М
МотоМать
Guest
Ну ждемс, Маныч на красном я на Синем :)
Так что я снова с вами :)
Так что я снова с вами :)
Первый нах! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЧМОКИ!!!!!!МотоМать написал(а):Ну ждемс, Маныч на красном я на Синем Так что я снова с вами
Поздравляю! /images/smilies/dance.gifМотоМать написал(а):Ну ждемс, Маныч на красном я на Синем Так что я снова с вами
Гыкс...по-моему 5-й или 6-й....запуталась....DreadHawk написал(а):Поздравляю, это 6 или 7й по счету ЕБР в семействе?
6-й. Мы их скрещиваем, вот жду не дождусь когда от них хотя бы минимотик появится!:DDreadHawk написал(а):Поздравляю, это 6 или 7й по счету ЕБР в семействе?
По цвету наверное:DЙог-Сотот написал(а):Поздравляю! З.Ы. А как вы пол ЕБРа определяете?
Легко! Вот это например, девочка! :DЙог-Сотот написал(а):Поздравляю! З.Ы. А как вы пол ЕБРа определяете?
ага....вот приедет мой синий мальчик и посмотрим........:)МОТОМАНЫЧ написал(а):Легко! Вот это, например девочка!
Хм... Так вот что они у вас не размножаются!МотоМать написал(а):синий мальчик
А мож это все-таки мальчик такой странный!? А мы их мучаем!:DЙог-Сотот написал(а):Хм... Так вот что они у вас не размножаются!
А можно послушать как она поёт?:)МОТОМАНЫЧ написал(а):Легко! Вот это например, девочка!
Не надо грязи!!! Он синий , а не голубой, не путайте /images/smilies/frown.gif/images/smilies/mad.gifЙог-Сотот написал(а):Хм... Так вот что они у вас не размножаются!
Нифигасе девочкка.....это УЖЕ ОПЫТНАЯ ЖЕНЩИНА:) :) :)МОТОМАНЫЧ написал(а):Легко! Вот это например, девочка!