Ну что? Пора мерятся у кого длиннее? Обо всем

A

andreystariy

Guest
20 000 +/- 200 км.
К Черному морю

К Белому морю

Карелия

Беларусь

И так, недалеко

В детский дом в Желыбино

Падал на бездорожье много, но мягко, последний раз сегодня

W

Washburn

Guest
Фотки вставлять лениво, но вот мои пробеги за этот сезон:

Suzuki RF900R - порядка 12000 миль (ок. 19000 км)
Kawasaki ZZR400 - порядка 4000 км
Yamaha YBR125 - ок. 6000 км.

Итого набег за сезон - чуть меньше 30 000 км.

Падений в движении, стоячке, спячке и летячке - не замечено.

Р

РоманЫч

Guest
На данный момент 37.000 +/- 500км,

Прикладывал на малой скорости на песок\землю..

Где бывали.... основные отчеты здесь есть:)

O

old clown

Guest
у меня примерно 7ткм . зато толще! хвастаться не буду, потому что стесняюсь/images/smilies/redface.gif !

B

baRRmalini

Guest
old clown написал(а):
у меня примерно 7ткм . зато толще! хвастаться не буду, потому что стесняюсь !
Выкладывай! Факты на ли... Нет, лучше на стол :D

Outlaw

Тру байкер
Нефиг стесняццо, у меня всего 3500 /images/smilies/redface.gif
Немного смягчающее обстоятельство - первый сезон :)

Р

Роман Корнейко

Guest
Мой сизон все равно самый хароший/images/smilies/cool.gif , но и самый маленький

Сел на нового Юбра 5 сентября ща на одометре ~1500км

З.Ы еще катаюсь

K

keicy

Guest
порядка 24тысяч... много где был, еще больше где не был...

несколько раз ронял на грунт, боковые кофры принимали все на себя... /images/smilies/dance.gif

S

schwein

Guest
А у нас сегодня светло тепло и сухо! Чувстсвуется километры можно будет езе накручивать и накручивать! И это очень хорошо!:)

Так что меряться еще не пора.

S

StayeR

Guest
На данный момент немногим более 30 500 км за сезон (открыл сезон 17го февраля ВОТ ТАК).

Падения- отдельная тема. Насчитал около 60ти (ну люблю я бездорожье безответной любовью :D ).
Из них 4- на закрытых асфальтированных площадках (на тренировках чаво-то типа станта /images/smilies/redface.gif ) и ни одного на дороге. Считаю, что последнее "ни одного" - только благодаря остальным падениям, поэтому продолжаю агитировать всех за покатушки для чайников /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
31 декабря закончу катаца,а первого января начну следущий сезон,вот тогда и будет длиннее всех :D сезон

S

schwein

Guest
StayeR написал(а):
Н(открыл сезон 17го февраля ВОТ ТАК).
Почитал. Я в ах%е! А как ты не свалился то в такой каше???

Я конечно тоже подумываю о поездак зимой, но не на 2 колесах, все же нужна какая-нить коляска.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Почитал. Я в ах%е! А как ты не свалился то в такой каше??? Я конечно тоже подумываю о поездак зимой, но не на 2 колесах, все же нужна какая-нить коляска.
зад не хочется замочить вот и не падаем даже зимой по каше:D если с мокрым задом километров двадцать ехать можно все хозяйство отморозить:D а если нет хозяйства голова тогда для чего нужна?а вспомнил,что бы тока есть:D

O

old clown

Guest
kascej написал(а):
зад не хочется замочить вот и не падаем даже зимой по каше если с мокрым задом километров двадцать ехать можно все хозяйство отморозить а если нет хозяйства голова тогда для чего нужна?а вспомнил,что бы тока есть
кащей, мы конечно восторгаемся твоим достоинством,но ты его под зад не подкладывай!:D шутка юмора у меня грубая!/images/smilies/redface.gif Ашоподелать?/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
кащей, мы конечно восторгаемся твоим достоинством,но ты его под зад не подкладывай! шутка юмора у меня грубая! Ашоподелать?
мне по мелочам круглый год приходится катать,ашоподелать если 300 метров не могу пройти,на такое растояние не успеваещь замерзнуть даже при минус двадцати:) но падать и на достоинстве скользить не обязательно:)

O

old clown

Guest
kascej написал(а):
мне по мелочам круглый год приходится катать,ашоподелать если 300 метров не могу пройти,на такое растояние не успеваещь замерзнуть даже при минус двадцати но падать и на достоинстве скользить не обязательно
понимаю! полностью согласен!:)

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
понимаю! полностью согласен!
скоросной уже поставил на зимнюю спячку,кончился летный сезон,по гололеду 100 не полетаешь,а мопедка на работе всегда под рукой и если куда надо в поселке меня катает не смотря на погодные условия:)

Medved81m

Тру байкер
У мну весьма скромно. Мой первый сезон с середины июля начался с покупкой китайца... около 2200 км.
Итог сезона - одно падение на асфальте в дождь на скорости 8 км/ч без экипа (бабосиков не хватило на экип). Коленка уже практически не болит. Экип РУЛИТ!!!!

Сверху