unge написал(а):
планшетник какой нибудь, или айфон подари ей. только с 3g. Хотя... в инете шастать будет. Это плохо. Но барышни любят эти штуки. Проверено.
Не празднично как-то это все /images/smilies/frown.gif
Kam написал(а):
Точно точно. Из все описанного поддерживаю аппаратуру Как раз топовая какашко эппла стоит косарь
по показателю "цена/радость" не канает :)
Tsoy написал(а):
Не поддерживаю. Єлектроника - вещь сиюминутная. В наше время морально устаревает прямо на глазах. Айфон за штуку через год будет стоить 300 через 2 нах никому нужен не будет. Вся романтика - ужині, полеті, круизі -- от них потом разве что приятніе воспоминания. Брюлики -- инвестиции, капиталовложения в будущее, в семью, в родовое благосостояние. Они и через 20 и через 50 лет будут и воспоминаниями и ценностью, и наследникам достанутся. Цой )
Серега, брюлики - это хорошее капиталовложение, если ты покупаешь их на бирже в Израиле, а если у наших барыг купить ювелирное изделие, имеющее сомнительную художественную ценность, то ждать, пока естественное повышение цены на него позволит, при продаже, вернуть вложенные деньги, нужно реально лет 50 :)
Outlaw написал(а):
Жора, в канун Евро2012 подгони ей соотв. атрибутику Нацбанк, например, выпустил набор серебрянных и золотую монету. Но золотую ты не потянешь, она 350к гривен стоит
/images/smilies/thumbup.gif
Таньчик написал(а):
Всё очень индивидуально (меня не привлекают даже самые дорогие и супер красивые брюлики, но обрадовалась бы банальному признанию мелом на асфальте). Поэтому не уверена, что моя идея подарка удачна...Подари ей домашнее животное (киску, рыбку, хомяка, попугая и т.д)
Приятно, что остались романтические натуры в этом Мире :)
Была у мня мысль про второе домашнее животное (одно уже имеется), но я отбросил ее, ибо сам не люблю зверье...
Ezik написал(а):
Скажите, а где берутся мужчины, которые помнят о дате знакомства, отмечают ее и создают своим женщинам условия "спа-салон, рестораны, шмотки - это будни"...
Ищите да обрящите (с)
Nchurmdaz написал(а):
Только увидел объяву о продаже Дивы. Отличная идея для подарка! 'Дорогая, я ПРОДАЛ МОТОЦИКЛ!'
ггг, еще и профит в виде свободного кэша, который можно пропить /images/smilies/thumbup.gif
YakovD написал(а):
Жора, признавайся, кто тебя воспитывал?
Вот мои классные руководители: