Нужен штатный глушитель Yamaha YBR 125

Lecturer

Интересующийся мото
Добрый день!
Прошу прощения, что делаю новую тему, но я не разобрался где можно задать такой вопрос.
В общем дела такие, купил юбр, а он с прямотоком, бывший хозяин родной глушитель прое... потерял, теперь пришла пора перерегистрировать на меня, а говорят с этим проблема.
Суть вопроса, может ли кто на время дать или продать по умеренной цене полной глушитель.
п.с. гадать поставят с прямотоком или нет, не хочу, ибо ехать в Малаховку и терять время не хочу.

Lecturer

Интересующийся мото
SKY написал(а):
http://bikes4all.ru/goods/Глушитель-...od_id=56271431
Спасибо, но как по мне, просто ради регистрации тратить 4.200 дорого.

SKY

Байкер
Lecturer написал(а):
Спасибо, но как по мне, просто ради регистрации тратить 4.200 дорого.
ОК. Будешь их тратить просто при каждой встрече с ГИБДД/мотобатом.

acher

Байкер
Lecturer
Есть такая штука, заглушка прямотока или дб-киллер. Поставь и ездий куда хочется.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Lecturer написал(а):
Добрый день! Прошу прощения, что делаю новую тему, но я не разобрался где можно задать такой вопрос. В общем дела такие, купил юбр, а он с прямотоком, бывший хозяин родной глушитель прое... потерял, теперь пришла пора перерегистрировать на меня, а говорят с этим проблема. Суть вопроса, может ли кто на время дать или продать по умеренной цене полной глушитель. п.с. гадать поставят с прямотоком или нет, не хочу, ибо ехать в Малаховку и терять время не хочу.
Ну ты эта, маякни, если лучше варианта не будет - 20 км по минскому шоссе в область в гаражах лежит стоковый глушитель.отдал предыдущий хозяин мота.как он там чо в каком состоянии я хз.визуально рабочий:) я в Москве буду пару дней через неделю примерно.можно че нить придумать.
Время выиграешь наверное больше если поедешь в ту же малаховку.у меня на перерве прокатило норм.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
SKY написал(а):
ОК. Будешь их тратить просто при каждой встрече с ГИБДД/мотобатом.
Нет, не будет он ничего тратить. Перестаньте человека пугать.

ps: я так понимаю, что извинений за ваш, извините, высер про синие горы, пиздюли и прочую ахинею в мой адрес в теме про кащейский колхоз - не будет?

SKY

Байкер
evil_laugh написал(а):
ps: я так понимаю, что извинений за ваш, извините, высер про синие горы, пиздюли и прочую ахинею в мой адрес в теме про кащейский колхоз - не будет?
Вот это сообщение http://ybrclub.com/showpost.php?p=490194&postcount=70 в части вогнища залишилися москаль, дончанин, кримчанин та бандерівець как понимать?

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Sky, вы путаете чтота,товарисч.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
SKY, меня удивляет нездоровый интерес к личности evil_laugh. Будет разумным сменить стиль общения, и всё-таки извиниться. И не выискивать предположения в тёрках при общении мотоциклистов, по причине проживания в разных государствах и регионах. Тем более, собравшихся у одного костра.

ЗЫ. В теме про СГ написано Встреча друзей. К моему сожалению, удалось побывать там всего раз, зная далеко не всех и только по форуму. Поразила доброжелательная обстановка, за что спасибо организаторам, и тем кто приезжает.

SKY

Байкер
bandana написал(а):
bandana, извиниться? ОК. За что? Вот моё сообщение: http://ybrclub.com/showpost.php?p=497477&postcount=206 (не редактированное, кстати)

Сколько крутизны и пафоса! Ты лучше скажи, что на СГ было? Звездюлей огрёб?

По поводу крутизны и пафоса, так оно так и есть. Достаточно посмотреть сообщения выше. А вот то, что следует далее это не утверждение, а вопрос.

За что извиняться?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ты ничего не понял. Ну да ладно. Удачи во всех делах.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
SKY написал(а):
Вот это сообщение http://ybrclub.com/showpost.php?p=490194&postcount=70 в части вогнища залишилися москаль, дончанин, кримчанин та бандерівець как понимать?
Понимать это так, как написано. Наидушевнейше было в воскресенье, когда у костра остались русский, дончанин... и далее по тексту. Где-то даже фото было. Русский - это я, дончанин - это Небов, крымчанин - Яшка, старый бандеровец - Аутло :D посидели и правда прекрасно там, вспоминаю и хочу повторить.

bandana написал(а):
Ты ничего не понял.
Вот что правда, то правда.)))

kascej

Тру байкер
к вама тяжело ехай,я кагда хатела ехал нужна был многа бумага,паспорт и разрешен от хутар фурар иля камандант.

Lecturer

Интересующийся мото
acher написал(а):
Lecturer Есть такая штука, заглушка прямотока или дб-киллер. Поставь и ездий куда хочется.
Была такая заглушка на питбайке, помогала немного, но питу от этого не очень становилось, для регистрации разве сойдёт?

Lecturer

Интересующийся мото
evil_laugh написал(а):
Нет, не будет он ничего тратить. Перестаньте человека пугать. ps: я так понимаю, что извинений за ваш, извините, высер про синие горы, пиздюли и прочую ахинею в мой адрес в теме про кащейский колхоз - не будет?
То есть все таки мотобат не особо реагирует на прямоток?

Lecturer

Интересующийся мото
Johan написал(а):
Ну ты эта, маякни, если лучше варианта не будет - 20 км по минскому шоссе в область в гаражах лежит стоковый глушитель.отдал предыдущий хозяин мота.как он там чо в каком состоянии я хз.визуально рабочий я в Москве буду пару дней через неделю примерно.можно че нить придумать. Время выиграешь наверное больше если поедешь в ту же малаховку.у меня на перерве прокатило норм.
Вряд-ли до этого времени что решу, т.к. пока только категорию получаю, если что, можно на машине съездить, внешний вид не важен, главное функцию свою выполняет)

acher

Байкер
Lecturer написал(а):
Была такая заглушка на питбайке, помогала немного, но питу от этого не очень становилось, для регистрации разве сойдёт?
Скорее для техосмотра, на регистрации мотор не просят завести:)
Заглушка...
В глушителе юбра 4 камеры с поворотом потока на 360 градусов и выходным отверстием 20мм. И юбрик едет. Вот на 20мм можешь и ориентироваться с заглушкой.
--
Ну а питбайку 125 скажем, выходной дырки 22-24мм достаточно, так как выпускная труба внутри примерно такого диаметра. Быстрее не полетит и не поедет - аэродинамику никто не отменял./images/smilies/wink.gif

Lecturer

Интересующийся мото
acher написал(а):
Скорее для техосмотра, на регистрации мотор не просят завести Заглушка... В глушителе юбра 4 камеры с поворотом потока на 360 градусов и выходным отверстием 20мм. И юбрик едет. Вот на 20мм можешь и ориентироваться с заглушкой. -- Ну а питбайку 125 скажем, выходной дырки 22-24мм достаточно, так как выпускная труба внутри примерно такого диаметра. Быстрее не полетит и не поедет - аэродинамику никто не отменял.
Спасибо, посмотрю, жалею даже, что с Питом отдал ту заглушку.
У меня 160сс был BSE, пер хорошо, шустрее ямахи, но максималка была меньше, но ему и не надо было, резкий как понос и ладно, и колеса меньше и передач 4.
Если бы tw200 стоила поменьше взял бы её, нравится мне универсальность, чтобы и по дорогам комфортно было и в лес спокойно выехать, на ебре у гаража на песочке чуть не разложился.

Сверху