slonikus написал(а):
Ну вот и получается, что у тебя везде компромисс опасный - мотоботы должны быть удобны в ходьбе, а не максимально защищать ноги, поскольку тебе лень возить на смену кроссовки, и при этом твой опыт перелома ступни тебя ничему не научил.
компромисс он везде... а читаешь ты опять же мимо строк... я же написал, главное - защита, второе - удобство ношения
slonikus написал(а):
Ступня твоей ноги должна была сломаться, и сработать как бампер, или как деформирующийся кузов автомобиля при аварии, и уберечь тебя от падения и не поломать мотоцикл??? Ну не бред-ли? Ты понимаешь до чего ты договорился????
блин, снова мимо строк... вот ты какой вариант предпочтешь - сломать как я ногу и все, или ступня цела зато ты там упал, поломал больше костей и разбил до кучи мапед?
slonikus написал(а):
А твой друг ездит в кроссовых, и правильно делает! Его видимо твой опыт научил?
все верно, на эндуро и надо ездить в кроссовых... а для города он хочет купить как у меня были, спирит... так что мой опыт нихрена его не научил...
slonikus написал(а):
Черепахи Dainese зарекомендовали себя, по твоим словам (по твоему опыту), на земле (грунте), а не на асфальте. Например критикуемая тобой черепаха USD отлично отработала 22 августа на Demisoft`e http://ybrclub.com/showthread.php?t=4972 .
не переживай, на асфальте дайнезе также работают прекрасно...
slonikus написал(а):
Ты пишешь странные вещи!!! Критикуешь других, но при этом вся твоя "бескомпромиссность" основывается на крайне спорных принципах - "дороже-лучше", "и Dainese лучше всех". Ты в ТРЕТИЙ раз сделал вид, что вопроса "объясни почему у Dainese такая маленькая защита на спине по размеру? Или хваленые композитные пластины слишком дороги? Мне такая экономия в супердорогих черепахах непонятна! В луисовской черепахе закрыты даже почки частично, и в бюджетной МАСЕ спина шире намного!" просто не было. Ответь наконец пожалуйста на него! Мне интересно твое мнение!
блин, 3й раз отвечаю, там внутри алюминиевый сотовый каркас и нет нужды городить огромную тяжелую и глупую хреновину во всю спину... главное тут - защита позвоночника, я к сожалению видел как их ломают и люди становятся инвалидами...
Небесный Тихоход написал(а):
Анрюх, ты не прав....Ты прекрасно знаешь что основная опастность падения с мотоцикла на треке-это скользячка (асфалтовая болезнь) Ну и очень редко столкновение ( наезд ) другого мотоцикла......На треке нет бордюров , столбов и прочих рабостей и прелестей....Отчасти Олег 001 с которым я когда-то спорил прав в том что при трековых условиях достаточно штатной защиты комбезов....Гонщики там даже черепаху не одевают.... На счет того что если одна модель фирмы дерьмо, то и все дерьмо тоже несоглашусь....Росси ездит в шлеме AGV Это не значит что шлем этой марки за 50 баков суперский.....
скользячка - ерунда, главное не ускользить под колеса камаза... самое страшное - это удар о какое то препятствие, авто или неважно что...
ко всем комбезам дайнезе или сразу идет спина, или есть карман куда ты ее кладешь... а нехилой толщины и размеров горб вполне позволяет видимо и без спины обойтись (я бы одевал ее всегда)...
Паш! Ты тут тоже не совсем прав.....Молнии на штанах и куртках стандартные у всех....Даже две....Длинная и короткая......Можно стыковать любых фирм.... А вот встроенные колени-отстой...Пенка в основном...Только от скользячки на треке хороши....Наколенники нужны полюбэ
ага, вот у иксес молния идет в пакетике... мол пришивайте сами... бред...
в правильных штанах и встроенные колени тоже правильные...
#Kny@Z# написал(а):
Я видел эти наколенники, чуть не заплакал... просто кусок пористой резины, в лучшем случаи на пластике. Очень слабо, почти никак! Что такое слайдеры и наколенники я научился отличать. Я не сторонник ни какого бренда, я хочу купить качество как можно дешевле. Если к обычным кожаным штанам придется докупать защиту, я сделаю это не сожалея о потраченных деньгах. Но я всегда подумаю перед тем как заплатить деньги - их же я сам зарабатываю, а не у папы прошу. Если смотреть (слово смотреть применил не спроста, действительно сидя перед монитором мало, что понятно, надо хотя бы потрогать руками и одеть на тело) объективно штаны Дайнеза в данном случаи лучше, т.к. их стоимость сходна, а может и дешевле некоторых штанов из БЛ. Но их купить наверное не получиться т.к. попросту их нет в наличии.
вот как раз у друга в штанах иксес колени именно на выброс, не иначе... кусок той самой пористой резины, а продавщица меня уверяет что они отлично отрабатывают удары... я хотел ей сказать, ты в жизни пару раз падала, с дивана...
Андрюх! Как ты думаешь эти боты сильно защитят? http://www.louis.de/_30ee27fc24a28aa...nr_gr=2 02955 Зато SIDI...!!!
откуда мне знать? я в них не падал и не видел как падают другие, а по фото оценивать защиту, как тут многие делают, я не собираюсь... понятно, щас закидают помидорами и упреками читающие мимо строк, а как же ты тогда, чертов мото гуру, оцениваешь по фото черепахи и пишешь что мол фигня? то черепахи и панцири, с ними у меня большой опыт общения... с ботами его нет...
slonikus написал(а):
Исходя из этого написанного тобой для keicy, я так понял, что keicy собирался в Вологду к тебе? Сколько от Москвы до Вологды километров? Он хотел привезти тебе "правильную" черепашку Dainese? Я отвез Буке в Воронеж черепашку и три цепи для его YBR125 по его просьбе. Прокатился на 2600 км на мотоцикле, на обратном пути на Валдайскую встречу заехал . Очень люблю кататься... Вот копытом бью, опять в путь хочется..... так что могу и в Вологду съездить, если что надо заодно привезти тебе..... У меня в Вологодской области дом в деревне... Заеду в деревню.... В общем как вариант, если погода совсем не "унитаз" (постоянный слив ) как сейчас будет.
куда к кому я собирался и зачем - это наше дело... но коли всплыло и ты снова читаешь мимо строк, я отвечу что привезти я хотел ксенон но в силу независящих от меня причин с этим делом вышел облом, за что еще извиняюсь перед
#Kny@Z#