Нужен штатный глушитель Yamaha YBR 125

Lecturer

Интересующийся мото
Johan написал(а):
Топикстартер, я в москве,буду здесь два дня, далее ключ на старт и дальше.завтра с 9.00 до 13.00 край могу подьехать до гаража и дать тебе ебрин. Глушитель в залог.маякуй сюда или в лс
Друг, спасибо тебе, но буквально сегодня ставил новый аккумулятор и заметил, что старый хозяин резанул трубу, боюсь штатный уже и не встанет.

Lecturer

Интересующийся мото
Простите, что все в одну тему...
Но у меня такая проблема, бывший хозяин не особо был технически подтянут, видно было по подключению круглой фары, ибо все провода были наружу и смотаны строительным скотчем.

Достался мне мот без аккумулятора и я думал все решится, но нет, датчик бензина показывает почти пол бака, на вид там так и есть, но стрелка при отключении зажигания не падает. А так уже не работает гудок...

acher

Байкер
У меня круглая Мт фара и провода не в фаре - не влазят.:)
Датчик бенза у многих задемпфирован вязкой смазкой внутри, чтоб не дёргался на кочках - свой снимал, капал масла, чуть помогло.
Сигнал проверяется на акб, если он рабочий, то смотреть провода кнопки и разъём по схеме.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Lecturer написал(а):
Аккумулятор 2 500 рублей (дохлый, внутри все сухо)
Залей дистиллированной воды до меток и заряди зарядным. Может помочь, по крайней мере на какое-то время.

Lecturer

Интересующийся мото
Фара у меня круглая и родная пластиковая, провода все впихнул, немного с натягом.

Сигнал починил по статье http://ybrclub.com/showthread.php?t=2776&page=7

Все просто, взял тестер, выкрутил оба болта, потом закручивал маленький, пока не появилось сопротивлени. Затем большой по чуть чуть и каждый раз проверял подключив к аккуму

Lecturer

Интересующийся мото
Т.к. главный регулировочный болт сигнала ещё и является крепежом, то сделал контргайку, сточив обычную, криво малость, зато держит хорошо.

Lecturer

Интересующийся мото
Johan написал(а):
Как делы? На учёт поставил?
Да, поставил, поехал в платный отдел, чтобы без очереди, там его даже особо и не смоирели, сейчас гоняю уже на работу и с другом по области.
Что-то у меня свечи мрут, изначально стояла cr6, когда покупал свечу специально для юбр, то дали cr7.
В итоге когда движок хорошо прогретый, то свыше 6-7тыков начинает стрелять, купил новую cr6, все хорошо, откатал наверно 300км снова стрелять стал и так уже три свечи.
Сама свеча немного белесая, видимо на каких-то оборотах беднит.

Lecturer

Интересующийся мото
Интересное дело, поднял иглу на одно деление, стал лучше заводиться, прокатился на работу и с работы, по ощущениям и по звуку обороты стали выше, но по тахометру все также, думаю дай выкручу свечку, посмотрю наверно как ее закидало, ан нет, свеча белая...ну как так то...

alex71

Мотоциклист
Имя
Александр
Мото
Yamaha YBR 125 2014
Lecturer написал(а):
Интересное дело, поднял иглу на одно деление, стал лучше заводиться, прокатился на работу и с работы, по ощущениям и по звуку обороты стали выше, но по тахометру все также, думаю дай выкручу свечку, посмотрю наверно как ее закидало, ан нет, свеча белая...ну как так то...
У меня игла и так в крайне верхнем положении, и всё равно свеча белая. Хочу увеличивать жиклёр.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
alex71 написал(а):
У меня игла и так в крайне верхнем положении, и всё равно свеча белая. Хочу увеличивать жиклёр.
Это подсос, скорее всего.

kascej

Тру байкер
оба жиклер увеличил,но свеча осталась бела,говорят что мапед самагон кушай болша чем нафт.

Lecturer

Интересующийся мото
alex71 написал(а):
А как обороты? По ощущениям не выше?

ЛЕКС

Тру байкер
Кащей,давай обсуждать тему:" Нужен штатный глушитель"? Только договоримся без флуда,ага? А то придет злой Бандана и устыдит нас,клопов усыхающих,на старости лет перед всем форумом...

Сверху