Ну вот и моя очередь наступила тут отписываться!!! Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Я уж тут подумал о модернизации шортов..../images/smilies/wink.gif На них нет никакой защиты передней части бедра...и того что между бедер находиться!/images/smilies/tongue.gif Я просто представил если бы удар рукояткой туда пришелся.....Брррр...Аж муражки...../images/smilies/innocent.gif Хочу к шортам накладки хотя бы из пенки спереди пристрачить и ракушку!:D

Б

бука

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Я уж тут подумал о модернизации шортов.... На них нет никакой защиты передней части бедра...и того что между бедер находиться! Я просто представил если бы удар рукояткой туда пришелся.....Брррр...Аж муражки..... Хочу к шортам накладки хотя бы из пенки спереди пристрачить и ракушку!
хоккейная защита рулит./images/smilies/wink.gif Выздоравливай.

K

Kostikos

Guest
Небесный ну ты практически повторил мой подвиг в Фирсановке :) тока я никого не обгонял, да и из травм тока синяк на правом бедре :).
Выздоравливай :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kostikos написал(а):
Небесный ну ты практически повторил мой подвиг в Фирсановке тока я никого не обгонял, да и из травм тока синяк на правом бедре . Выздоравливай
Стараюсь....Очень хоцца в Можайск съездить...../images/smilies/wink.gif

П

Панчо

Guest
Kostikos написал(а):
Небесный ну ты практически повторил мой подвиг в Фирсановке тока я никого не обгонял, да и из травм тока синяк на правом бедре . Выздоравливай
До сих пор синяк на правом тоже бедре после фирсановки:D ...
Тихоход не отчаивайся, латай конечности) Да передний тормоз хлебом не корми дай в юз уйти)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Панчо написал(а):
До сих пор синяк на правом тоже бедре после фирсановки ... Тихоход не отчаивайся, латай конечности) Да передний тормоз хлебом не корми дай в юз уйти)
Да латаю....Бодягой....и пивом!:D А передний тормоз он такой......Если задним перетормаживаешь, то хоть по движку чувствуеться как он юзить начинает....А передний, да особенно на мокрой травке...../images/smilies/thumbdown.gif Тыц...и валяешься......:)

G

Gosha

Guest
Хе....Как выяснилось не только с ногой.... Ну самое болезненное -это сильный ушиб бедра.... Мышцы бедра отказываються ногу гнуть...Приходиться руками помогать.... Приходил ко мне товарищ травматолог , поглядел посчупал.... Сказал что кость стабильна....Перелома нет, максимум трещина..... На правом бедре тоже синяки вылезли спереди, но не сильно...Нога работает......На левом плече и локте....Тоже синяки....( и это еще на мне черепаха была )....И в довершение всего правая стопа-вывих....Несильный.... Уже почти не болит.....Лечусь бодягой и...пивом! Так что вывод такой: ЗАЩИТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
Лёш, ну ничего себе как тебе досталось! И это на ровном месте на небольшой скорости.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Gosha написал(а):
Лёш, ну ничего себе как тебе досталось! И это на ровном месте на небольшой скорости.
Ога! Я вот тут и думаю , что может быть на асфальте..... и на приличной скорости? А ты говоришь зачем я черепаху напяливаю.....:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Так что Гош....Когда в Питер поедешь.....Напяливай на себя защиту по макси.....Ну в пределах разумного конечно...Чтоб ехать не мешала!:) Дорожка до Питера-мраки......Кролла спроси.....Он ее оценил!/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Я уж тут подумал о модернизации шортов.... На них нет никакой защиты передней части бедра...и того что между бедер находиться! Я просто представил если бы удар рукояткой туда пришелся.....Брррр...Аж муражки..... Хочу к шортам накладки хотя бы из пенки спереди пристрачить и ракушку!
Ракушка дело хорошее, но ИМХО все ракушки наверное не рассчитаны для сидячего положения. Да и закидают тебя тут помидорами за попытки изготовления самодельных конструкций./images/smilies/wink.gif Выздоравливай! /images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
Ракушка дело хорошее, но ИМХО все ракушки наверное не рассчитаны для сидячего положения. Да и закидают тебя тут помидорами за попытки изготовления самодельных конструкций. Выздоравливай!
Я уже придумал ракушку которая удобна будет....:) А помидоры.....Помидоры не так больно как ...падение с моца!/images/smilies/wink.gif

A

ambulance

Guest
Я уже придумал ракушку которая удобна будет.... А помидоры.....Помидоры не так больно как ...падение с моца!
Поделишься конструкцией? Я тоже задумываюсь о чём-то подобном. Уж больно жалко эти... помидоры :D наверное можно на шорты что-то такое нашить?

М

Маняша

Guest
Гы, какое счастье, что НАШИ репродуктивные органы находятся внутри :D

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Гы, какое счастье, что НАШИ репродуктивные органы находятся внутри
не все /images/smilies/redface.gif
вчера в евроспорте рассматривал женский вариант панциря... у мужского толстые и большие грудные накладки+пластик... у женской в этой части куда беднее защита, немного мягких вкладок и никакого пластика... так что ваша грудь, милые дамы, в аааапасности /images/smilies/surrender.gif

K

Kostikos

Guest
keicy написал(а):
не все вчера в евроспорте рассматривал женский вариант панциря... у мужского толстые и большие грудные накладки+пластик... у женской в этой части куда беднее защита, немного мягких вкладок и никакого пластика... так что ваша грудь, милые дамы, в аааапасности
нуу... видимо посчитали что дополнительная прослойка между тканью и важными внутренними органами излишне :)))))))))))))

Н

Небесный Тихоход

Guest
ambulance написал(а):
Поделишься конструкцией? Я тоже задумываюсь о чём-то подобном. Уж больно жалко эти... помидоры наверное можно на шорты что-то такое нашить?
Да конструкция очень простая:) На шорты спереди нашиваю пенку.....У меня много разной по причине того что всю защиту от комбезов вытащил.... Так же из пенки, например от наколенников или налокотников вырезаю ракушку, чтоб удобно причиндальностям было на моце и тоже пришиваю......Уже нашел кто мне хорошо все это дело пристрочит!:)

N

Naphy

Guest
Давай чинись быстрей сам то... а то вчера увидел как ты еле топаешь /images/smilies/eek.gif

S

Sten

Guest
Да, нужность ракушки ощутил вчера, когда не успел полностью оттормозиться на мокрой дороге и ткнулся передним колесом в бампер остановившейся впереди машины /images/smilies/redface.gif Хорошо хоть скорость все таки была уже почти никакая. Удостоверился что сцепление с влажным асфальтом у стоковой резины отсутствует как класс.

A

ambulance

Guest
Да конструкция очень простая На шорты спереди нашиваю пенку.....У меня много разной по причине того что всю защиту от комбезов вытащил.... Так же из пенки, например от наколенников или налокотников вырезаю ракушку, чтоб удобно причиндальностям было на моце и тоже пришиваю......Уже нашел кто мне хорошо все это дело пристрочит!
Я подумывал о пришивании спортивной жёсткой ракушки (с подкладкой пенки). Есть опасения, что будет не очень удобно /images/smilies/frown.gif
Да, кстати, есть идеи, из чего сделать пенку? А то в экипе нет ни кусочка лишнего.

Сверху