Всем спасибо за участие!
Tsoy написал(а):
Палёт на ваздушнам шаре? Килограмм бриллиантов? Цой )
Шар - экстрим, не канает /images/smilies/frown.gif
Брюлики отложены на крайнгий случай, как тупо простое, но затратное решение :)
Nchurmdaz написал(а):
Какой-нибудь хороший тур. С определённого момента финтифлюшки отходят на задний план, на передний план выходят впечатления. Билеты до пятницы турфирма нарисует и доставит курьером в конвертике с бантиком.
На туры нет времени, к сожалению /images/smilies/frown.gif к тому же, хороший тур не помещается в бюджет :)
Киевлянин написал(а):
Портрет обоих с совместного фото (можно 15-летней давности )
Гениально! Беру, как рабочий вариант /images/smilies/thumbup.gif с меня пиво!
ПозитивЪ написал(а):
Не уверен, что можно в Киеве, но: Самый лучший подарок на мой взгляд - это впечатления от незабываемого дня. Поэтому можно для примера устроить ей заплыв с дельфинами в бассейне. Это не экстрим. Все это, компании, предоставляющие услугу записывают на камеру и делают фильм и после этого романтический ужин где-нибудь на крыше дома, автобуса, теплохода. В штуку должен уложиться. Либо как уже писали полет на воздушном шаре с бутылочкой шампанского. Можно просто ужин в каком нибудь романтическом месте. Плюс ювелирка. Можно вспомнить молодость, нанять кран и, если не высоко живете, то подняться к окну с цветами и кольцом и попросить еще раз ее выйти за тебя замуж.
Интересно, но она не любит подобные развлечения, к сожалению /images/smilies/frown.gif
Ezik написал(а):
Неужели вы с женой помните дату вашего знакомства? Еще и отмечаете ее... Все верно, отправляешь жену по всяким спа-салонам, даешь ей денег на платье и туфли, вечером ужин в ресторане и ночью сам понимаешь что
Помним :)
Спа и бабки - это не подарок на праздник, а обычные будничные вещи :)
dimka написал(а):
Лучше сам её попробуй спросить, намекнуть, у любой женщины всегда есть желанная вещь, которую она мечтает когда.то получить. Мне Даша всегда составляет приблизительный список каких-то желаний, а я уж выбираю, на какой праздник и что и в каком виде
У нас не принято заказывать подарки /images/smilies/frown.gif
Маняша написал(а):
Лучшие друзья девушек - это бриллианты (с) Мэрилин Монро. И неважно, какого возраста девушка, все мы теряем голову при виде блестящего камушка, а на штуку УЕ можно купить не самый маленький камушек. К тому же, если что, не дай Бог, конечно, это материальная ценность на чёрный день...
Мысль про лучших друзей девушек мне прививается как раз с момента знакомства :)
Как уже писал ваше, отложил ювелирную тематику на последний день, если не смогу придумать ничего оригинальнее...
Еще раз спасибо всем небезучастным! Приятно чувствовать, что ты не один /images/smilies/dance.gif