А
Андрей Красноярск
Guest
Поздравляю! ну эти то уже не продавайте, а то опять прийдется через н-ное кол-во времени новые покупать =)
Кризис на дворе... теперь на этих до пенсии кататься будем.../images/smilies/redface.gifАндрей Красноярск написал(а):Поздравляю! ну эти то уже не продавайте, а то опять прийдется через н-ное кол-во времени новые покупать =)
извините что не в тему,но был бы премного благодарен если кто нибудь подскажет как крепится вот эта стенка в глушителе и можно ли ее извлеч?МотоМать написал(а):ага....вот приедет мой синий мальчик и посмотрим........
А почему именно у Маныча?Veis написал(а):МОТОМАНЫЧ Да какой нах кризис! У тебя-то как раз должна быть самая жатва!
Все нах, уволили меня...Veis написал(а):МОТОМАНЫЧ Да какой нах кризис! У тебя-то как раз должна быть самая жатва!
Давно? Или только что?МОТОМАНЫЧ написал(а):Все нах, уволили меня...
23 декабря. И работу не могу найти никак...Йог-Сотот написал(а):Давно? Или только что?
иди к Яну в напарники... опыт перевозки мапедов у тя есть, авто соответствующее тоже...МОТОМАНЫЧ написал(а):23 декабря. И работу не могу найти никак...
Не сезон.:)keicy написал(а):иди к Яну в напарники... опыт перевозки мапедов у тя есть, авто соответствующее тоже...
Ром, поверь, они сейчас не простаивают... народ покупает, продает, возит на сервис и тд... ессно, меньше чем летом но хватает... я сам удивился но такую ситуацию мне обрисовал сам Ян...МОТОМАНЫЧ написал(а):Не сезон.
keicy написал(а):иди к Яну в напарники... опыт перевозки мапедов у тя есть, авто соответствующее тоже...
Да ладно не сезон, они крутятся как белки в колесе!МОТОМАНЫЧ написал(а):Не сезон.