Ну вот и моя очередь наступила тут отписываться!!! Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
ambulance написал(а):
Я подумывал о пришивании спортивной жёсткой ракушки (с подкладкой пенки). Есть опасения, что будет не очень удобно Да, кстати, есть идеи, из чего сделать пенку? А то в экипе нет ни кусочка лишнего.
Не жесткая будет неудобно....Жесткую можно и хоккейную купить.....У меня просто много разных пенок которые я повытаскивал из комбезов ибо черепаху юзаю....Вот из них примастырю!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Давай чинись быстрей сам то... а то вчера увидел как ты еле топаешь
Сегодня много походил....Есть даже мысля на моце поехать....Сегодня проехался немного в гараже.....Вроде нормально..../images/smilies/wink.gif

D

Drake

Guest
ыы. А я сегодня без помощи рук прошелся по коридору на коленках - прогресс, блин! :)
Кста, при езде на моце, да и на машине тоже, может потребоваться какое-нить экстренное резкое движение, типа резко передачу переключить, тормоз (на машине) зажать, или поддержать остановившийся байк - тогда ноги могут подвести.. Аккуратнее.. /images/smilies/surrender.gif

W

Washburn

Guest
Gosha написал(а):
А еще лучше вообще не падать,а ставить человечскую резину и дозакладывать мотоцикл глубже в вираж
Истину глаголешь, друже! Я ему ишшо после валдая говорил - кенду надо поменять /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Washburn написал(а):
Истину глаголешь, друже! Я ему ишшо после валдая говорил - кенду надо поменять
:) Я же не на асфальте разложился, а на траве, а цепи противоскольжения ты мне не советовал!/images/smilies/wink.gif А на асфальте я аккуратненько......А ваще я и не отрицаю что резина дерьмовенькая/images/smilies/thumbdown.gif Такое впечатление что она из фторопласта!:D

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Такое впечатление что она из фторопласта!
Так, чисто в порядке бреда представила себе, СКОЛЬКО могут стоить фторопластовые шины, если какой-нить придурок их сделать решит /images/smilies/eek.gif /images/smilies/redface.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Так, чисто в порядке бреда представила себе, СКОЛЬКО могут стоить фторопластовые шины, если какой-нить придурок их сделать решит
1500 рэ.....Передняя резина 110/70/17 Кинг Тайр.....Кому нужен фторопласт......Налетайте!:D

W

Washburn

Guest
Я же не на асфальте разложился, а на траве, а цепи противоскольжения ты мне не советовал!
Да ладно, я лишь пошутил :D

W

Washburn

Guest
Не жесткая будет неудобно....Жесткую можно и хоккейную купить.....У меня просто много разных пенок которые я повытаскивал из комбезов ибо черепаху юзаю....Вот из них примастырю!
Ээээ... господа. В любом туристическом магазине - два метра на 90 сантиметров, рублей триста в базарный день /images/smilies/surrender.gif Если одного слоя мало - берем два... Зачем огород городить...

A

ambulance

Guest
Washburn написал(а):
Ээээ... господа. В любом туристическом магазине - два метра на 90 сантиметров, рублей триста в базарный день Если одного слоя мало - берем два... Зачем огород городить...
Спасиб за совет, в спортмагазинах порыскаю что-нить подходящее. Хочется же ещё и с вентиляцией :)
И всё-таки попробую с жёсткой. ИМХО пенка столь ранимое место не защитит, не поглодит/не распределит удар. Не понравится — спорЮ!
Добраться бы до этого. Короче как сделаю — выставлю на обозрение. В смысле шорты /images/smilies/redface.gif без меня /images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
ambulance написал(а):
Добраться бы до этого. Короче как сделаю — выставлю на обозрение. В смысле шорты без меня
Ну вот! А мы-то уже губень раскатали! /images/smilies/rolleyes.gif :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Washburn написал(а):
Ээээ... господа. В любом туристическом магазине - два метра на 90 сантиметров, рублей триста в базарный день Если одного слоя мало - берем два... Зачем огород городить...
Я думал об этом/images/smilies/innocent.gif Но она плоская, а у меня вставки для коленей и локтей из пенки валяються уже формованые....Как раз по форме...эээ...защищаемого места/images/smilies/wink.gif
ambulance написал(а):
....Хочется же ещё и с вентиляцией И всё-таки попробую с жёсткой. ИМХО пенка столь ранимое место не защитит, не поглодит/не распределит удар.
Для вентиляции и дырок можно понаделать, а вот насчет защиты, то я думаю что слишком жесткая защита тоже может травму нанести.....Под нее тогда все равно пенку нужно пдкладывать, а это уже слишком громоздко....Поэтому думаю что по жесткости самый оптимальный вариант это формованая пенка вставок от экипа!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Ну вот! А мы-то уже губень раскатали!
Маняш! Спешиал фо ю я мотостринги сконструирую!/images/smilies/wink.gif Мужские.... Фотоотчет пришлю..... :D Примерно такой сюжет снимка будет: Мотоботы, мотостринги, черепаха, перчи, шлем.....На моцике на природе!:) Отличный аватар !:D
Принимаю заказы на женские мотостринги!!!!!!!!!!!/images/smilies/dance.gif

A

ambulance

Guest
2Небесный Тихоход: зачем всё это? Моей жене, например, и шортики очень нравятся )))
Не пугай народ таким фотоотчётом! /images/smilies/wink.gif Мужкая часть форума не оценит :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kostikos написал(а):
чего он собственно и добивается
/images/smilies/redface.gif Ну и что с того что я люблю девушек? Кто безгрешен в этом плане пусть бросит в меня камень!/images/smilies/wink.gif

A

ambulance

Guest
Ну и что с того что я люблю девушек? Кто безгрешен в этом плане пусть бросит в меня камень!
Осторожнее! А то девушки забросают камнями, пытаясь убедить, что они не любят девушек (в смысле мужчин любят больше) :)
P.S. простите за флуд

K

Kostikos

Guest
Ну и что с того что я люблю девушек? Кто безгрешен в этом плане пусть бросит в меня камень!
насчет грешен я думаю ты погорячился, но девушек я то же люблю :)))))))))

М

Маняша

Guest
Ваще полнейший ОФФ, но это к вопросу любви.
К нам в контору щас пришло два "сладких мальчика" составлять между собой брачный контракт.../images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

Сверху