Нужен совет по экипировке! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
B

black72rus

Guest
Ну вы ребят и раздули ветку. Тема конечно важная и актуальная, но неплохо бы сделать какой-нибудь FAQ на первой странице, для удобства прочтения. (что то вроде быстрых вопросов и ответов. (Пример: какие бренды ? Ответ:...) и добавить туда ссылки) А то тратить день на прочтение всей ветки, в которой добрая половина бессмысленные споры, немного напрягает :) А вообще всем кто отписался спасибо, узнал много нового.

H

hilariter

Guest
black72rus написал(а):
неплохо бы сделать какой-нибудь FAQ на первой странице, для удобства прочтения. (что то вроде быстрых вопросов и ответов. (Пример: какие бренды ? Ответ:...) и добавить туда ссылки)
вот и займись, кто предлагает тот и делает, к тому же ветку ты читал

R

Reist

Guest
Всем Привет, я вот собираюсь только покупать юбрку, но решил, что сначала куплю эквип. сопсна сабж:
1. Какой шлем лучше всего брать? какие марки хорошие?и как их выбирать, на что обращать внимание. хочу взять закрытый.
2. чьи черепахи лучше, и опять же как их выбирать?
3. какие Перчатки хороши? на что обращать внимание?

Планирую это всё уложить в 15-20 тысч рублей=) получиться?=)
Заранее спасибо за ответы.

ЗЫ может задавали уже эти опросы но перелопатить всю тему не смог=)

2

2.2

Guest
Что скажете про экип sixsixone (661) ? Друг дал на время пока свой не куплю )) Шлем,черепаха, колени + голень., перчатки.

М

Маняша

Guest
У меня были перчатки этой фирмы. Защита на них стремилась к нулю. Резиновые нашлёпки на костяшках - это жалкой подобие настоящей защиты. Пару месяцев отъездила. Шов проходил посреди ладони, все время натирало. Приходилось налеплять пластырь на ладони. Короче, мне не понравились...

motopapa

Тру байкер
А кто-нибудь что-то слышал о китайской экипировке Vcan? Об их куртках, штанах и шлемах? У нас вот продавали такие в том году, исходное место-Питер, фирма АВМ на Блюхера...Шлемы по дизайну красивые, с европейской омологацией, по сравнению с ценниками на брендовые шлемы, о которых читаю тут в ветке, цены на VCAN просто смешные.. А куртки и штаны-текстильные, в прошлом году видел их в Питере на Блюхера, дизайн так себе, какие-то защиты по локтям встроены, плюсом опять же здесь цена. Ну и как к этим китайским изделиям относиться? Кто-нибудь хотя бы имел с ними дело:D ? Что это за экип-полное г. или хоть что-то защитное? Подскажите, ребята, а то при новых ценниках на брендовое похоже придется ездить в кроссовках и джинсах/images/smilies/mad.gif ..

Z

zambia64

Guest
Купил себе через "Мотоподарки" их боты за 3.200.Поезжу-расскажу...

S

Shred

Guest
vortex написал(а):
Да хрен его знает-насмотрелся фоток как люди в текстиле жопу сдирали конкретно( http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm ), Сыкотно знаетели. slonikus, спасибо...полазать по сайту как то не допёр)сорри, лоханулсо...правда какаято стремноватая черепашка...
Я из-за этих фоток отложил покупку мотоцикла на 2 года )

V

Vassilii

Guest
уважаемые будьте осторожны!! удачи на дорогах и по зеленому

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
А я вот сегодня поймал себя на мысли, что мне до ужаса надоело каждый раз одевать экип. Ужасно неудобно: наколенники, берцы, при каждой остановке снимать одевать шлем и перчатки...:confused: В планах покупка черепахи и шорт - ещё больше головняка.
Умом понимаю, что надо, и буду всё это одевать, но как же всё это некомфортно. Хочется ездить в лёгкой гражданской одежде, обуви и шлеме-полулицевике, но... Буду продолжать напяливать туеву кучу защиты./images/smilies/confused.gif
Прошу не судить строго.

кыся13

Тру байкер
почитай раздел-аварии:D или давай я те фото своих пальчиков скину:) -глядишь легче экип одеватся будет

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Да я всё это просмотрел-прочитал ещё до покупки мота.:cool: Я ж не говорю, что буду без экипа ездить. Просто хочется иногда лёгкой жизни на двух колёсах, а не суровой байкерской действительности.:)

кыся13

Тру байкер
хотеть-эт хорошо. я тож када лежал с оторваными пальчиками в травматологии-хотел...себя отыметь за то что пожалел денежку на перчи хорошие:) :D

M

m1k

Guest
Как по вашему мнению, текстильную мотоэкипировку нужно выбирать также как и кожаную, то есть, чтобы сидела очень плотно или она должна быть достаточно свободной?

A

ambulance

Guest
m1k написал(а):
Как по вашему мнению, текстильную мотоэкипировку нужно выбирать также как и кожаную, то есть, чтобы сидела очень плотно или она должна быть достаточно свободной?
Плотно. Однако без фанатизма, как на коже. Текстиль практически не тянется, т.е к завершению сезона останется такой же полноты/длины, как и при покупке.

E

Elidisht

Guest
m1k написал(а):
Если планируешь одевать под него черепаху\наколенники при покупке это надо обязательно учесть.

S

Smarty

Guest
кыся13 написал(а):
хотеть-эт хорошо. я тож када лежал с оторваными пальчиками в травматологии-хотел...себя отыметь за то что пожалел денежку на перчи хорошие
Экипировка такая штука, которая покупается сразу после того как она была нужна )))))

з.Ы. Как-то приехал с работы домой, а байк поехал ставить на парковку ток вечером, из экипа на мне оставались колени-штанцы и боты. И такой меганереально крутой и налегке поехал. А на парковке подскользнулся на песке и лег, на ладошки, по сути фигня, но можно было и не травмироваться, не поленись я взять перчи ))))

Сверху