U
unge
Guest
Это с женщинами-то сложно?
Ты главное не бей их мокрым полотенцем по пузу. Не любят они этого.
Ты главное не бей их мокрым полотенцем по пузу. Не любят они этого.
Чувак, мне просто небезразлично, порадует мой подарок или нет...DroNiuS написал(а):А вообще если такие вопросы возникают - значит хреново знаешь человека
Ті чо такая депрессивная? Так пишешь как 20 лет уже в браке провела.Ezik написал(а):И обычно, через 15 лет дату знакомства никто не отмечает. Хорошо, если жену удостоят букетом цветов на 8 марта и день рождения. И дарят уже удочки, пылесосы, сковородки и пароварки
Лена, как ни банально это звучит, но каждый сам строит свою жизнь... и у всех жизнь разная...Ezik написал(а):Да мне дрель мама подарила на день рождения )) Я не депрессивная, к сожалению, это реалии жизни
Еще бы, искать подарок за тыщу баксов, да еще и такую малозначимую дату наизусть помнить! И это через 15 то лет! Хрен бы кто по такому тарифу жениться захотел /images/smilies/tongue.gifbenson написал(а):Лена, как ни банально это звучит, но каждый сам строит свою жизнь... и у всех жизнь разная... Вот я убеждаю всех не жениться, а никто не слушает Сами виноваты...
Я не Жора, но мне жена всегда что-то дарит на эту дату :)Ezik написал(а):Скажи Жора, а что жена тебе подарит на 15летие даты знакомства?
Не знаю пока, сюрпрыз ведь :) Но у нее богатая фантазия (или она, так же, как и я, черпает вдохновение в виртуальных сообществах :))Ezik написал(а):Скажи Жора, а что жена тебе подарит на 15летие даты знакомства?
У меня есть знакомая пара, так там жена всегда дарит мужу какую-то фигню со своим изображением. То календарь на стену, то наволочки, то футболку....benson написал(а):Но у нее богатая фантазия