Нужны идеи подарка, помогайте, а то полный кризис идей :( Обо всем

Ezik

Тру байкер
Скажите, а где берутся мужчины, которые помнят о дате знакомства, отмечают ее и создают своим женщинам условия "спа-салон, рестораны, шмотки - это будни".../images/smilies/rolleyes.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ezik написал(а):
Скажите, а где берутся мужчины, которые помнят о дате знакомства, отмечают ее и создают своим женщинам условия "спа-салон, рестораны, шмотки - это будни"...
Есть варианті:
-Аист приносит,
-в капусте находят.

Цой :))

Ezik

Тру байкер
Ага...и воспитывают их, видимо, единороги и девственницы )))

N

Nchurmdaz

Guest
Только увидел объяву о продаже Дивы. Отличная идея для подарка! 'Дорогая, я ПРОДАЛ МОТОЦИКЛ!' :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Жора, признавайся, кто тебя воспитывал?

benson

Тру байкер
unge написал(а):
планшетник какой нибудь, или айфон подари ей. только с 3g. Хотя... в инете шастать будет. Это плохо. Но барышни любят эти штуки. Проверено.
Не празднично как-то это все /images/smilies/frown.gif

Kam написал(а):
Точно точно. Из все описанного поддерживаю аппаратуру Как раз топовая какашко эппла стоит косарь
по показателю "цена/радость" не канает :)

Tsoy написал(а):
Не поддерживаю. Єлектроника - вещь сиюминутная. В наше время морально устаревает прямо на глазах. Айфон за штуку через год будет стоить 300 через 2 нах никому нужен не будет. Вся романтика - ужині, полеті, круизі -- от них потом разве что приятніе воспоминания. Брюлики -- инвестиции, капиталовложения в будущее, в семью, в родовое благосостояние. Они и через 20 и через 50 лет будут и воспоминаниями и ценностью, и наследникам достанутся. Цой )
Серега, брюлики - это хорошее капиталовложение, если ты покупаешь их на бирже в Израиле, а если у наших барыг купить ювелирное изделие, имеющее сомнительную художественную ценность, то ждать, пока естественное повышение цены на него позволит, при продаже, вернуть вложенные деньги, нужно реально лет 50 :)

Outlaw написал(а):
Жора, в канун Евро2012 подгони ей соотв. атрибутику Нацбанк, например, выпустил набор серебрянных и золотую монету. Но золотую ты не потянешь, она 350к гривен стоит
/images/smilies/thumbup.gif

Таньчик написал(а):
Всё очень индивидуально (меня не привлекают даже самые дорогие и супер красивые брюлики, но обрадовалась бы банальному признанию мелом на асфальте). Поэтому не уверена, что моя идея подарка удачна...Подари ей домашнее животное (киску, рыбку, хомяка, попугая и т.д)
Приятно, что остались романтические натуры в этом Мире :)

Была у мня мысль про второе домашнее животное (одно уже имеется), но я отбросил ее, ибо сам не люблю зверье...

Ezik написал(а):
Скажите, а где берутся мужчины, которые помнят о дате знакомства, отмечают ее и создают своим женщинам условия "спа-салон, рестораны, шмотки - это будни"...
Ищите да обрящите (с)

Nchurmdaz написал(а):
Только увидел объяву о продаже Дивы. Отличная идея для подарка! 'Дорогая, я ПРОДАЛ МОТОЦИКЛ!' :)
ггг, еще и профит в виде свободного кэша, который можно пропить /images/smilies/thumbup.gif

YakovD написал(а):
Жора, признавайся, кто тебя воспитывал?
Вот мои классные руководители:

Outlaw

Тру байкер
Кто же ей рог наставил ? /images/smilies/eek.gif

S

Steel Rat

Guest
Для гламурного вечера могу предложить вечерние покатушки в лимузине с распитием шампанского ( мартини, водки, виски- на Ваш выбор), а потом джакузи с шампанским в номере отеля с последующим продолжением. Если все вместе дорого - можно по отдельности либо\либо. Тогда к вечернему джакузи-развлечению присоединить шикарный набор нижнего белья (главное его не сильно порвать во время страстного порыва) :)))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Steel Rat написал(а):
Для гламурного вечера могу предложить вечерние покатушки в лимузине с распитием шампанского ( мартини, водки, виски- на Ваш выбор), а потом джакузи с шампанским в номере отеля с последующим продолжением. Если все вместе дорого - можно по отдельности либо\либо. Тогда к вечернему джакузи-развлечению присоединить шикарный набор нижнего белья (главное его не сильно порвать во время страстного порыва) ))
Вот эта идея - круть.

Но она же девочка, поэтому сразу будут проблемы типа "не предупредил" "не наркрасилась" "не оделась", и надо будет ее ждать и платить 100$ в час простоя кареты :D

S

Steel Rat

Guest
Ну, можно намекнуть, что бы к вечеру была готова) Но не уточнять к чему /images/smilies/wink.gif

B

basu

Guest
В чем это ты так провинился жестко перед супругой? /images/smilies/surrender.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
basu написал(а):
В чем это ты так провинился жестко перед супругой?
А просто так человек жену порадовать не может?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
А вапще да.
Главное - внимание !

Поэтому лучший подарок три тюльпана :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Жора, подари ей радиоуправляемый вертолёт - вот это тема ! верняк!
ну, на худой случай - машинка радиоуправляемая :) или танк

D

DroNiuS

Guest
Блиииин с женщинами так сложно!!!!! Жесть!

Ezik

Тру байкер
И что ты предлагаешь? )))

D

DroNiuS

Guest
Ezik написал(а):
И что ты предлагаешь? )))
Подойти и прямо спросить что она хотела бы получить.
Если скажет - хочу сюрприз - отталкиваться от того что ей надо.
Если не угадаешь - не беда, телепатию пока не развили люди)
Надо было сразу сказать )))))))
А вообще если такие вопросы возникают - значит хреново знаешь человека

D

DroNiuS

Guest
basu написал(а):
А с кем/с чем просто?
Просто - когда не надо угадывать и стараться угодить, то есть играть в угадай мелодию.
Шанс ошибиться 98 процентов

Сверху