Ну че, скоро синий ЁБрик будет соседом V-stroma Москва

• Автор темы МотоМать
  • Дата начала
А

Андрей Красноярск

Guest
Поздравляю! ну эти то уже не продавайте, а то опять прийдется через н-ное кол-во времени новые покупать =)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Андрей Красноярск написал(а):
Поздравляю! ну эти то уже не продавайте, а то опять прийдется через н-ное кол-во времени новые покупать =)
Кризис на дворе... теперь на этих до пенсии кататься будем.../images/smilies/redface.gif

H

Hans

Guest
Поздравляю!!!:) Главное - кататься, а на ебрике или на R1 уже дело второе/images/smilies/thumbup.gif

A

ambulance

Guest
Принимайте поздравления!
Всё-таки "ёбранутость — это диагноз" :)
Хорошее пополнение семейства! Даёшь больше пополнений, хороших и разных! :)
Маныч, не переживай, кризис пройдёт, до пенсии далеко, так что успеешь сменить много ёбриков (если захочется, конечно).

R

rossi46

Guest
МотоМать написал(а):
ага....вот приедет мой синий мальчик и посмотрим........
извините что не в тему,но был бы премного благодарен если кто нибудь подскажет как крепится вот эта стенка в глушителе и можно ли ее извлеч?

V

Veis

Guest
МОТОМАНЫЧ

Кризис на дворе... теперь на этих до пенсии кататься будем... Да какой нах кризис! У тебя-то как раз должна быть самая жатва!

V

Vaso

Guest
и у меня тоже когда-то был синий ебрик/images/smilies/frown.gif :D

K

keicy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
23 декабря. И работу не могу найти никак...
иди к Яну в напарники... опыт перевозки мапедов у тя есть, авто соответствующее тоже...

K

keicy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ром, поверь, они сейчас не простаивают... народ покупает, продает, возит на сервис и тд... ессно, меньше чем летом но хватает... я сам удивился но такую ситуацию мне обрисовал сам Ян...

V

Veis

Guest
МОТОМАНЫЧ
Все нах, уволили меня... Я тоже уволился к черту перед праздниками. Предлагают либо всякую копеечную куйню, либо откровенный криминал. Занимаюсь больше общественно-политической работой. Заначки кончаются, если и дальше будет такая хрень - совсем свалю в журналистику и начну какать жареным компроматом (благо этого говна накопилось много).

МотоМать

Упс, не знал.

Тут как раз по его части заморочка - мне заказчик должен лям с хвостиком. Сука, кочевряжется третий месяц, очень платить не хочет. Пытались по-хорошему объяснить - только больше наглеет. Сегодня вот полдня убил, всё объяснили популярно - вроде пошла движуха. Посмотрим.

Это я не умею убедительно говорить, или люди такие странные стали?.. Без чувства близости стамески нихрена не понимают :)

M

Mihalich

Guest
Поздравляю!!! Ёбрики прям как кролики плодятся)))))))))

Д

ДевочкаМ

Guest
И мои поздравления! /images/smilies/dance.gif
Очень рада появлению у вас нового Ёбрика... /images/smilies/thumbup.gif
Аааааа, я тоже так хочу!!! /images/smilies/frown.gif Но придется ездить на чем есть...

PS: держу кулачки, чтобы все было ХО-РО-ШО. И работа чтоб нашлась, и вообще...

М

МотоМать

Guest
Ну все!! !Коник в гараже , ждет сезона, ща кофр установлю :)

Сверху