) какрас в карпатах/images/smilies/redface.gif ...
всё зажило, мопед ездит ...
особую благодарность хочю высказать нашим ЗАПРАВКАМ которые не смотря не на что - добывают бенз и снабжают им нуждающихся /images/smilies/thumbup.gif

K

KillBurn

Guest
11-12 тысяч проехал, одно падение, сгонял на север и на юг.

D

don`t cry

Guest
17000+
била в бок машина, но не упал/images/smilies/tongue.gif
Сёдня ваще жаркий денёк был, только что пришёл из гаража!

K

kirill.intel

Guest
На минске за сезон уже тыщ 8 наездил. Упал один раз (в субботу) в селе... Тупо так вышло, аж рассказывать стыдно :D поворотники и зеркало побил, сам цел и невредим (даже не почувствовал ничего) благодаря экипу /images/smilies/thumbup.gif

W

White Nigga

Guest
10 000+ км, 1 авария в начале сезона...далеко не ездил/images/smilies/redface.gif

A

Axline

Guest
Около 8000 на двух мотоциклах. Поездки в радиусе 400 км от дома, по выходным. Моты не ронял (ттт), не штрафовали и даже не останавливали ни разу. Один раз в 5 утра на посту не в счет, гаец в Карелии просто заскучал, поговорить было охота =)

S

strui65

Guest
С апреля по конец сентября 9300 ,мой первый мот и первый сезон .Был Крым ,восток и центр Украины ,падение -два - одно на спуске в Морское (дуги и экип это сила )при скорости около 25-30 только царапины на фаре и ветровичке ,и одно на месте -растерялся ,расслабился как будто забыл что на моте и завалил на правый бок .Уже не езжу ,скутер по лесу удобнее после дождей (грязно ,жалко мот).

B

baRRmalini

Guest
Всё по городу - на юбре: 5000; на ватре: 4500 за месяц владения.
Не падал(тьфу три), в ДТП не попадал (тьфу три).
Сезон не закрываю.

B

Blood

Guest
Обкатал 2х юбров (свой и брата) , весь сезон как сидел так сказать на 2х стульях тоесть юбрах. Суммарно накатал 11К (Чехия 3К , Дальняки по Украине 3К остальное по Киеву) Ложил мот 3 раза в Праге на практически нулевой скорости (мокрая брущатка и розлитое масло ЗЛО /images/smilies/mad.gif ) Экип рулит /images/smilies/innocent.gif

ber

Мотоциклист
Пробег на YBR-125 в этом сезоне составил около 10 тысч.
На Элиминаторе около 8 тысч.
Продолжаю ездить то на одном, то на другом...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
30.000 км.
4 раза был на Украине, 2 раза в Белоруссии. Посетили около 10 слетов.

Сверху